Вареники с грибами и овощами

108 рецептов

Вареники с грибами и овощами Вареники с грибами и овощами Для таких вареников грибная начинка может быть приготовлена практически из любых свежих или замороженных грибов (маслята, белые, опята, вешенки, шампиньоны и т.д., а также ассорти). Основное требование в том, чтобы они были вкусными в жареном виде. В моем в... Ингредиенты: Грибы – 300 г, Лук – 1 головка, Морковь – 1 штука, Тесто пельменное – около 300 г, Соль – по вкусу, Растительное масло – для жарки

Ленивые картофельные вареники с грибами Ленивые картофельные вареники с грибами Если вам интересно, как приготовить ленивые картофельные вареники с грибами, то этот рецепт вам пригодится. Это блюдо станет полноценным ужином для большой семьи. Особой популярностью оно пользуется у вегетарианцев, ведь в нем отсутствуют мясные продукты. В... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Яйца 1 Штука, Мука 70 Грамм, Соль, перец черный молотый По вкусу, Сливочное масло 20 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штука

Вареники с грибами Вареники с грибами Когда украинцы попробовали турецкую дюшвара, она им настолько понравилась, что они немного переиначили этот рецепт и стали готовить знаменитые украинские вареники. Это блюдо уже считается не только украинским, потому что полюбилось многими народами мира. Ва... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Грибы (лучше шампиньоны) 300 Грамм (начинка), Лук 100 Грамм (начинка), Масло сливочное 70 Грамм (начинка), Соль По вкусу (начинка), Сметана 80 Грамм

Постные вареники с грибами Постные вареники с грибами Если вы придерживаетесь поста, то для вас будет важно знать различные рецепты блюд, которые будут подходить для еды в это время. Например, я вам расскажу, как приготовить постные вареники с грибами. Ингредиентов потребуется немного, да и сама готовка будет ... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Шампиньоны 600 Грамм, Тёплая вода 1 Стакан, Соль 1,5 Чайных ложки, Растительное масло 7 Ст. ложек, Репчатый лук 2 Штуки

Вареники с картофелем, грибами и рыбой Вареники с картофелем, грибами и рыбой Из просеянной муки, воды, соли, масла и яйца замесить тесто. Разделить тесто на три части. Из свеклы, моркови и шпината выдавить сок. Добавить в тесто. Подсыпая муку, замесить эластичное тесто. Накрыть тесто пищевой пленкой, дать ему отдохнуть несколько мин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода газированная - 1 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка + по вкусу), Пюре картофельное - 500 г, Шпинат (замороженный, 1 кубик), Сок свежевыжатый (свекольный) - 0,5 ст. л., Сок морковный - 1 ст...

Ленивые грибные вареники из картофельного теста Ленивые грибные вареники из картофельного теста Отварить картофель, слить воду, помять пестиком или блендером. Добавить в пюре муку, вымесить, чтобы получилось эластичное тесто, все зависит от степени крахмалистости картофеля. Картофельное тесто более воздушное и нежное, чем приготовленное только из муки... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (замороженные) - 400 г, Соевый соус (фирмы Kikkoman ) - 4 ч. л., Помидор - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Чеснок (сушен...

Вареники с овощами и грибами на пару Вареники с овощами и грибами на пару Чтобы картофель получился вкусным, развареным и без комочков его надо залить кипятком и варить без соли. Уже писала не раз об этом приеме, но повторюсь для тех, кто не знает. Если варить картофель в подсоленой воде, то он станет плотным, что хорошо для сала... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Вода (для теста) - 300 мл, Картофель (для начинки 1; средних) - 6 шт, Шампиньоны (для начинки 1) - 200 г, Грибы (белые сушеные; для начинки 1; щепотка), Соевый соус (для начинки 1) - 2 ст. л., Укроп (для начинки 1), ...

Вареники "Пикантно-загадочные" Вареники "Пикантно-загадочные" Подготавливаем продукты. Отмерить необходимое количество фасоли. Залить водой и оставить на ночь. Утром следующего дня воду слить. Фасоль залить свежей чистой водой (1:5) и поставить варить. Варим до готовности. Солим. Остужаем. В чашку разбиваем яйцо. Доба... Ингредиенты: Фасоль ("Кидни" ТМ "Мистраль") - 100 г, Грибы (замороженные шампиньоны) - 200 г, Сердечки куриные (или гусиные) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Вода - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Соль

Паровые картофельно-грибные вареники Паровые картофельно-грибные вареники В миску вливаем стакан холодной кипяченой воды, солим, всыпаем просеянную муку высшего сорта, аккуратно ложкой замешиваем тесто. Затем на столе месим тесто до эластичности. Отправляем его в пищевой пленке в холодильник на полчаса. Картофель моем, чистим, н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Вода - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Картофель - 4 шт, Грибы (лесные замороженные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Укроп (сухой), Масло топленое - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Вареники, запеченные в горшочках Вареники, запеченные в горшочках Чтобы вареники не прилипали друг к другу, хорошенько переслаивайте их жареными грибами с луком. Сыра положите по-больше, это вкусно! Я очень люблю блюда в горшочках, они такие особенные, домашние. Подавайте к горшочкам сметану, зелень, свежие овощи. Удачи! ... Ингредиенты: Вареники 500 Грамм, Лук репчатый 250 Грамм, Грибы (шампиньоны) 500 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Сметана 20% 150 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Яйцо крупное 1 Штука, Соль, перец черный молотый По вкусу, Специи (тимьян) По вкусу, Зелень По вкусу

Загрузка