Тающее шоколадно ванильное печенье

30 рецептов

Тающее шоколадно-ванильное печенье Тающее шоколадно-ванильное печенье Смешать масло с сахаром и ванилью до кремообразного состояния, добавить обе муки и какао. Из пекарского мешка выдавить на бумагу шарики размером с грецкий орех, выходит около 34 штук. Духовка 160С, печь примерно 18 минут. Остудить на решетке. Маскарпоне сме... Ингредиенты: 200г мягкого масла, 80г сахара, 10г ванильного сахара, 250-300г муки, 50г кукурузной муки, 30г горького какао, для начинки, 100г маскарпоне, ваниль, 1ст.л. сахара

Шоколадно-вишневое печенье Шоколадно-вишневое печенье Растопить на паровой бане оставшийся шоколад, и украсить им готовое печенье. Выпекать при температуре 180С 18-20 мин. Выходит около 36 шт. Скатать руками маленькие шарики. По серединке, пальцем, сделать углубление, положить заранее размороженную вишенку. Ра... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла, 2 ст.л. сахара с горкой, 2 ч.л. какао с горкой, 260 гр. муки, 50 гр. кукурузной муки, 100 гр. черного шоколада 76% +50 гр. для обмазки, вишня замороженная

Шоколадно-имбирное печенье "Елочка" Шоколадно-имбирное печенье "Елочка" Тростниковый сахар измельчить в кофемолку в пудру. Растопленное сливочное масло смешать с яйцом и сахарной пудрой. Добавить ванильный сахар, имбирь, какао и просеянную муку. Тесто получается достаточно густое. Прямоугольную форму ( у меня размером 32 на 24 ... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Сахар тростниковый (Демерара, Мистраль) - 75 г, Ванильный сахар - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное (среднего размера) - 1 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Имбирь - 1/2 ст. л., Посыпка кондитерская - по вкусу

Тающее во рту печенье с майонезом Тающее во рту печенье с майонезом Печенье с майонезом готовится так: масло комнатной температуры растираем с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем майонез, яйцо, соль. Перемешиваем. Затем просеиваем муку с пекарским порошком. Вымешиваем руками и вырезаем печенье формочками или отсаживаем н... Ингредиенты: Масло 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Стакан, Мука 3,5 Стакана, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Пекарский порошок 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Чайная ложка (для смазывания противня)

Острое шоколадное печенье Острое шоколадное печенье Муку просеить, добавить разрыхлитель, какао-порошок, корицу, перец чили, соль. Перемешать. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности. Добавить яйцо и взбить до однородной гладкой массы. Постепенно, небольшими частями вводим муч... Ингредиенты: Какао-порошок (без горки) - 6 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец чили (красный) - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 110 г

Домашнее печенье на свином жире Домашнее печенье на свином жире К смальцу добавим сахар, ванильный сахар и взобьем миксером. Добавим яйца, молоко, перемешаем. К муке добавим соль, разрыхлитель, все перемешаем и введем постепенно в тесто, помогая сначала миксером. потом лопаткой и руками. Когда останется примерно 2 ст. л... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (я брала 170 грамм) - 200 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Какао-порошок - 1.5 ст. л., Соль

Шоколадное печенье без муки Шоколадное печенье без муки Смешиваем сухие ингредиенты: сахарную пудру, какао, соль и корицу. Добавляем яичные белки и ванильный экстракт, смешиваем венчиком до однородности. Не взбиваем, просто смешиваем! Добавляем шоколадные капли. В оригинальном рецепте шоколадных капель было 180 ... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., какао-порошок - 65 г, корица молотая - ч. л., соль - ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., шоколадные капли - 100 г, сахарная пудра - 360 г

Шоколадное печенье с вишней. Tescoma Шоколадное печенье с вишней. Tescoma Взбить сливочное масло и сахар миксером на средней скорости в течение 2 мин. Добавить яйцо и продолжать взбивать, пока смесь не станет однородной. Смешать вместе муку, соду, соль и какао. Постепенно всыпать в смесь из сливочного масла, взбивая электрическим... Ингредиенты: 150 гр. маргарина или слив.масла комнатной температуры, 3/4 стак. коричневого сахара, 1 яйцо, 1 ч. л. ванильной эссенции, 1 1/4 стак. муки, 1/2 ч. л. соды, 1/4 ч. л. соли, 1/4 стак. какао, 100 гр. темного шоколада, 1 стак. засахаренных вишен

Праздничное бархатное печенье к Рождеству Праздничное бархатное печенье к Рождеству Взбить сливочное масло с сахаром до растворения крупинок сахара. Добавлять по одному яйца, каждый раз взбивая. Добавить ванильный сахар ТМ Dr. Oetker, лимонный сок и пищевой красный краситель. Соединить в миске- просеянную муку с какао-порошком ТМ Dr. Oet... Ингредиенты: Какао-порошок (ТМ Dr. Oetker) - 25 г, Разрыхлитель теста (10г ТМ Dr. Oetker) - 1 пач., Ванильный сахар (8г ТМ Dr. Oetker) - 1 пач., Сахарная пудра (ТМ Dr. Oetker) - 70 г, Масло сливочное - 115 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Ш...

Печенье новогоднее с шоколадной глазурью Печенье новогоднее с шоколадной глазурью Продукты для приготовления: Яйцо размешайте с тростниковым и ванильным сахаром. В замесочной миске смешайте два вида муки +соль (щепотка)+разрыхлитель, добавьте кусочками холодное масло, перемешайте в однородную крошку. В маслянно-мучную смесь добавьте яйцо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука кукурузная - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 140 г, Яйцо куриное (крупное (С-О) - 1 шт, Сахар тростниковый (мелкий) - 120 г, Ванильный сахар - 10 г, Глазурь (шоколадная(белая,черная) -...

Загрузка