12 рецептов
Ванильные капкейки с нежным белковым кремом
Ванильные капкейки с нежным белковым кремом 1. Взбиваем в кастрюле яйцо и сахар, ванильный сахар и добавляем молоко и сметану. Хорошенько перемешиваем. 2. Добавляем к ингредиентам растопленное (не горячее) сливочное масло. Снова хорошенько перемешиваем. 3. Ставим духовочку разогреваться до 180 градус... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/3 ч. л., Белок яичный (для крема.) - 4 шт, Ванильный сахар (В тесто.) - 1 пакет., Соль - 2 г
Белковый крем для капкейков Приготовить шоколадные капкейки с белковым кремом очень просто, а выпечка при этом получается нарядной и эффектной, к тому же вкусной. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием! Подготовьте все ингредиенты. В емкость для взбивания вбейте два яйца... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сметана 250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Какао 2 Ст. ложки, Ваниль 15 Грамм (или ванильный сироп)
Ванильные капкейки с карамелью и безе Все продукты должны быть комнатной температуры. Муку просеять с разрыхлителем. Мягкое масло ТМ "Экомилк", сахар и эссенцию взбиваем миксером минут 3-5. Добавляем яйцо и взбиваем до белой воздушной массы примерно ещё минуты 3. Добавляем частями поо... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Экомилк 82,5%) - 50 г, Кефир - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Ванильная эссенция - по вкусу, Разрыхлитель теста - 5 г, Сливки (жирные) - 135 г, Сахар - 90 г, Сироп глюкозы - 50 г, Соль - по вкусу, ...
Масляно-белковый крем Этот крем можно использовать сразу или хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели, а в морозильной камере — до 2-х месяцев. Перед применением крема нужно дать ему приобрести комнатную температуру, затем взбить до однородного состояния — и мож... Ингредиенты: Масло сливочное 230 Грамм, Яичные белки 4 Штуки, Сахар 240 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка
Крем Пломбир на сметане Приготовим ингредиенты для крема пломбир. Сливочное масло нужно заранее вынуть из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Крем пломбир будем готовить на водяной бане. В большой кастрюле нужно вскипятить воду. В кастрюлю меньшего размера вбиваем... Ингредиенты: Сметана (20% жирности) - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 5 стол.л., Сливочное масло - 250 гр, Ванилин (лучше заменить ванильным сахаром) - 2 гр
Капкейки с апельсиновым курдом и кремом Продукция ТМ Dr. Oetker, которая используется в рецепте. Взбить масло комнатной температуры с сахаром, солью и ванильным сахаром Dr. Oetker. Взбивать до гладкого, пышного состояния. По одному добавлять желтки. Каждый последующий желток вводим после того, ... Ингредиенты: Желток яичный - 5 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Сметана - 120 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 2 шт...
Шоколадные капкейки на ряженке Для начала с вечера, приготовим натуральную домашнюю ряженку на закваске Orsik. В стакан от йогуртницы-термос налить топленое молоко, добавить сухую закваску ряженка Orsik, хорошо перемешать, закрутить крышку. Поставить в термос -йогуртницу, налить кипяток ... Ингредиенты: Молоко топленое - 1 л, Закваска (3г Orsik) - 1 пач., Ряженка (Orsik) - 180 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 40 мл, Крахмал кукурузный (или картофельный) - 20 г, Какао-порошок - 60 г, Шоколад темный - 100 г...
Двойные капкейки «Елочки» Сначала приготовим тыквенное тесто. Белки отделить от желтков. Взбить белки до пышной пены, постепенно всыпаем половину сахара и взбиваем до устойчивых пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром до белой, пышной массы. Добавить тыквенное пюре и перемешать. В... Ингредиенты: тыквенное пюре - 100 г, мука - 60 г, сахар - стакана, яйца куриные - 2 шт., мука - 110 г, какао - 30 г, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 30 г, яблочный уксус - 1 ч. л., молоко - 130 мл, слив...
Овсяные капкейки с вишней Смешать просеянную муку с солью и разрыхлителем. Масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить ванилин. Добавлять в процессе взбивания по одному яйцу. Добавить сметану, молоко и смесь муки и хлопьев. Замесить пышное легкое тесто. Разложить по формо... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Соль - 0,5 ч. л., Сметана - 80 мл, Молоко - 50 мл, Ванильный сахар (или ванилин по вкусу) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 0,...
Шифоновые капкейки "Хоккайдо" Сперва подготовьте все ингредиенты для теста. Отделите желтки от белков, белки уберите в холодильник. Желтки взбейте с сахаром добела. Добавьте сначала масло и хорошенько перемешайте, а потом молоко и снова перемешайте (можно миксером). Просейте муку в тес... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло растительное - 40 мл, Молоко - 40 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сахар гранулированный (+1 ст.л. в сливки) - 40 г, Молоко - 200 мл, Желток яичный - 2 шт, Масло сливоч...