Вареники из льняной муки с грибами

2 рецепта

Вареники из льняной муки с грибами Вареники из льняной муки с грибами Готовим тесто: смешиваем 1 часть льняной муки и 2 части муки из твердых сортов пшеницы. Вливаем 1,5 части воды. Замешиваем крутое суховатое тесто. Добавляем 3 ст. л. соевого соуса. Я добавляю соус в предварительно замешанное тесто. Ксати, тесто получается п... Ингредиенты: Мука льняная - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Грибы - 250 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Горошек зеленый - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб.

Оригинальные цеппелины, острые и сладкие Оригинальные цеппелины, острые и сладкие Тесто у меня уже было готово, но секретом поделюсь. Картофель сырой трем на мелкой терке, отвареный также натираем, смешиваем. Тем временем готовим опару из ложки муки, дрожжей и сахара (20 г), все смешиваем и даем подняться тесту в течение часа, опять обми... Ингредиенты: мука 1 сорт - 150 г, льняная мука - 100 г, овсяная мука - 100 г, картофель вареный - 2 шт., картофель - 1 шт., рис бурый - 150 г, грибы белые - 150 г, лук белый - 1 шт., яблоки - 2 шт., грецкие орехи - 100 г, лесные орехи - 150 г, дрожжи свежие - 5 г