Вареное сало в шелухе лука

9 рецептов

Вареное сало в шелухе лука Вареное сало в шелухе лука Для того, чтобы приготовить вареное сало, вам поможет несложный кулинарный рецепт. Возьмите куски сала со шкуркой (если на них есть прослойка мяса, так будет еще лучше) и положите в эмалированную кастрюлю так, чтобы они по объему кастрюли занимали примерно ... Ингредиенты: Сало - 0.5 кг, Соль - 2 стол.л., Вода - 500 мл, Перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый (шелуха) - по вкусу, Чеснок - 10 зубч.

Вареное сало в луковой шелухе Вареное сало в луковой шелухе Выбирайте лук с ярким, насыщенным оттенком шелухи, он лучше всего передаст салу свой красивый цвет. Также для усиления цвета можно бросить в воду нарезанную свеклу. Не используйте эмалированные кастрюли, шелуха окрасит их стенки. Сало нарежьте небольшими ку... Ингредиенты: Сало 0,5 Килограмма, Вода 2500-3000 Миллилитров, Соль 6 Ст. ложек, Чеснок 2 Штуки, Лук (понадобится только шелуха) 7-8 Штук, Специи для сала По вкусу

Сало, варенное в луковой шелухе Сало, варенное в луковой шелухе Благодаря шелухе сало приобретает красивый карамельный цвет, поэтому можно подумать, что оно копченое. Можете не волноваться за вкус готового блюда, не будет неприятного запаха или вкуса, шелуха придает продукту только цвет. Готовое сало остудите и отправьт... Ингредиенты: Сало 1 Килограмм, Соль 1 Ст. ложка, Вода 1 Литр, Луковая шелуха 100 Грамм (объем примерно на полкастрюльки), Чеснок 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 5-10 Штук, Черный молотый перец 1 Ст. ложка

Вареное сало с прослойкой в луковой шелухе рецепт с фото Вареное сало с прослойкой в луковой шелухе рецепт с фото Сегодня хочу поделиться с вами рецептом горячей засолки вареного сала с мясной прослойкой в луковой шелухе. Сало, приготовленное по данному рецепту получается нежным, мягким, ароматным и необыкновенно вкусным. Благодаря луковой шелухе, внешне оно выглядит к... Ингредиенты: Шпик свиной (Сало) (1 кг.), Луковая шелуха (30 г.), Поваренная соль (1 стак.), Вода (7 стак.), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Лавровый лист (4 шт.), Чеснок (4 шт.)

Свиные щечки в луковой шелухе Свиные щечки в луковой шелухе 1. Шелуху от репчатого лука промываем прохладной водой от пыли и грязи. Перекладываем ее в кастрюлю и заливаем чистой водой. Накрываем крышкой кастрюлю и доводим содержимое до кипения. Затем уменьшаем огонь и варим луковую шелуху до тех пор, пока вода не пр... Ингредиенты: Щечки (свиные) - 1 кг, Луковая шелуха - 200 гр, Вода - 1.5 л, Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Крем-борщ с печёным перцем, роллами из сала и запеченным чесноком Крем-борщ с печёным перцем, роллами из сала и запеченным чесноком Перво-наперво, варим бульон. Опускаем мясо в холодную воду, доводим до кипения, ну и дальше сами знаете. Почему именно такие сорта мяса и соотношение? Не спрашивайте, просто поверьте мне и все. В бульон при варке нужно добавить черный перец горошком, кусоче... Ингредиенты: горчица, чеснок, сушеная зелень (я брала петрушку), укроп свежий, бородинский хлеб, перчик чили, сало соленое, сметана для подачи, говяжьи ребрышки - 500 г, шейный отруб молодого барашка – 200 г, лук репчатый – 100 г, морковь – 100 г, сельдерей корневой – 1...

Рулет из сала с чесноком Рулет из сала с чесноком Луковую шелуху можно собрать заранее, когда чистите лук для различных блюд. Или же попросить на рынке у продавцов. Шелуху помещаем в казанок или кастрюлю из нержавейки (эмалированная посуда окрасится, ее использовать нежелательно). Наливаем немного теплой и... Ингредиенты: тонкое свиное сало – 500-600 гр., луковая шелуха – 2 горсти, чеснок – 8-10 крупных зубцов, смесь молотых перцев – 2-3 ч.л., соль – 3 ст.л., вода – 1 литр, лавровый лист – 4 шт., бечевка или плотная нить для обвязки рулета.

Шашлык из толстолобика: рецепт с фото пошагово Шашлык из толстолобика: рецепт с фото пошагово Очистить толстолобика от внутренностей и шелухи, нарезать на стейки. По хребту разделить полученные кусочки на половинки. В небольшой емкости смешать растительное масло, кориандр, красный перец и итальянские травы. Нарезать лук полукольцами, сложить в тарел... Ингредиенты: толстолобик - 3 кг, репчатый лук - 500 гр, масло растительное - 20 гр, перец красный - 1 ч. л., кориандр - 2 ч. л., соль поваренная - 2 ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., уксус столовый - 1 ст. л., итальянские травы - 2 ч. л., сметана - 4 ст. л., горчица - 1 ...

Борщ с грибами Борщ с грибами В начале вашей приятной работы на кухне замочите грибы. Для этого залейте их водой и оставьте на некоторое время набухать. Очищенный и вымытый картофель порежьте кубиками и поставьте варить. Сало очистите от лишней соли, если она, конечно, есть и также поре... Ингредиенты: картофель 6 шт. среднего размера, морковь 1 средних размеров, лук репчатый 1, капуста ¼ маленького кочана, фасоль вареная 0.5 стакана, грибы сухие 50 гр, сало, зелень, чеснок, томатная паста, соль по вкусу.