Дрожжевые вареники на пару

33 рецепта

Дрожжевые вареники на пару Дрожжевые вареники на пару Замесите тесто для дрожжевых вареников и оставьте на 20 минут подойти. Затем разделите его на части и вылепите вареники, добавляя начинку. Начинку можно брать по вашему вкусу – картофельное пюре, капусту, творог т.д. Затем варите вареники на пару в течение ... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Дрожжи 20 Грамм, Картофельное пюре 300 Грамм, Мука 4 Стакана, Вода 2 Стакана, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Лук 1 Штука

Вареники дрожжевые на пару Вареники дрожжевые на пару Жидкая заготовка: растворить в теплой воде дрожжи, соль и сахар. Затем влить туда кефир и оливковое масло. Сделать опару: добавить в заготовку просеянную пшеничную муку, чтобы тесто получилось густоты сметаны и поставить в теплое место подходить на полчаса,... Ингредиенты: На 30 вареников: 1 стакан теплой воды (50 градусов), 0,5 стакана кефира, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 100 г муки из проросшей пшеницы, пшеничная мука в/с - сколько возьмет тесто

Вареники дрожжевые с вишней Вареники дрожжевые с вишней Тесто из рецепта http://www.povarenok .ru/recipes/show/576 28/. Делаем из теста валик, нарезаем его кусочками. Каждый кусочек раскатываем достаточно тонко. В общем, делаем все то же самое, что и при приготовлении обычных вареников ))) На каждый раскатанный ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (сдобное) - 500 г, Мак - 50 г, Сметана - 200 г, Масло растительное

Самые-пресамые ленивые вареники за пару минут Самые-пресамые ленивые вареники за пару минут в комбайне или погружающим миксером взбить творог с яйцом+желток.солью(по желанию).цедрой и мукой.тесто получается жидковатое.но держит форму на ложке и не растекается.в обратном случае добавить чуть-чуть муки. формировать чайной ложкой или двумя.окуная её ... Ингредиенты: 350 гр. творога, 1 яйцо+1 желток, 1 ст.л. с большой горкой муки, немного лимонной цедры или ванили, чуть соли., сливочное масло и сахар для заправки.

Вареники с овощами и грибами на пару Вареники с овощами и грибами на пару Чтобы картофель получился вкусным, развареным и без комочков его надо залить кипятком и варить без соли. Уже писала не раз об этом приеме, но повторюсь для тех, кто не знает. Если варить картофель в подсоленой воде, то он станет плотным, что хорошо для сала... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Вода (для теста) - 300 мл, Картофель (для начинки 1; средних) - 6 шт, Шампиньоны (для начинки 1) - 200 г, Грибы (белые сушеные; для начинки 1; щепотка), Соевый соус (для начинки 1) - 2 ст. л., Укроп (для начинки 1), ...

Кубанские вареники с сыром Кубанские вареники с сыром Начнем с теста. Расскажу он нем два слова. Я уже несколько раз выкладывала пельмени и вареники с похожим тестом (только оно было исключительно из пшеничной муки). Конечно, главный секрет моего теста взят из китайской кухни. Китай - родина пельменей. Рецепто... Ингредиенты: Вода (холодная) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мука ржаная (цельнозерновая) - 150 г, Соль - 1 ч. л., Сыр адыгейский - 150 г, Сыр сулугуни - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кинза - 0,5 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Перец черный (свежемолотый; детям не добавлять)

Мои секреты вкусных вареников Мои секреты вкусных вареников Отвариваем мяско. У меня было два кусочка свиной голяшки и половинка куриной грудки. Мясо вынимаем в другую посудину, доливаем к нему два половника бульона. Из получившегося после варки мяса бульона, добавив нехитрый набор продуктов, я сварила борщ. Вареник... Ингредиенты: Свинина (голяшка) - 300 г, Курица (филе) - 250 г, Бульон (мясной; 2 половника), Перец черный (свежемолотый), Соль (для теста и в начинку; по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Вода (для теста) - 300 г, Масло сливочное (для начинки) - 30 г, Мас...

Вареники с вишней на пару Вареники с вишней на пару Вареники на пару - это очень вкусное, сытное блюдо, которое легко приготовить. Начинка из вишни - одна из лучших, на мой взгляд. Сами вареники - сладкие, а вот вишня придает малую кислинку - и это невероятное сочетание. Чтобы не утяжелять пышные и сочные ва... Ингредиенты: Кефир - 450 мл, Яйцо - 2 шт., Мука пшеничная - 900 г, Сахар - 4 ст.л., Сода - 1 ч.л., Кукурузный крахмал - 2 ст.л., Вишня - 500 г

Вареники с черносливом в горшочках Вареники с черносливом в горшочках Приготовление вареников с черносливом в горшочках начнём с подготовки теста. Для этого возьмём муку, молоко, яйца, соль, дрожжи. Дрожжи перемешиваем с мукой. Внимательно прочтите инструкцию на упаковке. Если там указано, что предварительно дрожжи необходимо... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Молоко - 120 мл, Мука пшеничная - 300 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Сахар - 1 ст. л., Творог - 250 г, Чернослив - 50 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 2 ст. л., Миндальная крошка - 4 ст. л., Сахар - 8 ч. л., Сме...

Тесто пирожковое дрожжевое безопарное просто Тесто пирожковое дрожжевое безопарное просто Обычно я пользуюсь быстрорастворимыми прессованными дрожжами – их нужно где-то 2 чайных ложки без горки. К счастью растворять их заранее не нужно – я сразу же всыпаю их в просеянную муку. Обычно я сразу добавляю пол чайной ложки соли и пару ложе... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Молоко (нежирное) - 200 мл, Куриные яйца - 2 шт., Дрожжи (быстрорастворимые) - 2 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло (или маргарин) - 50 гр

Загрузка