Похожие рецепты
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Ингредиенты: 500 гр. телятины с косточкой, 5-6 шт. картофеля, 1 шт. корня моркови, 2 шт. репчатого лука, 1 горсть перловки, 1 горсть сушеных грибов, 5-6 шт. соленых огурцов, тертый корень сельдерея по вкусу, 1-2 шт. помидора, огуречный рассол, для бульона – корень петрушки и неочищенная луковкаЧерез пару минут вливаем рассол. У меня на 5-ти литровую кастрюлю уходит 3 стакана, но это на ваш вкус, я могу и больше добавить:) Через пару минут выключаем огонь и даем супу настояться. Приятного аппетита! Через 5-7 минут добавить крупно молотый перец, ла...
Запеканка из риса с сушёными грибами
Ингредиенты: Грибы (сушеные, у меня белые) - 50 г, Масло растительное (можно оливковое) - 3 ст. л., Тмин (толчёный - щепотка), Майоран (сушёный, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу)Приготовим грибы и рис. Мой выбор выпал на смесь из пропаренного и дикого риса Акватика mix, чтобы получилась полезная, красивая и необычная запеканка! Грибы нужно заранее замочить в 2 стаканах воды на 2 часа. По истечении времени в них добавляем щепотку то...
Суп со стеблевым сельдереем и сушеными грибами
Ингредиенты: Стеблевой сельдерей - 50 г, Сушеные лесные грибы - 50 г, Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубок, Оливковое масло - 1 ст.л., Соль, перец, лавровый лист - по вкусу, ЗеленьЛегкий, но с очень насыщенным ароматом (за счет пряного сельдерея и душистых лесных грибов) суп. Накануне вечером опустите сухие грибы в миску с холодной водой, а утром следующего дня промойте и отварите до мягкости (обычно достаточно получаса). Такие отвар...
Пельмени с мясом и сушёными грибами
Ингредиенты: сушёные грибы(размоченые и отвареные), лук, чеснок, соль-перец, всё пропустить через мясорубку