Вареники с рыжиками

3 рецепта

Вареники с рыжиками Вареники с рыжиками Из муки, молока, яйца и соли замесите некрутое тесто, накройте салфеткой и выдержите не менее 30 минут. Для фарша грибы и лук мелко порубите, обжарьте на растительном масле. Остудите, добавьте сыр, измельченный чеснок, пос... Ингредиенты: чеснок - 1-2 зубчика, сыр твердый тертый - 50 г, растительное масло - 2 ст. ложки, репчатый лук - 2 шт., рыжики - 500 г, соль по вкусу, яйцо - 1 шт., молоко - 1/2 стакана, мука - 200 г, перец черный молотый, соль по вкусу, сливочное масло - 2 ст. ложки, сме...

Заморозка рыжиков на зиму Заморозка рыжиков на зиму Замораживать грибы на зиму я люблю. Это один из самых предпочтительных для меня способов заготовки. Почему? Потому что из замороженных грибочков можно приготовить все что угодно. Можно их пожарить с луком, со сметаной, с картошкой, добавить их в суп, рагу, ... Ингредиенты: Рыжики - сколько есть, Соль для варки - по вкусу

Кашка из грибов Кашка из грибов Сушеные грибы тщательно промойте от песка, залейте 1,5–2 л холодной питьевой воды, на среднем огне доведите до кипения и варите до мягкости, 20–30 мин. Готовые грибы выньте из отвара, немного обсушите и порубите маленькими кусочками (отвар здесь не понадоби... Ингредиенты: 200 г сушеных белых грибов, 100 г соленых рыжиков, 2 средних пучка зеленого лука, 2 ст. л. не слишком острой горчицы, 1 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла, соль, черный перец