Ягодные бисквиты

540 рецептов

Торт-Десерт "Ягодное облако" с йогуртовым кремом Торт-Десерт "Ягодное облако" с йогуртовым кремом Прямоугольную форму для выпечки выложить пекарской бумагой и праспределить 200 г голубики. Яйца взбить со 100 г сахара и добела, в пышную пену. Продолжая взбивать ввести ванилин и соль. Смешать муку с разрыхлителем и ввести в яичную смесь, аккуратно вмешав ... Ингредиенты: 400 г голубики, 4 яйца, 100 г сахара + 4 ст. л., 1 пачка ванилина, щепотка соли, 100 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 7 пластинок желатина, 200 г натурального йогурта, 3 ст. л. красного ягодного ликёра, 400 г сливок жирных

Торт с фруктово-ягодной начинкой и клубникой Торт с фруктово-ягодной начинкой и клубникой Белки отделяем от желтков и взбиваем в пышную пену в кух.комбайне с 3 ложками воды Затем вводим сахар, желтки, ванилин, продолжая взбивать Муку, крахмал и разрыхлитель смешиваем вместе и аккуратно вводим в яично-сахарную массу, на небольшой скорости перемеш... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 3 ст. ложки воды, ванилин, 100 г сахара, 100 г муки, 100 г крахмала, 2 ч.ложки разрыхлителя, для абрикосового мусса: 500 г абрикосов (можно персики), сахар по вкусу, 9 г желатина, для ягодного мусса: 500 г ягод (клубника, малина, вишня...

Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного) Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного) Разморозить ягоды, кроме клубники. Клубнику в корзинку будем применять мороженную. Сок, который стечет, не выливать! Взбить белки до устойчивых пиков с половиной нормой сахара, добавив туда же пару капель лимонного сока. Взбиваем венчиком желтки с половиной... Ингредиенты: Для бисквитного теста, мука - 150 г, яйца - 4 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель для теста - 1 ч.л., Для заварного крема, желток - 4 шт., молоко - 500 г, пару капель лимонного сока, кукурузный крахмал - 2 ст.л. с горкой, ваниль по вкусу, сливочное масло - 100...

Торт "Ягодный" Торт "Ягодный" Для бисквита сахар смешиваем с какао-порошком и сметаной, добавляем яйца и соду. Добавляем муку и замешиваем тесто. Выпекаем при 180* 50 мин. Охлаждаем и измельчаем в крошку. Для восстановления бисквита вливаем растопленный шоколад, перемешиваем. Добавляем ... Ингредиенты: Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 2 стак., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Шоколад темный (для восстановления бисквита) - 200 г, Масло сливочное (для восстановления бисквита) - 180 г, Сметана - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жирные) ...

Торт "Шоколадные сны" с ягодной прослойкой Торт "Шоколадные сны" с ягодной прослойкой Для бисквита: в чаше смешать муку, крахмал и какао-порошок (Сухая смесь). Просеять. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза. Масса будет белой, очень воздушной и гладкой. Добавить во взбитую массу просеянную сухую смесь в 2 приема и аккуратно... Ингредиенты: Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал кукурузный - 12 г, Какао-порошок - 10 г, Белок яичный (примерно от 2 яиц) - 65 г, Вода - 120 мл, Сахар - 270 г, Молоко сгущенное - 80 г, Масло сливочное - 170 г, Желток яичный - 40 г, Шоколад темный (70-75%)...

Ягодный десерт почти выходного дня Ягодный десерт почти выходного дня Для начала, если ягоды замороженные начнем их размораживать, нам очень важно, что бы ягодки сохранили форму, поэтому просто вытаскиваем их из пакетиков и оставляем при комнатной температуре, желательно что бы была ёмкость широкая, так быстрее. А пока займем... Ингредиенты: Для бисквита, 2 яйца, 2 стакана муки, 1-2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0,5 стакана растительного масла (у меня оливковое), 1 стакан крутого кипятка, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, Сливочное масло для смазывания формы, Для сливочной прослойки, 500...

Ягодный Трифле Ягодный Трифле Для бисквита растопить шоколад на водяной бане. Масло, 20 г сахара и щепотку соли взбить миксером до полного растворения сахара. По одному добавить желтки, постоянно взбивая. Добавить растопленый шоколад. Взбить белки с добавлением щепотки соли. Постепенно ... Ингредиенты: бисквит: 100 г шоколада 55% какао, 100 г мягкого масла, 100 г сахара, соль, 4 яйца, 100 г муки, крем: 4,5 пластинки желатина, 400 мл молока, 4 желтка, 100 г сахара, 400 мл сливок, пропитка: 6 ст.л. рома или др. крепкого алкоголя, 30 г сахарной пудры, ягодн...

Йогуртовый ягодный торт с орехами Йогуртовый ягодный торт с орехами Для теста смешать муку с разрыхлителем. Отдельно сливочное масло/маргарин взбить с сахаром. Добавить к маслу яйца, ванильный сахар, муку и вымешать, чтобы смесь стала однородной. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить тесто. Выпекать 30 мину... Ингредиенты: Для бисквита: Масло сливочное/маргарин - 150 г, Сахар - 150 г, Яйца - 3 шт., Мука - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Ванильный сахар - 1 пак., ----------------------------Для крема: Сливки 38% - 200 мл, Сахар - 50 г, Желатин - 1 ст.л., Орехи грецкие - 150 г

Торт ягодно-желейный на хлебном бисквите Торт ягодно-желейный на хлебном бисквите Измельчить сухари и смешать с какао порошком. Размешать желатин с водой и оставить на 20 минут. Когда желатин набухнет, поставить на минуту в микроволновую печь, чтобы он слегка распустился. Яйца взбить с сахаром. Добавить сухари и разрыхлитель. Хорошо пере... Ингредиенты: Сухари (черный хлеб) - 150 г, Яйцо куриное (отборное) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 13 г, Сахар - 130 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Йогурт (фруктовый) - 450 г, Желатин - 15 г, Ассорти ягодное (можно взять замороженные) - 200 г, Желе (ХААС) - 2 пач., Вода - 25...

Нежное шоколадно-ягодное пирожное Нежное шоколадно-ягодное пирожное Первым делом растапливаем 150 г горького шоколада и сливочное масло в кастрюльке на тихом огне или на водяной бане. Помешиваем, пока смесь не станет однородной и убираем с огня. Нужно, чтобы шоколадная смесь успела охладиться до комнатной температуры. Включ... Ингредиенты: Шоколад темный (для бисквита) - 150 г, Шоколад темный (для глазури) - 160 мл, Сахар (для бисквита) - 75 г, Ванильный сахар (для творожного слоя) - 1 пакет., Сливки (33%, для глазури) - 120 мл, Творог (для творожного слоя) - 300 г, Масло сливочное (для бискв...

Загрузка