Вареники из заварного теста

182 рецепта

Вареники из заварного теста Вареники из заварного теста Такой простой рецепт вареников из заварного теста просто не может вам не понравится, заварное тесто позволяет вареникам быть мягкими, "тающими во рту". То есть вам даже не обязательно морочить себе голову тем,как организовать варку на пару, чтобы ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Кипяток 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Ягоды замороженные 500 Грамм, Сахар По вкусу

Вареники на заварном тесте с сюрпризами в двух начинках Вареники на заварном тесте с сюрпризами в двух начинках Рецептов вареников тьма тьмущая и море морьное, но мне захотелось показать конечно же свои варианты- объединив несколько рецептов и дополнив их своей фантазией родились мои вареники в двух начинках: одни-с начинкой из домашнего творога (я все-таки сделала е... Ингредиенты: Из количества приведенных продуктов у меня вышло 40 шт.: для теста: 2,5 ст.муки, 1 ст.воды, 1 яйцо, соль-щепотка, сахар-щепотка, куркума-1/2 ч.л., слив.масло 50 гр, начинки: 1. картошка- 2 шт., лук- 1 головка, квашенная капуста-1 ст., для отвара картошки: л...

Заварное тесто для вареников Заварное тесто для вареников Красивые, мягкие и очень вкусные вареники. Их секрет в заварном тесте. Готовьте его так: половину муки залейте кипящей водой, хорошо размешайте. Добавьте остальную муку, масло и соль, замесите тесто. Уберите его в холодильник на полчаса, затем используйте д... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Вода 2 Стакана, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Начинка для вареников По вкусу

Вареники из заварного теста с вишней + МК по лепке "косичкой" Вареники из заварного теста с вишней + МК по лепке "косичкой" Отрезать 50 гр сливочного масла. Молоко вылить кастрюльку, добавить масло, сахар, соль и когда смесь закипит, огонь выключить и при частом помешивании постепенно всыпать стакан муки. Размешать до однородного состояния. Переложить смесь в миску и, когда она ... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., мука - 3 стакана, молоко - 300 мл, сливочное масло - по вкусу, сахар - по вкусу, вишня замороженная - 400 г, сметана - 1 ст. л.

Вареники из заварного теста Вареники из заварного теста Берем 2 стакана муки, просеваем через сито, добавляем щепотку соли и 2 ложки подсолнечного масла Завариваем муку одним стаканом кипятка и замешиваем тесто, вначале ложкой, а потом руками Вот такой получился колобок В пачку творога добавляем сахар (у меня 2 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 2 стак., Соль (щепотка), Масло подсолнечное - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 1 стак., Творог - 1 пач., Ягода (любая свежая ), Сахар (по вкусу) - 2 ст. л.

Заварное тесто для пельменей Заварное тесто для пельменей В кастрюлю налить молоко, добавить яйца, щепотку соли и примерно 1,5 стакана муки. Перемешать, должно получиться жидкое тесто, как на блины. Поставить на плиту на медленный огонь и нагревать, постоянно помешивая, тесто должно немного загуститься, на этом э... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто) - 5-6 стак., Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Заварное тесто для вареников с картошкой Заварное тесто для вареников с картошкой Вообще, вареники из заварного теста считаются в Украине настоящими, их готовили на праздники, и гордились, когда они получались пышными. А привычные нам "тонкокожие" вареники считались уделом неумех. Так что, если вы еще ни разу не готовили заварн... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Кипяток 1.5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 0.5 Чайных ложки

Вареники из заварного теста "Ностальжи по лету" Вареники из заварного теста "Ностальжи по лету" Просееять муку в миску, добавить соль и стакан кипятка. Быстро начинаем замешивать тесто, сначала ложкой - гарячо, потом на разделочной доске. Месим 5-7 минут до эластичного состояния. Чем вымешание будет тесто, тем тоньше мы его сможем раскатать не пережив... Ингредиенты:

Вареники из заварного теста с картошкой и грибами Вареники из заварного теста с картошкой и грибами Вареники - знакомое с детства блюдо славянской кухни. Начинку делают самую разную: картофель, творог, вишня, капуста, грибы... Тесто для вареников обычно готовят на воде с добавлением яйца, муки и соли. Но сегодня мы сделаем вареники из заварного теста, они... Ингредиенты: Сметана - 2 ст.л., Мука - 2 стакана (стакан - 250 мл), Масло сливочное - 2 ст.л., Кипяток - 2/3 стакана, Соль - по вкусу, Картофель - 400 г, Молоко - 100 мл, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло растительное - 2 ст.л.

Постное заварное тесто на вареники и пельмени + мясные розочки с грибным соусом Постное заварное тесто на вареники и пельмени + мясные розочки с грибным соусом ТЕСТО : Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку. Сначала вымешиваем в миске ложкой, добавляем муки столько чтоб получилось мягкое, эластичное тесто ,но чтоб нервалось во время лепки. Потом месим на столе или доске, муки подсыпать ненадо. Даем о... Ингредиенты: тесто: растительное масло 1 часть (150 мл.), крутой кипяток 2 части (300 мл.), специи, начинка: мясо 500 гр., лук 2 -3 шт., специи, соус: грибы 1,5 - 2 ст., сметана 3 - 5 ст.л., лук 1 - 2 шт., мясной бульон или вода, специи

Загрузка