Вареники с тушеной капустой и морковью

22 рецепта

Вареники с тушеной капустой и морковью Вареники с тушеной капустой и морковью Репчатый лук нарезать, морковь натереть. Овощи обжарить. Добавить нашинкованную белокочанную капусту. Добавить специи и соль по вкусу. Начинку потушить еще 15 минут, остудить. Из готового теста вырезать кружки, выложить начинку, хорошо защипать края. Отвари... Ингредиенты: капуста - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., тесто для вареников, специи, соль

Вареники с тушеной капустой рецепт с фото Вареники с тушеной капустой рецепт с фото Вареники с тушеной капустой – блюдо недорогое, но требует определенных навыков и терпения. Ведь варенички должны получиться одинаковые, ровные, с хорошо слепленными краями. В итоге получается примерно пятьдесят штук, но количество зависит от их размера. Нач... Ингредиенты: Мука пшеничная (500 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Вода (250 мл.), Поваренная соль (2.5 ч.ложк), Специи и приправы (1 ч.ложк), Капуста белокочанная (800 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк)

Вареники с тушеной капустой в мультиварке Вареники с тушеной капустой в мультиварке Пшеничную муку просейте в глубокую миску. Туда же залейте молоко и добавьте сразу соль. Вбейте куриное яйцо и хорошо помешайте тесто до однородности. Оно будет жидковатым, поэтому добавьте еще муку, пока тесто не станет эластичным и мягким. Дощечку или стол... Ингредиенты: мука пшеничная – 3-3,5 мультистакана, молоко – 1 мультистакан, соль – ½ ч. ложки, яйцо куриное – 1 шт., лук репчатый – 1-2 шт., морковь свежая – 1 шт., капуста белокочанная – ½ шт., соль – по вкусу, растительное масло – 1 ст. ложка., сливочное масло – 30 гр...

Вареники с тушеной капустой Вареники с тушеной капустой Сначала сделаем начинку для вареников, а пока она будет остывать, приготовим тесто. Натрем морковь на крупной терке, лук мелко нарежем, нашинкуем капусту тонкой не длинной соломкой. Лук нам понадобится для начинки и для обжарки со шкварками – с этой добавко... Ингредиенты: яйцо – 1 шт, вода – 150 мл, соль – 2 щепотки., морковь – 1 шт, лук – 2 шт, капуста – 0,5 небольшого вилка, томатный соус – 2 ст. ложки, масло растительное или смалец – 3 ст. ложки, свежее или копченое сало – 70-80 гр (для шкварок), соль – по вкусу.

Капуста свежая в мультиварке Капуста свежая в мультиварке Давайте сразу включим мультиварку на режим «выпечка», нальем в сухую чашу масло (или воду, если вы без масла хотите приготовить тушеную капусту) и займемся луком. Надо очистить от шелухи и настрогать полукольцами. Идеальный, кстати, формат для этого блюда. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л.

Вареники с пюре и тушеной капустой Вареники с пюре и тушеной капустой Приготовить пюре из картофеля или использовать вчерашний продукт. Нарезать белокочанную капусту, потушить на сковороде вместе с репчатым луком и морковью в течение 15 минут. Раскатать тесто кружками, выложить капусту и картошку, защипать края. Воду подсолит... Ингредиенты: капуста - 400 г, картофельное пюре - 300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., тесто для вареников, соль

Тушеная капуста с огуречным рассолом рецепт с фото Тушеная капуста с огуречным рассолом рецепт с фото Тушеная капуста с огуречным рассолом готовится из свежей белокочанной капусты, а за счет огуречного рассола капуста приобретает вкус квашеной во время тушения. Сначала нужно слегка спассеровать лук и морковь. Для этого очищенную луковицу нарезать небольшими... Ингредиенты: Капуста белокочанная (700 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Огуречный рассол (300 мл.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк)

Дрожжевые пирожки с тушеной капустой рецепт с фото Дрожжевые пирожки с тушеной капустой рецепт с фото Дрожжевые пирожки с тушеной капустой я обычно готовлю на зимние праздники и подаю их на стол вместо хлеба. Тесто для пирожков замешиваю на сухих дрожжах, а для удобства использую хлебопечку. Но и вручную такое тесто замесить вовсе не сложно, ведь все ингред... Ингредиенты: Мука пшеничная (600 г.), Дрожжи сухие (2 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сахарный песок (4 ст.ложк), Куриное яйцо (3 шт.), Маргарин (50 г.), Кефир (250 мл.), Растительное масло (1 ст.ложк), Капуста белокочанная (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (...

Жареные вареники и запеченные пельмени Жареные вареники и запеченные пельмени Нам понадобится 1 яйцо и по 0.5 чайной ложки сахара и соли. Перемешать. Влить 1 ( 250 мл) стакан сильногазированной воды. Хорошо перемешать. Влить 4 столовые ложки растительного масла. И понемногу ввести просеянную муку. Мука у всех разная, поэтому муки мож... Ингредиенты: Вода газированная - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Готовая начинка (картофель, капуста или фарш мясной,по вкусу)

Пирог на майонезе с курицей, капустой и грибами Пирог на майонезе с курицей, капустой и грибами Готовим тесто: просеиваем муку, нарезаем масло кубиком, руками перетираем в крошку. Добавляем майонез и сметану. В тесто добавляем соль, гашенную лимонным соком соду, теплую воду и еще раз хорошо вымешиваем. Тесто получается очень нежным. Забивать тесто не ... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 3 ст. л., сметана 25% - 3 ст. л., мука - 3 стакана, соль - ч. л., сода - ч. л., сливочное масло - 100 г, вода - 120 мл, куриное филе - 300 г, капуста белокочанная - 300 г, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, мор...

Загрузка