175 рецептов
Вкусные вареники с вишней
Вкусные вареники с вишней! Соус к вареникам! Итак, муку просеиваем в миску, добавляем соль. Постепенно вливаем теплую воду, добавляем растительное масло, размешиваем, чтобы мука впитала всю воду. Затем присыпаем поверхность мукой, выкладываем тесто и тщательно вымешиваем в течении 7 минут. Заворачивае... Ингредиенты: Для теста: вода теплая - 200 мл, соль - 0.5 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., мука - 350 г, Для начинки: вишня без косточек - 400 г, сахар - 120 г, Для соуса: вишня без косточек - 120 г, крахмал - 1 ч. л., сахар - 3 ст. л.
Вареники с вишней и манкой на пару Отделяем белки от желтков, желтки нам, собственно, не потребуются. Белки взбиваем в пену, добавляем молоко, воду, муку, соль, замешиваем крутое тесто. Оставляем его на полчасика. В это время готовим начинку. Вишню (как я уже говорила, ягодки должны бы... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 6 стак. (200 мл), Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Вишня - 800 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Манка - 3 стол.л.
Вареники с вишней на пару на кефире В основе любых вареников, независимо от начинки, должно быть хорошее тесто. Этот рецепт предполагает использование кефира, и это плюс! Вареники с вишней на кефире получаются нежными и воздушными. Пальчики оближешь, такая вкуснятина! В глубокую посуду добавл... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Мука 3,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Сода 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Вишня 2 Стакана, Сахар 0,5 Стакана, Масло сливочное 3 Ст. ложки
Вареники из вишни Чтобы приготовить вкусные вареники из вишни, нужно правильно приготовить тесто. Есть несколько секретов, как приготовить правильное тесто для вареников, чтобы они не разлепились от вишневого сока и не стали твердыми. Вишню можно использовать как свежую, так... Ингредиенты: Молоко 2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Масло или маргарин 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Вишня свежая или консервированная без косточек 2 Стакана
Творожное тесто для вареников с вишней Вареники из творожного теста лучше всего готовить в пароварке, тогда они получаться очень пышными, нежными и мягкими. Но их можно и отварить, как обычные вареники, это не проблема! Чтобы приготовить творожное тесто для вареников с вишней, советую брать твор... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 0,5 Стакана, Мука 2 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки, Вишня По вкусу
Вареники с вишней замороженной Сначала достаем из морозилки вишню, чтобы она успела подтаять. В это время готовим тесто: - в глубокую емкость просеиваем муку, солим, вливаем подсолнечное масло и горячую воду (не кипяток!); - вымешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам, а быть эластич... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Замороженная вишня - 200 гр, Сахар - 1 стол.л., Вишневый сок - 1 стак. (200 мл), Крахмал - 1 стол.л.
Заварные вареники с вишней 1. Соедините муку и соль. Просейте, постепенно влейте горячую воду (кипяток). 2. Добавьте растительное масло и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Накройте его и дайте постоять как минимум 10 минут, в идеале - полчаса. 3. Вишни помойт... Ингредиенты: Сливочное масло - 40 гр, Сметана - 100 гр, Мука - 500 гр, Вода - 250 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Вишня - 500 гр, Сахар - по вкусу
Вареники с вишней на пару 1. В просеянную муку добавьте сахар, соль и соду. 2. Добавьте кефир и замесите тесто. Тесто должно получиться эластичное и мягкое, не добавляйте лишней муки. 3. Готовое тесто заверните в пищевую пленку и дайте полежать минут 15. 4. Вишни помойте и очистите ... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Кефир - 500 мл, Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 200 гр, Вишня (очищенная от косточек) - 500 гр, Сливочное масло - 100 гр
Вареники с вишней Вишню вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Из вишен удалить косточки. Выложить вишни на сито, подставив миску для сбора сока. Для теста в чашу налить холодной кипяченой воды, добавить соль и растительное масло, размешать. Постепенно всыпать муку и замеси... Ингредиенты: вода - 1 стакан, мука - 3 стакана, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, вишня - 300 г, крахмал - 3 ст. л., сахар - 50 г, молоко сгущенное - 100 мл, вишневый сок - 100 мл, сметана 18% - 250 г, сахар - 4 ст. л., вода - 3 л, соль - 1...
Вареники с вишней "Нежные" Муку просеиваю. Добавляю туда соду и вливаю кефир. Яйцо слегка взбиваю и соединяю с мукой. Добавляю соль и 1 чайною ложку сахара, замешиваю тесто. Тесто должно получиться эластичным и воздушным. Накрываю его и даю отдохнуть 30 минут. После раскатываю и стак... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 100 г, Сода - 1 ст. л., Вишня - 300 г, Крахмал картофельный - 20 г