Похожие рецепты
Постное заварное тесто на вареники и пельмени вареники с картофелем и мясом
Ингредиенты: тесто: растительное масло 1 часть (150 мл.), крутой кипяток 2 части (300 мл.), специи, начинка: мясо 500 гр., лук 2 -3 шт., картофельное пюре 1 - 2 ст., специиТЕСТО : Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку. Сначала вымешиваем в миске ложкой, добавляем муки столько чтоб получилось мягкое, эластичное тесто ,но чтоб нервалось во время лепки. Потом месим на столе или доске, муки подсыпать ненадо. Даем ...
Вареники волынские
Ингредиенты: тесто для вареников-мука,вода,соль, рецепты начинок( привожу только оригинальные, волынские), 1начинка-капуста квашеная с грибами, соль, перец,специи,растительное масло, сало соленое, 2 начинка-черника, сахар, 3 мак, сахарЕще раз про вареники, вроде таких я не встречала: Замесить крутое тесто.В муку добавить соль, и налить 1-2 ст. воды, яйца не ложу категорически ,от них тесто жесткое,резиновое, а вареники должны быть мягкими"пухкими" Месить руками, пока тесто от рук не буде...
Вареники с пасленом
Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Вода 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Ягоды паслена 800 Грамм, Сахар 100 ГраммПаслен относится к числу тех ягод, которые многие принимают за сорняк, и лишь единицы знают, что кушать его можно и даже нужно в некоторых случаях, ведь в нем уйма пользы. Ну а люблю эти ягоды за их интересный вкус и часто готовлю их них различные вкусности...
Вареники из кижуча
Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 3.5 ст., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Капуста белокочанная - 400 г, Кижуч - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Молоко - 150 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 4 зубчикПотребуется кижуч. У меня замороженный, рыбу необходимо предварительно разморозить. Лук, чеснок, яйца, капуста, мука, молоко, соль и перец по вкусу. Приготовим тесто для вареников. В молоко добавим соль и яйца. Перемешаем венчиком. Всыпем муку и замесим кру...