Похожие рецепты
Хрюшка по польскиИнгредиенты: Свинина (у меня на упаковке написано "шницель классический"), Картофель, Лук, Молоко, Масло, Шампиньоны, Сметана, Сливки, ЯйцоСвинину отбить, посолить, поперчить, добавить приправу для свинины, чабер и тимьян и поставить в холодильник минимум на полчаса. на сковородке разогреваем оливковое масло и обжариваем свинину с двух сторон, до образования золотистой корочки. Лук режем дольк...
Открытый пирог хрюшкаИнгредиенты: Вода - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 5 г, Майонез (ТМ МахеевЪ ) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 ч. л., Сосиска - 5 шт, Сыр голландский - 250 г, Картофель (средние) - 3 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки и смазывания формы для выпечки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Оливки черные (для украшения) - 3 штВ теплой воде растворяем сахар и дрожжи. Добавляем майонез ТМ "МахеевЪ". Перемешиваем. Добавляем соль и постепенно вводим просеянную муку. Замешиваем гладкое однородное тесто. Оставляем подходить в теплом месте на час. Для начинки. Картофель мое...
Куриный пирог хрюшка порционныйИнгредиенты: Куриное филе – 500 г, Сельдерей – 3 стебля, Лук репчатый – 2 шт., Морковь – 1.5 шт., Картофель – 200 г, Мука пшеничная – 50 г, Вода – 750 мл (для варки бульона), Лавровый лист – 3 шт., Сливки 20-25% - 200 мл, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Яйцо куриное – 1 шт. (для смазывания теста), Душистый перец - 12 шт. (для украшения), Масло сливочное охлажденное – 140 г, Соль – 0.5 ч.л., Сахар – 1 ст.л. (без горки), Холодная вода - 4-5 ст.л. (по необходимости)Впереди у нас встреча Нового 2019 года, который по китайскому календарю, будет годом Жёлтой Земляной Свиньи. Многие хозяйки уже начали составлять меню для новогоднего стола и для этого тратят время и силы на поиск не просто вкусных и изысканных блюд, но и т...
Хрюшка в землянике тушеная свининаИнгредиенты: мякоть свинины, земляника, шампиньоны, яблоко, лук, зелень петрушки, соль, мускатный орех, перец, яйцо, мука, масло растительное, катыкИз взбитого в пену яйца, муки, соли и мускатного ореха затереть тесто (как на хворост). Тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезаем несколько крупных блинчиков (ø 10 см.) и несколько мелких (ø 3 см.). Из расчёта на 1 крупный – 5 мелких. В мелкие блинчики заве...