Вареники из заварного теста с картофелем

37 рецептов

Вареники на заварном тесте с сюрпризами в двух начинках Вареники на заварном тесте с сюрпризами в двух начинках Рецептов вареников тьма тьмущая и море морьное, но мне захотелось показать конечно же свои варианты- объединив несколько рецептов и дополнив их своей фантазией родились мои вареники в двух начинках: одни-с начинкой из домашнего творога (я все-таки сделала е... Ингредиенты: Из количества приведенных продуктов у меня вышло 40 шт.: для теста: 2,5 ст.муки, 1 ст.воды, 1 яйцо, соль-щепотка, сахар-щепотка, куркума-1/2 ч.л., слив.масло 50 гр, начинки: 1. картошка- 2 шт., лук- 1 головка, квашенная капуста-1 ст., для отвара картошки: л...

Вареники из заварного теста с картофелем Вареники из заварного теста с картофелем Для начинки: отварить картофель в соленой воде (6 шт. средних картофелин), сделать пюре, добавив только сливочное масло. А пока варится картофель, делаем тесто для вареников: Вскипятить стакан воды, посолить, всыпать стакан муки. Интенсивно помешивать, не с... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Масло сливочное - 50 г, Вода - 1 стак., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Вареники из заварного теста с картошкой и грибами Вареники из заварного теста с картошкой и грибами Вареники - знакомое с детства блюдо славянской кухни. Начинку делают самую разную: картофель, творог, вишня, капуста, грибы... Тесто для вареников обычно готовят на воде с добавлением яйца, муки и соли. Но сегодня мы сделаем вареники из заварного теста, они... Ингредиенты: Сметана - 2 ст.л., Мука - 2 стакана (стакан - 250 мл), Масло сливочное - 2 ст.л., Кипяток - 2/3 стакана, Соль - по вкусу, Картофель - 400 г, Молоко - 100 мл, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло растительное - 2 ст.л.

Постное заварное тесто на вареники и пельмени + вареники с картофелем и мясом Постное заварное тесто на вареники и пельмени + вареники с картофелем и мясом ТЕСТО : Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку. Сначала вымешиваем в миске ложкой, добавляем муки столько чтоб получилось мягкое, эластичное тесто ,но чтоб нервалось во время лепки. Потом месим на столе или доске, муки подсыпать ненадо. Даем ... Ингредиенты: тесто: растительное масло 1 часть (150 мл.), крутой кипяток 2 части (300 мл.), специи, начинка: мясо 500 гр., лук 2 -3 шт., картофельное пюре 1 - 2 ст., специи

Вареники из заварного теста с сюрпризами в двух начинках Вареники из заварного теста с сюрпризами в двух начинках 1. Рецептом вареников на сайте тьма тьмучая и море морьное, но мне захотелось показать конечно же свои варианты- объединив несколько рецептов и дополнив их своей фантазией родились мои вареники в двух начинках: одни-с начинкой из домашнего творога, вторые- ... Ингредиенты: для теста: 2,5 ст.муки, 1 ст.воды, 1 яйцо, соль-щепотка, сахар-щепотка, куркума-1/2 ч.л., сливочное масло 50 гр, начинки: 1. картошка- 2 шт., лук- 1 головка, квашенная капуста-1 ст., для отвара картошки: лавровый лист-2 шт., чеснок-3 зубка, соль-щепотка, пе...

Вареники на заварном тесте Вареники на заварном тесте Ингредиенты для теста. Воду с солью и кусочком сливочного масла доводим до кипения. В чашу комбайна просеиваем муку, вливая небольшими порциями горячую воду, замешиваем тесто. Если будете замешивать руками, то сначала перемешивайте все ложкой, как только те... Ингредиенты: Мука (около 3 стаканов объемом 200мл) - 360 гр, Вода - 170 мл, Сливочное масло - 40 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Мясные субпродукты - 600 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло (для жарки лука) - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Постные вареники из заварного теста Постные вареники из заварного теста В воду добавить масло и соль, довести до кипения. Уменьшить огонь и всыпать 300 г муки, снять с огня и быстро размешать, что бы не было комков муки. Вернуть на огонь и мешать постоянно, пока тесто не будет одним куском отставать от кастрюли (обязательно ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 650 г, Масло растительное - 75 мл, Соль - 1/2 ч. л., Вода - 400 мл, Пюре картофельное - 500 г, Перец черный (молотый о вкусу), Лук репчатый - 300 г, Масло растительное - 100 мл, Сахар (щепотка )

Вареники из заварного теста "близ диканьки" Вареники из заварного теста "близ диканьки" Полтора стакана муки просеиваем с солью, делаем углубление и вливаем в него растительное масло. Туда же добавляем 1,5 стакана кипятка и все тщательно вымешиваем. Остужаем и добавляем 1 яйцо и опять тщательно вымесить. Высыпаем на стол полтора стакана муки, ... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная-3стак., вода-1,5стак., яйцо куриное- 1 шт., масло подсолнечное-3 ст.л., соль-0,5 ч.л., начинка: картофель-5 шт., лук репчатый- 1 шт., подберезовики(замороженные)-400 г., растительное масло-4 ст.л., соль и перец

Постные вареники на заварном тесте Постные вареники на заварном тесте Просеять муку, влить в нее масло, перемешать. Влить кипяток с солью и быстро перемешать, затем вымешивать тесто в течение 15 минут, убрать его на полчаса. Для начинки отварить картофель и размять его, обжарить грибы и смешать их с пюре, посолить, поперчить.... Ингредиенты: мука пшен. - 250 гр, масло раст. - 2 ст.л., соль - 1/3 ч.л., вода - 150 мл., картофель - 200 гр, грибы - 150 гр, арахис- 150 гр, масло слив. - 15 гр

Постные вареники с картошкой на заварном тесте Постные вареники с картошкой на заварном тесте В глубокую миску просейте половину муки высшего сорта. Вскипятите воду, добавив в нее соль. В середине горки муки сделайте углубление и вливайте струйкой только вскипевшую воду, помешивая вилкой или миксером с соответствующей насадкой. Добавьте растительно... Ингредиенты: мука – 3 ст., вода – 300 гр., масло растительное рафинированное – 2 ст.л., соль – ½ ч.л., любая начинка (я использовала толченый картофель).

Загрузка