Вареники с курицей

122 рецепта

Вареники с курицей Вареники с курицей Предлагаю приготовить домашние куриные вареники из самодельного теста и самодельного фарша. Для приготовления теста возьмем продукты из списка. Мешаем куриное яйцо с водой и солью. Активно перемешаем венчиком. Постепенно добавим муку. Муки нужно столько, ск... Ингредиенты: Мука - 3 стакана, Вода - 1 стакан, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт., Курица (филе) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу

Вареники с курицей Вареники с курицей Такой простой рецепт вареников с курицей пришел к нам из Украины, и, честно говоря, нежнее вареников я не пробовала. При чем именно за счет того, что тесто уж очень нежное в итоге получается. Вкус невероятный! Так что я вот вам расскажу, как сделать вареник... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Кефир 3% 1 Стакан, Масло растительное 0.5 Стакана, Сметана 200 Грамм, Лук 200 Грамм, Куриные бедра 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу

Вареники с курицей и капустой Вареники с курицей и капустой Для таких вареников начинку можно готовить по-разному. В данном рецепте мы используем китайскую капусту и курицу. Необычное сочетание с заварным тестом. 1. Приготовим тесто. Доводим до кипения половину нормы воды, даем немного остыть. Выливаем воду в просея... Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана (тесто), Вода 300 Миллилитров (тесто), Соль 2/3 Чайных ложки (тесто), Яйца 2 Штуки (тесто), Сахар 2 Чайных ложки (тесто), Куриная грудка 300 Грамм (начинка), Китайская капуста 0,5 Штуки (начинка), Соль 1 Чайная ложка (начинка), Репчатый лук...

Вареники с курицей и фасолью Вареники с курицей и фасолью Для работы нам понадобится фасоль, куриное филе, лук, масло подсолнечное, мука, соль, перец чёрный молотый, вода. Лук очистить, нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Филе и фасоль отварить до готовности. Пропустить через мя... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 г, Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 0.75 ч. л., Фасоль красная с...

Домашние пельмени с курицей Домашние пельмени с курицей Собираем вместе все необходимые ингредиенты для приготовления пельменей. В перечне ингредиентов я указала вес курицы, но для приготовления фарша я использовала куриную грудку, которую я заранее нарезала крупными кусочками. Готовим тесто для пельменей. В емк... Ингредиенты: курица - 680 г, блинная мука - 415 г, вода - 250 мл, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 5 зубчиков, соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу

Картофельные ньокки (клецки) с помидорами черри и копченой курицей Картофельные ньокки (клецки) с помидорами черри и копченой курицей Картофель сварить в мундире, затем почистить и размять в пюре. Пармезан натереть. Добавить в картофельное пюре муку, яйца, пармезан, соль и замесить крутое тесто. Сформировать колбаски, нарезать их на кусочки - клецки (ньокки). Отправить в кипящую воду с со... Ингредиенты: Картофель — 4 штуки, Мука пшеничная — 150 г, Сыр пармезан — 50 г, Соль — по вкусу, Яйцо куриное — 2 штуки, Тимьян сушеный — 10 г, Масло оливковое — 2 столовые ложки, Лук белый — 1 штука, Помидоры черри красные — 15 штук, Базилик — 10 г, Перец черный с лимон...

Вареники с курицей и грибами Вареники с курицей и грибами Для теста смешать 0,5 килограмма пшеничной муки и 430 грамм картофельного крахмала, разбить в смесь 4 яйца, размять массу руками. Постепенно влить холодную воду, начав с одной столовой ложки, и добавлять по ­необходимости: тесто должно стать однородным. Пол... Ингредиенты: Тесто для вареников - 1 кг, Шампиньоны - 150 г, Куриное филе - 700 г, Лук репчатый - 4 штуки, Стебли укропа - 3 штуки, Петрушка - 3 стебля, Растительное масло - 20 мл, Сливочное масло - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Вареники с мясом Домашний очаг Вареники с мясом Домашний очаг Приготовление начинки. Отваренное куриное мясо пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, добавить измельченное мясо и продолжать жарить. Готовую начинку охладить. Замесить тесто и сформ... Ингредиенты: Вода (холодная, для теста), Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Соль (для теста), Сахар (для теста), Масло растительное (1 ч.л. для теста) - 0,25 стак., Курица (отварная) - 150-200 г

Курица с рулетиками из теста Курица с рулетиками из теста Курицу разделить на порционные куски, замариновать. Я добавляю в маринад :соль, перец, молотый имбирь, паприку, лавровый лист, лук. Курицу обжарить с двух сторон. Пока жариться курица, из муки, воды и соли замешиваем тесто. Тесто получается, примерно, как н... Ингредиенты: Курица - 1-1.5 кг, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Вода - 1.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 1 дол., Масло растительное (Для жарки мяса) - 2-3 ст. л., Соль, Перец душистый, Зелень, Сметана - 1 ст. л., Имбирь - 1/3 ...

Мои секреты вкусных вареников Мои секреты вкусных вареников Отвариваем мяско. У меня было два кусочка свиной голяшки и половинка куриной грудки. Мясо вынимаем в другую посудину, доливаем к нему два половника бульона. Из получившегося после варки мяса бульона, добавив нехитрый набор продуктов, я сварила борщ. Вареник... Ингредиенты: Свинина (голяшка) - 300 г, Курица (филе) - 250 г, Бульон (мясной; 2 половника), Перец черный (свежемолотый), Соль (для теста и в начинку; по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Вода (для теста) - 300 г, Масло сливочное (для начинки) - 30 г, Мас...

Загрузка