Вареники дрожжевые с вишней

11 рецептов

Вареники дрожжевые с вишней Вареники дрожжевые с вишней Тесто из рецепта http://www.povarenok .ru/recipes/show/576 28/. Делаем из теста валик, нарезаем его кусочками. Каждый кусочек раскатываем достаточно тонко. В общем, делаем все то же самое, что и при приготовлении обычных вареников ))) На каждый раскатанный ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (сдобное) - 500 г, Мак - 50 г, Сметана - 200 г, Масло растительное

Гамбовцы дрожжевые с вишней Гамбовцы дрожжевые с вишней Сегодня я купила себе "мантышницу", о которой уже давно мечтала... Домой из магазина чуть ли не бежала... Так хотелось побыстрее "обновить" покупку! Проблемы "что приготовить" не было - в саду поспели вишни, значит, делаем гамб... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 500-550 г, Дрожжи (свежие) - 20 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Вишня - 60 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л.

Вареники с вишней на пару Вареники с вишней на пару Вареники на пару - это очень вкусное, сытное блюдо, которое легко приготовить. Начинка из вишни - одна из лучших, на мой взгляд. Сами вареники - сладкие, а вот вишня придает малую кислинку - и это невероятное сочетание. Чтобы не утяжелять пышные и сочные ва... Ингредиенты: Кефир - 450 мл, Яйцо - 2 шт., Мука пшеничная - 900 г, Сахар - 4 ст.л., Сода - 1 ч.л., Кукурузный крахмал - 2 ст.л., Вишня - 500 г

Постные вареники с вишней (дрожжевое тесто) Постные вареники с вишней (дрожжевое тесто) Пришло мне в голову опробовать свой любимый вариант постного теста в варениках. Замесила я его по указанному рецепту, а до ума по сложившейся традиции его доводил Ваня :). Вишню выложила за это время на дуршлаг, чтоб стекло побольше жидкости. Сколько точно ... Ингредиенты: мука - 500 гр, дрожжи сухие - 1/2 пакетика (5-6 гр), сахар - 1 ст.л, соль - 1 ст.л, растительное масло - 1/3 ст. (250 мл. ), вода теплая - 1 ст, (http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615), вишни без косточек (у меня из компота), растительное масло, соль, сахар

Паровые вареники Паровые вареники Ингридиенты для теста. Перемешиваем сухие ингредиенты. Понемногу добавляем воду и замешиваем тесто. Отправляем в тепло на 30 минут. Смешиваем все ингредиенты для творожной начинки. Творог предварительно протереть через сито, чтобы не было комочков. Тесто по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250мл) - 1 стак., Вода - 0,5 стак., Сахар (Без горки) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Дрожжи (Сухие) - 0,5 ч. л., Творог - 150 г, Сахар - 15 г, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (Мягкое) - 10 г, Сметана (Чем жирнее, тем лучше.) - 1 ст. ...

Пирожки сладкие с вишней рецепт с фото Пирожки сладкие с вишней рецепт с фото Ароматные, сладкие, воздушные пирожки с вишней. Всегда любила выпечку с вишневой начинкой, будь то торты, пироги, вареники. Всегда сочные, в меру сладкие. Для приготовления пирожков с вишней нам понадобится: тесто дрожжевое(у меня тесто на кислом молоке сла... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (500 г.), Вишня (300 г.), Сахар (60 г.), Куриное яйцо (1 шт.)

Пирожки на молоке с вишней Пирожки на молоке с вишней Один из наиболее сильных, насыщенных и соблазнительных ягодных ароматов — вишневый — сегодня используем в сладкой сдобе. Замешенное на молоке с добавлением нежного сливочного масла тесто без яиц отличается пластичностью, легкостью, без труда формуется как б... Ингредиенты: Мука в/с - примерно 500 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 60 г, Сухие дрожжи - 7 г, Сливочное масло - 50 г, Кукурузный крахмал - 30 г, Коньяк/ром - 30 мл, Вишня - 300 г

Пирожки из дрожжевого теста с вишней в духовке Пирожки из дрожжевого теста с вишней в духовке В большой миске вымешиваем муку с размягченным маслом или маргарином. Затем добавляем соль, сахарный песок и ароматизатор - ванилин. В отдельной посуде смешиваем теплое молоко и дрожжи и выливаем в тесто. Добавляем оставшуюся муку и окончательно вымешиваем ... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г., сахарный песок - 70 г., цельное молоко коровье - 75 мл., жир (масло сливочное или маргарин) - 50 г., дрожжи прессованные - 40 г., соль (щепоть), ванильный сахар - 1 пакет, вишня (свежая, замороженная) - 2 стакана, сахарный песок - п...

Паровые вареники с чёрной смородиной ( тесто дрожжевое) Паровые вареники с чёрной смородиной ( тесто дрожжевое) 1.Развести дрожжи в 50 мл тепловатой воды с 1 ч. л. сахара. Дождаться пенной шапочки. В молоке растворить соль, сахар, масло, добавить 1/3 общего количества муки и подошедшие дрожжи. Размешать до однородности. Постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто ми... Ингредиенты: молоко 250 г, сахар 2 ст.л., соль 0,5 ч.л., масло 100 г, дрожжи сухие 1,5 ч.л., мука 450-500 г, чёрная смородина, сахар

Экспресс-выпечка Экспресс-выпечка Масло растопить с сахаром,добавить порезанные дольками яблоки(я не чистила яблоки,только удаляла сердцевину),или сахар развести водой дать закипеть,добавить ванилин,всыпать яблоки и проварить все около 7минут.Затем яблоки достать,дать стечь сиропу. Тесто ра... Ингредиенты: Готовое слоеное дрожжевое тесто, Сироп сахарный на выбор:3/4ст.сахара,пачка масла,или сахар и вода., Яблоки,творог,вишни из компота,консервированные ананасы., ванилин,корица(по желанию), Спрайт 0,5л.бутылка

Загрузка