Похожие рецепты
Блинная запеканка с творогом и сушеными сливамиИнгредиенты: молоко - 2 стакана, яйца куриные - 1 шт., мука - 2 стакана, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, кипяток - 1 стакан, сода - ч. л., подсолнечное масло - 2 ст. л., слива сушеная ТМ «Семушка» - 150 г, творог - 400 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - 2 ст. л., сметана - 400 г, яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 1 шт., сахар - 2 ст. л.Приготовим заварные блинчики на кислом молоке. В чашу миксера влить кислое молоко, добавить яйцо, соль, сахар и перемешать. Всыпать муку и взбить миксером до однородного состояния. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой кипяток. Оставить тесто на 5 м...
Рассольник с телятиной и сушеными грибамиИнгредиенты: 500 гр. телятины с косточкой, 5-6 шт. картофеля, 1 шт. корня моркови, 2 шт. репчатого лука, 1 горсть перловки, 1 горсть сушеных грибов, 5-6 шт. соленых огурцов, тертый корень сельдерея по вкусу, 1-2 шт. помидора, огуречный рассол, для бульона – корень петрушки и неочищенная луковкаЧерез пару минут вливаем рассол. У меня на 5-ти литровую кастрюлю уходит 3 стакана, но это на ваш вкус, я могу и больше добавить:) Через пару минут выключаем огонь и даем супу настояться. Приятного аппетита! Через 5-7 минут добавить крупно молотый перец, ла...
Суп со стеблевым сельдереем и сушеными грибамиИнгредиенты: Стеблевой сельдерей - 50 г, Сушеные лесные грибы - 50 г, Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубок, Оливковое масло - 1 ст.л., Соль, перец, лавровый лист - по вкусу, ЗеленьЛегкий, но с очень насыщенным ароматом (за счет пряного сельдерея и душистых лесных грибов) суп. Накануне вечером опустите сухие грибы в миску с холодной водой, а утром следующего дня промойте и отварите до мягкости (обычно достаточно получаса). Такие отвар...
Вареники с субпродуктами и сушеными грибамиИнгредиенты: Пшеничная мука - 280 гр, Молоко - 110 гр, Яйца - 1.5 шт., Сахар - 10 гр, Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 25 гр, Сушёные грибы - 10 гр, Лук репчатый - 25 гр, Сливочное масло - 50 грзамесить тесто нарезать лук поджарить лук перемолоть мясо нарезать вареные грибы готовый фарш слепить вареники