Сало в шелухе

271 рецепт

Вареное сало в шелухе лука Вареное сало в шелухе лука Для того, чтобы приготовить вареное сало, вам поможет несложный кулинарный рецепт. Возьмите куски сала со шкуркой (если на них есть прослойка мяса, так будет еще лучше) и положите в эмалированную кастрюлю так, чтобы они по объему кастрюли занимали примерно ... Ингредиенты: Сало - 0.5 кг, Соль - 2 стол.л., Вода - 500 мл, Перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый (шелуха) - по вкусу, Чеснок - 10 зубч.

Сало в шелухе Сало в шелухе Выбираем на базаре сальцо с хорошей мясной прослойкой, такой кусочек, чтобы можно было его свернуть в рулетик, и желательно соломкой смаленое. Раскладываем наше сальцо на столе и ЩЕДРО засыпаем солью и молотым лавровым листочком. Скручиваем в рулет и перевя... Ингредиенты: сало, соль, луковая шелуха, лавровый лист молотый, чеснок, перец черный (горошек, молотый), хмели-сунели, можжевеловые ягоды (5-6 штю)

Нежное домашнее сало Нежное домашнее сало Луковую шелуху залить водой, добавить целую неочищенную луковицу, соль, молотый кардамон, перец-горошек. Смесь поставить на огонь, довести до кипения, варить пять минут. Нарезать свиное сало кусками по пять сантиметров шириной. Положить в рассол, варить в т... Ингредиенты: свиное сало - 2 кг, перец черный горошком - 20 шт., лук репчатый - 1 головка, луковая шелуха - 2-3 горсти, соль - 8 ст.л., кардамон молотый - 1 ст.л., перец красный молотый - 1 щепотка, перец чили, чеснок

Засолка сала с луковой шелухой Засолка сала с луковой шелухой Такую закуску можно хранить пару месяцев в морозилке, не боясь, что она испортится. Смело подавайте её на праздничный стол, разрезав на тонкие кусочки. Но для начала прочтите о том, как сделать засолку сала с луковой шелухой. Главный ингредиент будет варить... Ингредиенты: Сало свиное 400-500 Грамм, Шелуха от лука 7-10 Штук, Лавровый лист 3-4 Штук, Перец душистый, горошком 4-6 Штук, Вода 1 Литр, Соль 1 Стакан, Чеснок 5-6 Зубчиков

Сало в луковой шелухе Сало в луковой шелухе Соленое в луковой шелухе сало напоминает буженину, только, на мой взгляд, оно гораздо вкуснее. К тому же, вы его готовите своими руками, а не покупаете в магазине - а это уже априори говорит о том, что вкуснее :) Я и лук, и сало всегда покупаю у одной и той... Ингредиенты: Свиное сало с прослойками мяса 600 Грамм, Лук (шелуха) 1 Килограмм (Шелуха с 1 кг лука), Соль 3 Ст. ложки, Лавровый лист 10 Штук, Чеснок (головка) 1 Штука, Черный перец - По вкусу, Красный перец - По вкусу

Сало в луковой шелухе (просто и вкусно) Сало в луковой шелухе (просто и вкусно) Это, пожалуй, один из самых простых и одновременно необычных способов приготовления сала. Вам не потребуется много продуктов, но готовое мясо вас очень порадует как золотым цветом, так и аппетитным ароматом. Весь процесс приготовления занимает два дня, так ... Ингредиенты: Соль 150 Грамм, Сало 1,5 Килограмма, Вода 1,2 Литра, Луковая шелуха 100 Грамм (чем больше, тем лучше), Перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Чеснок 6-7 Зубчиков

Сало в луковом маринаде Сало в луковом маринаде 1. Сало прежде нужно вымыть и обсушить. Разрезать кусок на 4 части. Не отрезайте шкурку от сала. 2. Вам нужна будет большая кастрюля. Налить в нее один литр воды и высыпать туда полный стакан соли. Перемешать, чтобы вся соль растворилась. Воду вскипятить. ... Ингредиенты: Свиное сало свежее 1 Килограмм, Репчатый лук 4-5 Килограмм (нужна только луковая шелуха), Чеснок, головка 1 Штука, Острый перец 4 Штуки, Соль 1 Стакан, Черный перец По вкусу

Сало, засоленное в луковой шелухе Сало, засоленное в луковой шелухе На первый взгляд рецепт кажется сложный, но уверяю вас, сделать такое сало очень просто, хотя процесс занимает длительное время. Лучше выбирайте сало с хорошей мясной прожилкой. Подавайте к столу только в холодном виде, нарезав тонкими ломтиками. Хранить са... Ингредиенты: Сало 1 Килограмм, Луковая шелуха 30 Грамм, Соль 1 Стакан, Вода холодная 7 Стаканов, Молотый перец 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки

Копченое сало Копченое сало Для приготовления копченого сала надо сделать рассол, затем сварить в нем сало. Затем остужаем, натираем специями, заворачиваем в фольгу и отправляем в морозилку. Конечно, сало предварительно надо остудить. Если вы будете хранить копченое сало долго, то пер... Ингредиенты: Вода 3 Литра, Жидкий дым 270 Миллилитров, Лавровый лист 3 Штуки, Сало свежее 1 Килограмм, Перец красный молотый 1 Чайная ложка, Перец чёрный горошком 20 Штук, Соль 550 Грамм, Шелуха луковая 60 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков

Вареное сало в луковой шелухе Вареное сало в луковой шелухе Выбирайте лук с ярким, насыщенным оттенком шелухи, он лучше всего передаст салу свой красивый цвет. Также для усиления цвета можно бросить в воду нарезанную свеклу. Не используйте эмалированные кастрюли, шелуха окрасит их стенки. Сало нарежьте небольшими ку... Ингредиенты: Сало 0,5 Килограмма, Вода 2500-3000 Миллилитров, Соль 6 Ст. ложек, Чеснок 2 Штуки, Лук (понадобится только шелуха) 7-8 Штук, Специи для сала По вкусу

Загрузка