Вареники с капустой и маслятами

2 рецепта

Вареники с капустой и маслятами Вареники с капустой и маслятами В муку добавить кипяток с маслом и солью. Замесить тесто. Тесто тугое к рукам не липнет. Кладем тесто на 30 минут отдыхать. Начинаем готовить начинку. Обжариваем лук. К луку добавляем капусту, обжариваем, солим и перчим по вкусу. Обжариваем грибы. У меня за... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, кипяток - 200 г, соль - 5 г, растительное масло рафинированное - 50 г, капуста белокочанная - 600 г, грибы - 300 г, растительное масло - 40 г, зелень - 30 г

Горшочки с грибами и варениками с капустой Горшочки с грибами и варениками с капустой В денежном выражении блюдо очень экономное, но сытное и пользующееся успехом. Тушим капусту на любом жиру с солью, без воды, под крышкой. Грибы любые (сыроежки, маслята, и шампиньоны подойдут) крошим и отвариваем в подсоленной воде. Пельменное тесто готовим... Ингредиенты: мука, капуста, грибы, сметана