Похожие рецепты
Поповеры с лимоном и черным перцемИнгредиенты: Молоко - стакана, Вода - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - стакана, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложкиРазогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом формочки для проповеров. В миске взбейте яйца, молоко, цедру и воду. Затем аккуратно введите размягченное сливочное масло. Добавьте 0,75 стакана муки, соль и перец. Хорошо перемешайте тесто. Разложите тесто...
Ванильный милкшейк с хрустящей мятной карамельюИнгредиенты: Ванильное мороженое - 2 стакана, Молоко - 1 стакан, Мятная карамель - 4 столовые ложки, Взбитые сладкие сливки - по вкусуВ блендере смешайте ванильное мороженое, молоко и 3 столовые ложки измельченной карамели. Взбейте до однородной массы и разлейте по бокалам. Украсьте взбитыми сливками и посыпьте оставшейся карамелью.
Бискотти с черным перцем и инжиромИнгредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Свежемолотый черный перец - 2 чайные ложки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Сливочное масло - 1,5 столовые ложки, Сахар - 1,25 стакана, Куриное яйцо (крупное) - 2 штуки, Яичный белок - 2 штуки, Сушеный инжир - 50 гРазогрейте духовку до 180 градусов. В миске смешайте муку, черный перец, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске взбейте яйца, белки и сахар. Затем добавьте размягченное сливочное масло. Соедините обе смеси и вмешайте мелко нарезанный инжир. Разделите тес...
Ягодный фул с черным перцемИнгредиенты: Сахар - стакана, Малина - 170 г, Свежемолотый черный перец - 1 чайная ложка, Ликер Гран Марнье - 3 столовые ложки, Сливки 40%-ные - 1,5 стакана, Клубника - 450 гВ небольшом сотейнике смешайте малину и сахар. Накройте крышкой и поставьте на небольшой огонь, иногда помешивая, пока сахар не растворится и ягоды не станут мягкими, примерно на 5-10 минут. Переложите в сито и отожмите весь сок в миску. Добавьте перец. Охл...