Вареники с вишней и клубникойТакие сладкие вареники можно подавать не только с ягодами, но и со сметаной, вареньем, джемом или просто присыпанными сахаром. Это блюдо является одновременно сытным вторым блюдом и сладким десертом. Особенно такие вареники придутся по вкусу детям, которых ...Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Клубника 200 Грамм, Вишня 200 Грамм, Сахар 125 Грамм, Молоко 125 Миллилитров, Вода 3 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Картофельный крахмал 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука
Ох уж эти вареники (с вишней,творогом,клубникой...)замесить, некрутое тесто из всех ингридиентов дать тесту отдохнуть, в это время заняться начинкой (начинка на ваш вкус, ягоды иногда беру сразу из морозилки, немного крахмала и сахар и готово) готовим на пару, поэтому заранее ставим на огонь большую кастрюл...Ингредиенты: 4 ст. муки в.с., 250 гр. кефира, соль, 1 ч.л. соды, 0,5 ч.л. лимон. кислоты, начинка: 1.вишня б/к,сахар,крахмал, 2. творог яйцо, сахар, 3. клубника(можно мороженную), сахар, крахмал, сливочное масло, сироп
Вареники с вишней и клубникойПросейте муку с солью горкой в большую миску. Постепенно влейте в центр горки теплую воду, замешивая тесто вилкой. Начните вымешивать тесто руками, оно должно быть очень мягким. При необходимости добавьте еще немного воды. Скатайте тесто в шар и положите в ...Ингредиенты: 350 г ассорти из вишни и клубники, 3 ст. л. сахара, 1,5 ст. л. крахмала, 2 стакана с горкой муки, 300 мл теплой воды, 1/2 ч. л. соли
Творожное тесто для вареников с вишнейВареники из творожного теста лучше всего готовить в пароварке, тогда они получаться очень пышными, нежными и мягкими. Но их можно и отварить, как обычные вареники, это не проблема! Чтобы приготовить творожное тесто для вареников с вишней, советую брать твор...Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 0,5 Стакана, Мука 2 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки, Вишня По вкусу
Паровые вареники с вишней и клубникой.Ягоды вишню Полочить 0,5ч.л. сахара Приятного Вам аппетита.)!!! Так варим все вареники Готовые вареники обмокнуть в масло, для того чтобы они не слиплись. ... Приготовить растопленное масло. Вареники варятся 5-7 минут, за это время готовим следующую порцию....Ингредиенты: 0,5 л. кефира, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соды, мука, щепотка соли
Ягодные вареники на простоквашеПростоквашу перелить в кастрюлю, добавить соду и соль, взбить. Просеять муку, вмесить в простоквашу, массу хорошо перемешать. Крутое тесто разрезать на части. Сформовать колбаски, нарезать кусочками, раскатать кружочками. Промыть ягоды вишни и клубники, мяк...Ингредиенты: мука - 300 г, простокваша - 250 мл, клубника - 200 г, вишня без косточек - 200 г, сода - ч.л., сахар, соль
Вареники с вишней и сахаромТесто: 300-350 гр сметаны (я беру 20, 250 гр воды, 3/4 ч. л. соды, муки столько, чтобы тесто к рукам не липло... Замешиваем. Оставляем под полотенечком на некоторое время (у меня оно стоит, пока я подготавливаю вишню или какую-либо другую начинку ) ТЕСТО ПО...Ингредиенты: мука, сметана, вода, сода, соль, вишня, клубника, сахар, сливочное масло
Вареники с ягодой на заварном тестеЗамешиваем тесто: муку солим, вливаем пару столовых ложек подсолнечного масла и заливаем крутым кипятком, перемешиваем ложкой, мешаем, тесто тем временем немного остывает, затем руками формируем однородное тесто. Оставляем его на несколько минут. Пока подго...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ( 2 стакана) - 280 г, Вода (1 стакан) - 250 мл, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (0,5 чайной ложки), Сахар (в начинку, по вкусу), Вишня - 150 г, Клубника - 150 г, Вода - 1 стак., Ягода (любые) - 100 г
Вареники с вишней из тонкого теста на водеСвежую вишню без косточки или предварительно размороженную вишню засыпать сахаром и оставить, чтобы она пустила сок. Для замороженной вишни хватить и 1 часа, для свежей необходимо – около 3 часов. Лишний сок слить, его можно использовать для компота. Для те...Ингредиенты: мука - 250 г, вода - 100 мл, яйца - 1 шт., соль - ч.л., вишня без косточек - 600-700 г, сахар - 100 г, кукурузный крахмал - 1 ст.л., масло сливочное - 20 г, сахар - 1 ст.л., сметана
Вареники на пару от бабушки МашиКефир вылить в миску из пластмасса и дать ему постоять ,чтобы он обязательно был теплый. Всыпать соль,чайную ложку соды погасить над кефиром уксусом и влить в кефир,хорошо размешать и дать постоять 10-15 минут. затем берем муку,просеиваем через сито (обязат...Ингредиенты: 0.5 литра кефира 2,5% жирности, 1ч.ложка соды, 2ч.ложки уксуса, соль 1 щепотка, 1 кг мука, 800 гр творога или любая другая начинка(вишни,сливы,яблоки,мясо,печень,фасоль,клубника и др)