Ванильное печенье с шоколадно ореховой начинкой

42 рецепта

Ванильное печенье с шоколадно-ореховой начинкой Ванильное печенье с шоколадно-ореховой начинкой Из шоколадно ореховой пасты с помощью двух чайных ложек или кондитерского мешка выкладываем на фольгу 24 маленькие горки. Убираем в морозилку на 2 часа минимум. Разогреть духовку на 180 гр. Миксером взбиваем масло, сахар и ваниль. Добавить яйцо. Добавить му... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, сахар - 200 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., мука - 280 г, сода - ч. л., соль - ч. л., шоколадно-ореховая паста - 240 г

Шоколадно-ореховый штрудель Шоколадно-ореховый штрудель Сначала замешиваем тесто для штруделя. Смешиваем муку, соль, растительное масло, теплую воду и замешиваем мягкое тесто. Тесто свернуть в шар, обмазать растительный маслом и поставить на 1 час в холодильник. Готовим начинку. Какао смешиваем с молоком в кастр... Ингредиенты: ТЕСТО: 200 гр. муки, 0,5 ч.л. соли, 4 ст.л. раст.масла, 100 мл теплой воды, НАЧИНКА: 70 гр черного шоколада, 1 ст.л какао, 80 мл молока, 50 гр мягкого сливочного масла, 25 гр сахарной пудры, ваниль, 2 яйца, 50 гр сухарей(можна заменить печеньем, остатками к...

Печенье с орехово-кокосовой начинкой Печенье с орехово-кокосовой начинкой Вообще в рецепте указана кокосовая мука, но мы ее не нашли и заменили кокосовой стружкой, которую помололи на кофемолке. Потом мололи миндаль и сахарную пудру. Вот все, что нам понадобится. Смешиваем муку, очень мягкий маргарин (масло), ванильный сахар, яйц... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста (у меня разрыхлитель) - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 30 г, Маргарин (или сливочное масло) - 140 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный (начинка) - 1 шт, Соль (начинка) - 1 щепот., Стружка кокосовая (начинка) - 8...

Рогалики с шоколадно-ореховым кремом. Рогалики с шоколадно-ореховым кремом. Тесто. Просеять в миску муку, добавить кокосовую стружку. Молоко чуть подогреть, растворить в нём дрожжи, ванильный сахар, обычный сахар и соль. Молочно-дрожжевую смесь влить в муку, добавить взбитые яйца и замесить тесто. Перед окончанием замешивания добав... Ингредиенты: для сдобного дрожжевого теста: 500 гр. муки, 190 мл. молока, 3 яйца (2 в тесто+1 для смазки рогаликов), 1 чайн.ложка сухих дрожжей, 60 гр. маргарина или сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 1/4 чайн.ложки соли, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1 пакетик коко...

Печенье Шоколадные грибочки Печенье Шоколадные грибочки Начнем с приготовления орехового теста для ножек. Просеиваем разрыхлитель и муку пшеничную в отдельную посуду, насыщая сухую смесь кислородом. Затем добавляем измельченные и обжаренные на сухой сковороде грецкие орешки.В чаше миксера взбиваем яйца с сахаром... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Грецкие орехи (измельченные, подсушенные на сковороде) - 80 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сахар - 70 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 70 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 380 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) -...

Печенье "Ромбики" с ореховой начинкой Печенье "Ромбики" с ореховой начинкой Смешаем мягкое масло, яйцо, сахар, ванильный сахар. Добавим муку, крахмал и разрыхлитель. Замесим тесто. Уберем его на час в холодильник. Для начинки изюм зальем кипятком. Примерно на минут 5-10. Молотый миндаль смешаем с сахаром, добавим цедру апельсина. И... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Сахар (50-тесто, 75-начинка) - 125 г, Масло сливочное (тесто) - 175 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Крахмал картофельный (тесто) - 50 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 0,5 ч. л., Ванильный сахар (тесто) - 1 пач., Миндаль (...

Печенье с нутеллой Печенье с нутеллой Предварительно необходимо подготовить пасту. Нутеллу по чайной ложке разложить на силиконовый коврик или кулинарную бумагу и убрать в морозилку на час или более. Мягкое сливочное масло взбить миксером с коричневым сахаром ТМ Мистраль и сахарной пудрой до пы... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 90 г, Сахарная пудра - 50 г, Масло сливочное - 115 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Паста (ореховая Нутелла) - 12 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Какао...

Брауни Брауни На умеренном огне растопить маргарин или масло сливочное, добавить к нему поломанный на кусочки шоколад. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения шоколада. Остудить. К остывшему шоколаду добавить сахар, соль, ванильный сахар и взбить до раство... Ингредиенты: Маргарин (или сливочное масло) - 125 г, Шоколад темный (хорошего качества) - 175 г, Сахар - 225 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Фундук (можно заменить любыми орехами) - 75 г, Нуга (или шокола...

Шоколадные "пальчики" с орехами Шоколадные "пальчики" с орехами Это очень интересный и совсем несложный рецепт, который я рекомендую взять на заметку всем любителям шоколадной выпечки и особенно занятым хозяйкам. В качестве начинки в данном случае используются грецкие орехи, но вы можете взять любые, которые вам по душе... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Крахмал 65 Грамм, Какао 20 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Сахарная пудра 80 Грамм, Орехи 100 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Рождественское печенье с фундуком "Бределе" Рождественское печенье с фундуком "Бределе" Сначала нужно приготовить тесто. Смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, перемешать. Добавить ванильный сахар, соль. В этом рецепте я использовала ванильный сахар и разрыхлитель теста от Dr Oetker. Нарезать масло на кусочки, добавить яйцо. Вручную ил... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар (Dr Oetker) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (Dr Oetker) - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар (Dr Oetker) - ...

Загрузка