Ванильно творожное суфле

266 рецептов

Ванильно-творожное суфле Ванильно-творожное суфле Из манной крупы сварите густую кашу на воде и охладите. Творог протрите и соедините с манной кашей. В творожную массу добавьте яичный желток, сахар, ванильный сахар, изюм, растопленное сливочное масло. Введите взбитый белок, перемешайте. Выложите подготовле... Ингредиенты: творог - 600 граммов, крупа манная - 1/4 стакана, вода - 1 стакан, масло сливочное - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, сахар ванильный - 1/2 ч. ложки, яйца - 1 штука, изюм - 1/2 стакана, масло растительное - 1 ст. ложка, сироп - 6 ст. ложек

Творожное суфле с желатином Творожное суфле с желатином Отмерить ингредиенты. Желатин замочить в 40 мл воды. Творог хорошо пробить блендером, чтобы не было комочков. В творог добавить молоко, сахар и ванильный сахар. Хорошо взбить блендером до однородности. Желатин прогреть (на водяной бане или в кастрюле с толс... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Молоко - 100 гр, Сахар - 50 гр, Желатин - 15 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Творожное суфле с черникой Творожное суфле с черникой Творог протираем через сито, добавляем сахар, ванильный сахар, щепотку соли, желтки (белки понадобятся немного позже), тщательно все перемешиваем до однородности. Добавляем манку и крахмал. Количество манки добавляйте в зависимости от влажности творога, вам... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Сахар (или по вкусу) - 4 стол.л., Ванильный сахар - 2 чайн.л., Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 30 гр, Крахмал (без горки) - 1 стол.л., Черника - 100 гр, Соль (щепотка) - по вкусу

Творожное суфле с ягодами Творожное суфле с ягодами Это довольно классический рецепт творожного суфле с ягодами, который можно взять на заметку даже занятым хозяйкам. Простой и очень вкусный десерт станет изюминкой не только в ежедневном, но и в праздничном меню. По вкусу можно регулировать количество сахара... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Рикотта 250 Грамм (можно другой творожный сыр), Яйцо 4 Штуки, Крахмал 30 Грамм, Сахар По вкусу, Лимон 1 Штука, Ягоды По вкусу

Творожное суфле с черникой Творожное суфле с черникой Включаем духовку на 180 градусов. Отделяем желтки от белков. Белки отправляем в холодильник. В блендер отправляем творог, муку, 150 мл сливок, 100 гр сахара и хорошо взбиваем на максимальных оборотах, если необходимо доливаем еще немного сливок. Получаем од... Ингредиенты: творог 18% - 500 г, черника замороженная - 200 г, сливки - 180 мл, яйцо - 5 шт., сахар - 200 г, сахар ванильный - 1 пакет, мука - 5 ст. л., масло сливочное - 25 г, апельсин - шт.

Морковный пирог с творожным суфле Морковный пирог с творожным суфле Добавить к творогу яйца, соль, сахар, сметану и цедру апельсина. Смешать погружным блендером в однородную массу. Добавить просеянный крахмал. Хорошо смешать. К муке добавить разрыхлитель, соду и корицу. Хорошо перемешать. Взбить миксером яйца с сахаром, ван... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Сода - 2 г, Соль - 3 г, Корица (молотая) - 5 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (рафинированное) - 100 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Морковь (тертая) - 200 г, Арахис (или другие орех...

Творожное суфле с фруктами и ягодами Творожное суфле с фруктами и ягодами Керамические формочки смажьте сливочным маслом. Абрикосовое суфле В блендере взбейте: творог, сахар, абрикос, яйцо, ванильную эссенцию и выложите творожную массу в форму для запекания. Смородиновое суфле. Взбейте в блендере: творог, сахар, смородину, яйцо, ... Ингредиенты: Творог (по 100 г) - 300 г, Сахар (по 1,5 ст.л) - 4,5 ст. л., Яйцо куриное (по 1 шт) - 3 шт, Вишня - 1 ст. л., Абрикос - 2 шт, Смородина черная - 1 ст. л., Ванильная эссенция (5 капель) - 1 мл, Корица - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Масло сливочное (дл...

Стаканчики из теста фило с ванильно-творожным суфле и красными ягодами Стаканчики из теста фило с ванильно-творожным суфле и красными ягодами Масло растопить на среднем огне Тесто разрезать на квадратили с гранью 12 см (примерно), должно получиться 10 квадратиков (пока обрабатывается один листочек, другие держать под слегка влажным полотенцем, чтобы не пересыхали) Кисточкой смазать каждый квадрат... Ингредиенты: сливочное масло-75 гр., тесто фило- 10 прямоугольных листочков, размером 24х24 см (примерно), ванильный стручёк- 1, яйца среднего размера-3, обезжиренный творог (вернее даже творожная однородная масса)- 250 гр., мука-3 ст.л., соль- щепотка, сахар-75 гр., са...

Творожное суфле со сливами Творожное суфле со сливами Наверное, нет выпечки, нежнее суфле. Такая сладость придется по вкусу как любителям творога, так и любителям фруктов, ведь в качестве украшения и изюминки в этом рецепте использованы карамелизированные слив, очень красивые, мягкие и ароматные. Рекомендую бр... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Сметана 25% жирности 100 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Манка 2 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка, Сахар 40 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сливы 120-140 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Сахар (для слив) 1 Ст. ложка

Заливной морковный пирог с творожным суфле и орехами Заливной морковный пирог с творожным суфле и орехами Добавить к творогу яйца, соль, сахар, сметану и цедру апельсина. Смешать погружным блендером в однородную массу. Добавить просеянный крахмал. Хорошо смешать. К муке добавить разрыхлитель, соду и корицу. Хорошо перемешать. Взбить миксером яйца с сахаром, ван... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 200 гр., Разрыхлитель теста - 6 гр., Сода - 2 гр., Соль - 3 гр., Корица (молотая) - 5 гр., Яйцо куриное - 3 шт., Масло растительное (рафинированное) - 100 гр., Сахар - 100 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Морковь (тертая) - 200 гр....

Загрузка