Вареники с шкваркамиВареники с шкварками в домашних условиях, конечно же, лучше всего приготовить самостоятельно, но вот у меня, к примеру, в морозильнике завалялись оставшиеся вареники с картошкой с прошлого "холостяцкого" обеда, - почему бы и не облагородить полуфа...Ингредиенты: Вареники с картошкой 500 Грамм, Сало 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Вареники со шкваркамиДля приготовления творог я использую закваску от Орсика и термос-йогуртницу Oursson. В чашу термоса насыпьте пакетик закваски. Залейте молоко комнатной температуры. Хорошо перемешайте сухой чистой ложкой. Закройте крышкой. В термос до указанной отметки нале...Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Бекон - 50 г, Брынза - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 1 л, Закваска (Закваска Творог от Орсика) - 1 пакет.
Вареники с картошкой и саломИтак, приготовим тесто для вареников по любимому рецепту (я приготовила заварное тесто на сметане). А теперь приступим к начинке. Картофель, сало, репчатый лук, соль и перец - вот всё, что нам потребуется. Я решила попробовать новый для себя способ приготов...Ингредиенты: Картофель - 400 г, Сало - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Соль, перец - по вкусу, Тесто для вареников - 300 г
Творожные ленивые вареники с мясными шкваркамиТворог,яйца,специи и муку соиденить и замесить тесто,как на вареники. Стол посыпать мукой,с теста сделать колбаску. Колбаску порезать на кусочки и с етих кусочков сделать мячики. Воду вскипятить,отварить мячики. Заготовку на шкварки порезать кубиками,пожари...Ингредиенты: творог 400 гр., 2 яйца, соль, перец, мука(сколько возьмет), лук 1 шт., мясо с салом на шкварки
Вареники на заварном тесте с сюрпризами в двух начинкахРецептов вареников тьма тьмущая и море морьное, но мне захотелось показать конечно же свои варианты- объединив несколько рецептов и дополнив их своей фантазией родились мои вареники в двух начинках: одни-с начинкой из домашнего творога (я все-таки сделала е...Ингредиенты: Из количества приведенных продуктов у меня вышло 40 шт.: для теста: 2,5 ст.муки, 1 ст.воды, 1 яйцо, соль-щепотка, сахар-щепотка, куркума-1/2 ч.л., слив.масло 50 гр, начинки: 1. картошка- 2 шт., лук- 1 головка, квашенная капуста-1 ст., для отвара картошки: л...
Вареники волынскиеЕще раз про вареники, вроде таких я не встречала: Замесить крутое тесто.В муку добавить соль, и налить 1-2 ст. воды, яйца не ложу категорически ,от них тесто жесткое,резиновое, а вареники должны быть мягкими"пухкими" Месить руками, пока тесто от рук не буде...Ингредиенты: тесто для вареников-мука,вода,соль, рецепты начинок( привожу только оригинальные, волынские), 1начинка-капуста квашеная с грибами, соль, перец,специи,растительное масло, сало соленое, 2 начинка-черника, сахар, 3 мак, сахар
Вареники по-деревенски на пару.Такие вареники я ела всего один раз в жизни в Яготине Киевской области, в доброй памяти 1992 году. Угощала меня ими старенькая-престаренькая бабушка. Мы с сестрой случайно зашли к ним в гости, и , так сказать--прямо к столу. Вот и запомнилось мне всё--и кас...Ингредиенты: для начинки: свежая вишня, сахар и, картофель со шкварками и зеленью, тесто: вода тёплая ( 38-40 град)-750 мл., сахар-1 ст. л, соль-1 ч л, сухие дрожжи-1.5 ст. л, мука-1.3 кг, для заправки: вишнёвый сироп или сахар и, масляно-чесночная мачанка
Вареники с картошкой, шкварками, грибами и лукомПеремешать муку с яйцами, добавить сахар. Влить порциями подсоленную воду. Вымесить тесто, прикрыть его тканью, дать постоять минут 20. Тоненько раскатать, вырезать любой формочкой кружочки. Отварить картофель, сделать пюре пока горячий, добавить шкварки, о...Ингредиенты: мука - 600 г, вода - 0. 4 л, яйца - 2 шт., соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., картофель, грибы, шкварки из сала
Вареники со шкварками рецепт с фотоВареники – это национальное украинское блюдо. Готовят вареники с разными начинками. Это бюджетное блюдо можно приготовить как для семейного ужина, так угостить друзей, которые пришли в гости. Изюминка состоит в том, что вареники можно заготовить заранее и п...Ингредиенты: Мука пшеничная (5 стак.), Молоко (1.5 стак.), Пищевая соль (2 ч.ложк), Сахар (0.5 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Шпик свиной (Сало) (200 г.), Лук репчатый (2 шт.)
Вареники с творогомМуку просеять в миску, посередине сделать углубление, вбить 2 яйца, добавить очень холодную воду с разведенной солью. Холодная вода способствует меньшему высыханию теста во время изготовления вареников и повышения его клеящихся свойств. Замесить тесто средн...Ингредиенты: Мука- 3 стакана, яйца – 2шт+ 2 желтка, вода (ледяная) – 0.5 стакана, соль – 0.5ч.ложки, творог – 400гр, сметана -1-2ст.ложки, сахар – 1.5ст.ложки