Ванильный крем на молоке

6049 рецептов

Ванильный крем на молоке Ванильный крем на молоке Прочтите о том, как приготовить ванильный крем на молоке. Он получается таким вкусным и воздушным, что есть его можно просто так, ложками! Но удержитесь, пожалуйста, ведь с ним получаются потрясающие десерты и мучные изделия: вафельные трубочки с начинкой, ... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сахар 4 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Молоко 1,25 Стакана (1,5% жирности), Стручок ванили 2 Штуки

Ванильный крем на молоке и сметане Ванильный крем на молоке и сметане 1.  Крахмал развести в 50 мл холодной кипяченой воды. 2.  Молоко слегка подогреть. 3.  Желтки растереть с сахаром, залить теплым молоком и варить, помешивая, на очень медленном огне до загустения. 4.  Всыпать ванильный сахар и перемешать... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сметана - 200 гр, Сахар - 200 гр, Яичные желтки - 3 шт., Крахмал - 2 стол.л., Ванильный сахар - 1 стол.л.

Пирог «Валентинки» с ягодно-ванильным кремом Пирог «Валентинки» с ягодно-ванильным кремом Приготовим тесто для коржа. Растереть сливочное масло с коричневым сахаром. Добавить 1 яйцо, ванилин, щепотку соли, перемешать. Просеять муку и перемешать с разрыхлителем. Добавить частями мучную смесь в масляную. Замесить мягкое тесто не липнущее к миске и... Ингредиенты: сахар коричневый - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 упаковка, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко 3,2% - 250 мл, сахар - 3 ст. л., ванилин - 1 упаковка, яйца куриные - 1 шт., мука - ст. л., крахмал...

Творожный пирог с ванильным кремом и яблоками Творожный пирог с ванильным кремом и яблоками Мягкий маргарин взбить с сахаром в светлую кремовую массу. По одному вбить яйца. Ввести апельсиновый сок, взбить. Далее следует мягкий творог, взбить. Отдельно смешать муку с разрыхлителем и апельсиновой цедрой (у меня 1 пакетик, но можно снять цедру с 1 ап... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, маргарин сливочный - 175 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 16 г, апельсиновая цедра - по вкусу, апельсиновый сок - 6 ст. л., творог - 250 г, яйца куриные - 2 шт., пудинг ванильный - 1 упаковка, молоко - 300 мл, яблоки - 3 шт., лимонны...

Эклеры с ванильным кремом в шоколаде Эклеры с ванильным кремом в шоколаде Эклеры: 1.Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения. 2.В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить минуты две. 3.Массу слегка остудить. Поочередно добавлять яйца, каждый раз хорошенько вымешивая тесто. 4.Противень засте... Ингредиенты: тесто для эклеров: сливочное масло - 100 гр., яйца - 4 шт., мука - 180 гр., 1/2 ч.л. соли (щепотка), ванильный крем: масло сливочное - 120 гр, ваниль, сахар - 120 гр., молоко - 0,5 л., мука - 20 гр., молочный шоколад - 90 гр.

Шоколадно-ванильный крем Шоколадно-ванильный крем Для приготовления десерта нам понадобятся следующие ингредиенты.  В кастрюле смешайте сахар и муку. Добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 3,5–4% и тщательно перемешайте. Поставьте смесь на плиту и дайте ей закипеть. Уменьшите огонь и,... Ингредиенты: сахар - стакана, пшеничная мука - 3 ст. л., молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 3,5–4% - 2 стакана, какао-порошок - 3 ст. л., сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло» - 3 ст. л., ванильный экстракт - 2 ч. л., шоколад черный горький 70% - 20 г

Шарлотка с шоколадно-малиновым муссом и воздушным ванильным кремом Шарлотка с шоколадно-малиновым муссом и воздушным ванильным кремом Делаем мусс: Желатин замочить в холодной воде.Малину разморозить.Затем пюрировать. Пюре протереть через сито. 50 г сливок довести до кипения,снять с огня,добавить желатин,мешать до полного растворения желатина. Добавить малиновое пюре,перемeшать до однородн... Ингредиенты: На форму диаметром 20 см, Для мусса: 1 листик желатина, 350 г жирных сливок, 100 г малины (у меня замороженная), 220 г темного шоколада (64%), Для ванильного крем: 1 1/2 листика желатина, 1 стручок ванили, 150 мл молока, 2 куриных желтка, 40 г сах.пудры, 20...

Торт с шоколадным муссом и ванильным кремом Торт с шоколадным муссом и ванильным кремом Сначала сделаем основу торта - шоколадно-миндальный дакуаз. Для этого просеиваем какао, миндальную муку и сахарную пудру. Взбиваем белки с сахаром. Аккуратно соединяем сухую смесь с белками и перемешиваем круговыми движениями снизу вверх. Берем 2 формы - од... Ингредиенты: Какао-порошок - 30 г, Мука миндальная - 80 г, Сахарная пудра - 100 г, Сахар - 50 г, Белок яичный (примерно 4 больших яиц) - 140 г, Сливки (минимум 30%) - 200 г, Сахар - 40 г, Желток яичный (примерно 3 больших яиц) - 50 г, Желатин (листовой) - 4 г, Ваниль (с...

Тарталетки с ванильным кремом и ягодой Тарталетки с ванильным кремом и ягодой Приготовим тесто. В муку добавить нарезанное масло, перетереть руками в крошку. Добавить сахарную пудру, мёд и желток, замесить тесто. Завернуть в пищевую плёнку, убрать в холодильник на 2 часа. Приготовим крем. Налить молоко в кастрюлю с толстым дном и пос... Ингредиенты: Масло сливочное (холодное) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Сахарная пудра - 25 г, Молоко - 150 мл, Ванилин - 1 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Масло сливочное...

Заварной ванильный крем Заварной ванильный крем Перед вами рецепт заварного ванильного крема знакомого из детства. Помните, как мама, делая торт, разрешала полакомиться удивительно нежным и волшебно вкусным кремом. При этом мы норовили выбрать остатки из кастрюли, облизать венчик. За что получали ласковы... Ингредиенты: Яйца куриные 3 Штуки, Молоко 500 Миллилитров, Мука пшеничная 55 Грамм, Крахмал 25 Грамм, Сахар 200 Грамм, Ваниль По вкусу

Загрузка