Ванильные булочки с повидлом

52 рецепта

Ванильные булочки с повидлом Ванильные булочки с повидлом Замесить удобным для Вас способом тесто. Я это делаю в хлебопечке, через час на столе отличное тесто. Разделить тесто на куски по 72 г., 15 шт. Подкатать в колобки и накрыть, оставить "отдохнуть" на 10 минут. ПЕРВАЯ ФОРМОВКА "ЗАКРЫТЫЙ БУТОН&q... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Кефир (330 мл.), Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 20 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Дрожжи (сухие , без горки) - 2 ч. л., Соль (0,5.л.), Повидло (почти 0,5 л. банка) - 550 г, Желток яичный - 1 ш...

Булочки с повидлом "мышка джерри" Булочки с повидлом "мышка джерри" 1.Для приготовления булочек готовим тесто, для этого взбиваем яйца,добавляем к ним сахар и ванильный сахар,перемешиваем.Постепенно добавляем растительное масло и творог,тщательно перемешиваем.Муку смешиваем с разрыхлителем и замешиваем тесто.Тесто заворачив... Ингредиенты: мука пшеничная (для теста) — 700 г, разрыхлитель для теста — 10 г, ванильный сахар — 20 г, сахар-песок — 150 г, творог мягкий — 500 г, повидло (абрикосовое) — 300 г, сахарная пудра — 70 г, пищевые красители, корица, масло растительное (для теста) — 200 г

Булочки с повидлом без расстойки, из холодильника. Булочки с повидлом без расстойки, из холодильника. Думаю многие уже (за что огромное спасибо) пекли пирожки по моему рецепту. Хотя тесто и пирожковое, оказалось из него получаются восхитительные булочки с повидлом. Выпечка мягкая, воздушная, (не пересыпьте муку) идеально подходит в паре со сливочным маслом ... Ингредиенты: 500 гр. муки, 200 гр. масла мягкого, 1 пачка сухих дрожжей 7 гр., 1 ст. молока, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 упак. ванильного сахара, яблочное повидло

Булочки с повидлом Булочки с повидлом Из ингредиентов для теста замесить дрожжевое тесто. Я это делаю с помощью хлебопечки. Оставить в теплом месте, накрыв полотенцем часа, пока не увеличится в объеме в два раза. Тесто разделить на колобки. Теперь берем колобок и раскатываем в лепешку, а по кра... Ингредиенты: 0,5 л молока, 2 полных ч. л. сухих дрожжей, 1 ч. л. соли, 4 ст. л. сахара, 2 яйца, 0,5 пакетика разрыхлителя 8 г, 1 пакетик ванилина или ванильного сахара, 130 г сл. масла или маргарина, 900-1000 г муки, 2 ст. л. растительного масла, яйцо для смазки., ........

Булочки с повидлом Мышка Джерри Булочки с повидлом  Мышка  Джерри Для приготовления булочек готовим тесто, для этого взбиваем яйца,добавляем к ним сахар и ванильный сахар,перемешиваем.Постепенно добавляем растительное масло и творог,тщательно перемешиваем.Муку смешиваем с разрыхлителем и замешиваем тесто.Тесто заворачивае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 700 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 20 г, Сахар - 150 г, Творог - 500 г, Повидло (абрикосовое) - 300 г, Сахарная пудра - 70 г, Краситель пищевой, Корица, Масло растительное (для теста) - 200 г

Сладкие булочки "бегущие улитки"-rennschnecken. Сладкие булочки "бегущие улитки"-rennschnecken. Все ингредиенты для теста выложить в большую тарелку. Вымесить при помощи миксера, достаточно 1 минуты на большой мощности. (конечно можно и руками, не долго, иначе тесто будет прилипать) Тесто раскатать, подсыпая муку, размером примерно 50 на 35 см. Смазат... Ингредиенты: творожно-масляное тесто: 300 гр. муки, 1 п. пек.порошка(backpulver), 150 гр. творожной массы(magerquark), 100 мл. молока, 100 мл. подс.масла(без запаха), 80 гр. сахара, 1 п. ванильного сахара, 1 щ. соли, можно добавить любой ванильный или ореховый ароматиза...

Кружевные булочки Кружевные булочки 1. Смешиваем сухие ингредиенты: просеянную муку, дрожжи, разрыхлитель, ванильный сахар, сахар и соль. 2. В большой миске смешиваем жидкие ингредиенты: яйцо, воду и мягкое сливочное масло. 3. Вмешиваем в жидкие ингредиенты по 1 ст. л. сухие ингредиенты. За... Ингредиенты: Яйцо куриное (60 гр) - 1 шт, Масло сливочное (мягкое или маргарин) - 50 г, Дрожжи (сухие, быстродействующие Dr.Oetker) - 4 г, Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) - 1/3 ч. л., Вода - 100 мл, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 пакет., Сахар - 1 ст. л., Масло растител...

Булочки с джемом Булочки с джемом Муку просеять в большую миску (200 грамм отложить в сторону), добавить соль, сахар, дрожжи. Все перемешать. Молоко нагреть, температура — не выше 36°C. Влить молоко к муке, перемешать лопаткой. Добавить размягченное сливочное масло, яйца, начать п... Ингредиенты: молоко - 240 мл, мука - 570 г, сахар - 80 г, соль - 2 щепотки, дрожжи сухие - 2 ч. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., джем - по вкусу, вода - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар ванильный - 3 ст. л.

Булочки с начинкой, запечённые в сливках (Rohrnudeln) Булочки с начинкой, запечённые в сливках (Rohrnudeln) Замесить тесто из перечисленных ингредиентов. Дать подойти. Когда увеличится вдвое, разделать на 16-18 частей. Скатать шарики. Внутрь каждого шарика положить начинку. Уложить в форму достаточно близко друг к другу. Выпекать при тем-ре 180 гр. 15 минут. Дост... Ингредиенты: тесто: 500 г муки, 250 г тёплого молока, 50 г сахара, 7 гр сухих дрожжей(3 ч.л.), 2 яйца, 0.5 ч.л. соли, Начинка: повидло, сгущенка или что любите (у меня конфеты Коровка), Заливка: 100 г сливок( можно заменить молоком), 50 г сливочного растопленного масла ...

Сдобные булочки с повидлом рецепт с фото Сдобные булочки с повидлом рецепт с фото Обычное дрожжевое тесто, самое простое без яиц и сливочного масла, но какие получаются булочки ! Просто восторг. Воздушные, пушистые и ароматные. Приготовьте и порадуйте своих близких домашней, чудесной сдобой. Начинаем. Я всегда говорю, что залог успеха в ... Ингредиенты: Молоко (250 мл.), Вода газированная (250 мл.), Сахар (4 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Мука пшеничная (3 стак.), Сливовое повидло (100 г.), Сахар ванильный (10 г.), Дрожжи быстродействующие (10 г.), Подсолнечное масло (50 мл.), Яичный желток (1 шт.)

Загрузка