Вареники с печенью

209 рецептов

Вареники с печенью и картошкой Вареники с печенью и картошкой Приготовим вареники с печенью и картошкой в домашних условиях. Приготовьте из картофеля, яйца, муки и соли тесто. Из печени и лука сделайте вкусную начинку. Сформируйте вареники и отварите их до готовности. Надеюсь, у вас все получится! Картофель пропустите... Ингредиенты: Картофель 4-5 Штук, Яйца 1 Штука, Мука 300 Грамм, Соль По вкусу, Печень куриная 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм

Вареники с печенью Вареники с печенью Не все любят печень в жареном или тушеном виде, зато в различных пирожкам и другой выпечке кушать ее могут практически все, так что и этот простой рецепт вареников с печенью должен понравится многим. Обычно, когда готовят такие блюда, печень измельчают при ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана (с горкой), Вода 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка (+ в начинку), Печень 200 Грамм (здесь свиная), Морковь 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки), Сметана 4-6 Ст. ложек (для подачи)

Вареники с печенью Вареники с печенью Печень вымыть, нарезать мелкими кусочками, морковь очистить, натереть на терке. Обжаривать печень на масле в течение 5 минут, соединить с морковью, посолить и перемешать. Приготовить тесто из муки, яйца и воды. Раскатать его и вырезать кружочки. Слепить ва... Ингредиенты: Печень говяжья - 100 г, Морковь - 0.5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Зелень (при подаче по желанию), Сметана (при подаче ), Масло растительное - 1 ст. л., Вода

Вареники с печенью Вареники с печенью Для приготовления вареников нам понадобится мука, печень куриная, вода, подсолнечное масло, соль, перец чёрный молотый, лук, подсолнечное масло. Просеять муку. Влить 2 столовые ложки подсолнечного масла. Размешать. Воду довести до кипения и сразу влить в му... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Соль - 0.5 ч. л., Куриная печень - 500 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.7 ч. л.

Вареники с печенью Вареники с печенью Отварить печень, перемолоть через мясорубку. Лук обжарить и тоже перемолоть. Заправить специями и зеленью. Замешать тесто. В конце когда будет готов шар теста, добавить масло растительное и вымесить минутку. Отправить в холодильник на пол час. Лепим вареник... Ингредиенты: зелень - 1 горсть, лук белый - 1 шт., печень - кг, соль - 1 щепотка, масло растительное - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., вода - 1 стакан, пшеничная мука - 2 стакана

Гедза с паштетом из тунца и куриной печенью Гедза с паштетом из тунца и куриной печенью Приготовим тесто. Смешаем крахмал, муку и соль. Добавим воду. Замесим мягкое, эластичное тесто. Поместим его в полиэтиленовый мешочек, пока готовим начинку. Займемся начинкой. Возьмем баночку паштета из тунца ТМ «Магуро», отвареную куриную печен... Ингредиенты: мука - 120 г, картофельный крахмал - 80 г, вода - стакана, соль - 1 щепотка, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, куриная печень - 300 г, лук зеленый - 3 стебля, петрушка зелень - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик, соус устричный - 1 ст. л., имбирь молотый - п...

Вареники из полезного теста Вареники из полезного теста Вбиваем в молоко комнатной температуры яйцо с сахаром и солью. Взбиваем венчиком. Всыпаем партиями простую муку (муки может уйти до 400 г) и для пользы цельнозерновую, да и вкусно с ней, поверьте. Даём постоять тесту, накрыв полотенцем. Отделяем кусок теста... Ингредиенты: сахар ванильный - 0,3 ч. л., творог обезжиренный - 360 г, сливочное масло - 1 ст. л., печенье рассыпчатое - 3 шт., сахар - 3 ст. л., изюм - 1 горсть, сливочное масло - 3 ст. л., варенье - по вкусу, пшеничная мука цельнозерновая - 100 г, молоко - 300 мл, яйц...

Вареники на пару от бабушки Маши Вареники на пару от бабушки Маши Кефир вылить в миску из пластмасса и дать ему постоять ,чтобы он обязательно был теплый. Всыпать соль,чайную ложку соды погасить над кефиром уксусом и влить в кефир,хорошо размешать и дать постоять 10-15 минут. затем берем муку,просеиваем через сито (обязат... Ингредиенты: 0.5 литра кефира 2,5% жирности, 1ч.ложка соды, 2ч.ложки уксуса, соль 1 щепотка, 1 кг мука, 800 гр творога или любая другая начинка(вишни,сливы,яблоки,мясо,печень,фасоль,клубника и др)

Вареники из картофельно-тыквенного теста с начинкой из рикотты и вишни Вареники из картофельно-тыквенного теста с начинкой из рикотты и вишни Первым делом готовим тесто. Картофель чистим и отвариваем до готовности. Сцеживаем воду, делаем пюре. В этом время мякоть тыквы нарезаем кубиком, присаливаем, заворачиваем в фольгу и запекаем до мягкости при 200 С. К картофельному пюре добавляем готовую тык... Ингредиенты: Тесто: 400 г картофеля, 200 г мякоти тыквы, 2 щепотки соли, 1 яйцо, 380 г муки + для раскатки, Начинка из рикотты: 350 г рикотты, 50 г изюма, 2,5 ст.л. сахара, 100 г сухого печенья, Начинка из вишни: 250 г вишни без косточек, 4 ст.л. сахара

Вареники с ливером Вареники с ливером Говяжью печень, сердце, легкое отвариваем по отдельности в соленой воде с лавровым листом до готовности и пропускаем через мясорубку. Грибы замачиваем и слегка отвариваем в подсоленной воде. Сливаем воду, грибы мелко нарезаем. Лук и чеснок мелко нарезаем и ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Говяжье сердце - 100 г, Говяжье легкое - 200 г, Говяжья печень - 100 г, Сушеные белые грибы - 50 г, Лук репчатый - головки, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 40 г, Перец черный молотый - п...

Загрузка