Сало в пакете в специяхЕсли у вас есть большой кусок сала, то перед тем как его засолить, вам нужно его тщательно вымыть, высушить и разрезать на порционные куски среднего размера. Подготовьте специи, которые вы будете использовать при засолке. Это могут быть любые пряности, кото...Ингредиенты: сало – 2 кусочка (примерно 300-400 граммов), красный молотый перец – 2 ч. ложки, кориандр – 2 ч. ложки, прованские травы – 1-1,5 ч. ложки, соль крупная – 2-3 ч. ложки, чеснок – 1-2 зубчика.
Вареное сало в пакетеВарится сало на минимальном нагреве, буквально в собственном соку. Самый главный секрет его приготовления - охлаждение без раскрывания пакета. Остужаясь, закуска вбирает в себя все ароматы и образовавшийся бульон, перемешанный с различными вкусами специй. Я...Ингредиенты: Сало с мясной прослойкой - 0,8 кг, Чеснок сушеный - 70 г, Перец горошек - 10 шт., Лавровый лист - 10 шт., Соль - 1,5 ст.л., Жидкий дым - 1 ч.л. (по желанию), Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Cоленое сало в пакетеСало вымыть, просушить. Насыпать в тарелочку соли. Обвалять сало со всех сторон. Кладем сало в целлофановый пакет. Второй рецепт для любителей остренького - нужно к соли добавить приправу. Я люблю абхазскую аджику (это сухие специи). Сало получается острень...Ингредиенты: Сало - 300 г, Соль - 50 г, Специи - 20 г
Солёное сало в пакетеСоленое сало, да вкупе с ароматными и красочными специями - кто из нас сможет отказаться от такого манящего кусочка, особенно с мясной прослойкой?! Его можно подать с любым овощным гарниром, с отварной пастой или с кашей. Мужчины не откажутся от такой холод...Ингредиенты: Сало (подчеревок) - 1 кг, Паприка молотая (сладкая) - 1 ст.л., Чеснок сушеный (хлопья) - 1 ст.л., Соль - 2 ст.л., Перец черный молотый - 0,5 ч.л., Лавровый лист - 6 шт., Перец черный горошек - 10 шт., Пакет - 2 шт.
Сало с пузечка со специямиСало было обмазано мелко рубленым чесноком, обсыпано солью, специями, мелко разломанными листьями лаврушки. Затем помещено в пакет. Для этого я взяла остатки рукава для запекания (уж очень он подходил по размеру и плотности). Из рукава был удалён воздух, ч...Ингредиенты: 4 ст.л. соли, 3 листика лаврушки, чаман, ореховая трава (листья пажинтника, как утверждает), молотый горький перец, 3-4 зубчика чеснока
Сало вареное в пакетеНачинать надо с отделения нужного количества сала. То есть отрезать кусок или куски. Затем следует обработать продукт. Для чего острым ножом или специальным скребком с кожицы снимают следы обжигания туши. Если их нет, то этот процесс пропускают, но кожу ост...Ингредиенты: Сало - 500 гр, Соль - 100 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 5 зубч., Лавровый лист - 4 гр
Сало по венгерскиПриготовим ингредиенты для сала по-венгерски по списку: сало, соль, жгучий перец, лавровый лист, чеснок, паприка, душистый перец горошком. Соли для данного блюда требуется очень много, ее должно быть лишь в два раза меньше веса выбранного кусочка сала.Самое...Ингредиенты: Сало - 1 кг, Соль - 500 гр, Лавровый лист - 3 шт., Перец красный молотый - 20 гр, Чеснок - 10 зубч., Душистый перец - 5 шт., Паприка - 100 гр
Засолка сала в луковой шелухеРекомендую для этого рецепта брать сало с мясными прослойками. 1. В кастрюлю отправляем вымытую луковую шелуху, лавровый лист и душистый горошек, соль и заливаем водой. 2. Опускаем сало и отправляем на огонь, кипятим 10-15 минут. 3. Остуживаем сало и отправ...Ингредиенты: свежее сало с мясной прослойкой – 1,5 кг., луковая шелуха – 2 горсти, лавровый лист – 3-4 шт., душистый перец – 5-6 горошин, паприка молотая – 2 ч.л., перец черный молотый – 1 ч.л., чеснок – 5 зуб., вода – 3 литра, соль – 300 гр.
Сало соленое на паруСало натереть солью и специями по вкусу. Положить в пищевой полиэтиленовый пакет (лучше в 2-3). Пакеты завязать для предотвращения попадания воды и вытекания сока. Все это поместить в пароварку на 1,5 - 2 часа. Далее остудить, натереть чесноком и на сутки в...Ингредиенты: сало желательно парное с прослойками мяса, соль, чеснок, специи
Сало в луковой шелухе (просто и вкусно)Это, пожалуй, один из самых простых и одновременно необычных способов приготовления сала. Вам не потребуется много продуктов, но готовое мясо вас очень порадует как золотым цветом, так и аппетитным ароматом. Весь процесс приготовления занимает два дня, так ...Ингредиенты: Соль 150 Грамм, Сало 1,5 Килограмма, Вода 1,2 Литра, Луковая шелуха 100 Грамм (чем больше, тем лучше), Перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Чеснок 6-7 Зубчиков