Капкейки красный бархат с белковым кремом

3 рецепта

Капкейки с апельсиновым курдом и кремом Капкейки с апельсиновым курдом и кремом Продукция ТМ Dr. Oetker, которая используется в рецепте. Взбить масло комнатной температуры с сахаром, солью и ванильным сахаром Dr. Oetker. Взбивать до гладкого, пышного состояния. По одному добавлять желтки. Каждый последующий желток вводим после того, ... Ингредиенты: Желток яичный - 5 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Сметана - 120 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 2 шт...

Капкейки Красный бархат Капкейки Красный бархат 1. Просейте пшеничную муку. Добавьте какао-порошок. 2. Соедините с сухими ингредиентами соль, ванильный сахар и разрыхлитель теста. Все хорошо перемешайте. 3. Отдельно взбейте сливочное масло (комнатной температуры) с сахаром до пышной массы. 4. В масляную ... Ингредиенты: сливочное масло – 100 г, сахар – 150 г, мука – 150 г, яйца – 1 шт., какао-порошок – 1 ст. лож., разрыхлитель теста – ½ ст. лож., соль – маленькая щепотка, натуральный йогурт – 140 г, пищевой краситель – 1 ч. лож., уксус – ½ ст. лож., ванильный сахар – ½ ч. ...

Капкейки "Красный бархат" с белковым кремом Капкейки "Красный бархат" с белковым кремом Смешать муку, какао, соду, разрыхлитель, ванилин, все просеять через сито В кефир добавить краситель и смешать хорошо Масло сливочное взбить с сахаром, ввести яйца по одному. После вливаем масло растительное и перемешиваем Вводим кефир и затем частями см... Ингредиенты: Белок яичный - 80 г, Сахар - 160 г, Вода - 45 мл, Кислота лимонная - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 165 г, Какао-порошок - 8 г, Сода - 2 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Ванилин - 1 пакет., Кефир - 140 г, Сахар - 120 г, Масло сливочное - 75 г, Масло раститель...