Суфле творожное паровое

17 рецептов

Суфле творожное паровое Суфле творожное паровое Такое суфле отлично подойдет для маленьких детей, оно вкусное и полезное. Добавляйте к нему свежие, замороженные или консервированные ягоды и фрукты. Такой десерт подают холодным, особенно приятно полакомиться таким в жаркий день. 1. В миску выложите творог... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Яйца 1 Штука, Кефир 50 Миллилитров, Фрукты и ягоды 100 Грамм (абрикос, шелковица), Сахарный песок 2 Ст. ложки

Суфле творожное с урюком и орехами Суфле творожное с урюком и орехами Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ С УРЮКОМ И ОРЕХАМИ. Орехи истолочь до тестообразного состояния и соединить с мелко нарубленным урюком и с творожной массой (см. рецепт № 32), затем все это вымешать, выл... Ингредиенты: Творог - 100 г, Крупа манная - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 15 г, Молоко - 30 г, Урюк - 30 г, Орехи грецкие - 25 г, Масло сливочное - 15 г, Сметана - 30 г, Сухари - 1 ст. л.

Суфле творожное с печеньем на пару Суфле творожное с печеньем на пару Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ С ПЕЧЕНЬЕМ, ПАРОВОЕ. Печенье истолочь, смешать с сахаром, залить молоком, дать постоять 10-15 минут, затем соединить с протертым творогом, желтком и 5г растопленного масл... Ингредиенты: Творог - 120 г, Печенье - 20 г, Сахар - 15 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 35 мл, Масло сливочное - 10 г, Сметана - 30 г

Торт-суфле "Кокосовое вдохновение" Торт-суфле "Кокосовое вдохновение" Для теста просеиваем муку, добавляем сахар. Трем на терке масло. Перетираем в крошку. Добавляем сметану. Замешиваем тесто. Распределяем по форме. Отправляем в холодильник на 30 минут. После прокалываем вилкой корж и выпекаем 20 минут при 190 до легкой золот... Ингредиенты: Для теста: 150 г муки, 80 г охлажденного сливочного масла, 80 г сахара, 1 ст. л. сметаны, Для суфле: 500 мл кокосового молока, 400 г творога (у меня 9%), 3 яйца, 180 г сахара, 25 г желатина, 100 мл воды, 100 мл сливок, 6 ст. л. какао, 3 ст. л. сахара, 1 ст....

Бисквит с суфле "Снежок" Бисквит с суфле "Снежок" Очень захотелось мне приготовить йогуртовое суфле.Но незнаю,как в других местах,но у нас например когда берёшь упаковочку йогурта,и читаешь состав,то волосы дыбом становятся - ароматизаторы,красители,"фруктовые наполнители идентичные натуральным",это в пить... Ингредиенты: яйца, мука, сахар, сливки для взбивания, Снежок , вишня замороженная, желатин, ванилин.

Паровое суфле с творогом Паровое суфле с творогом Морковку промойте, и очистите. Отварите овощ на пару и дайте остыть. Возьмите сито и протрите через него морковь и творог. В протертую творожно-морковную массу нужно добавить яичные желтки, которые предварительно надо разделить с белками. Засыпаем сахарную ... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 500 гр, Морковь - 5 шт., Сливочное масло - 30 гр, Яйца - 5 шт., Манка - 0.6 стак. (200 мл), Сахарная пудра - 1 стак. (200 мл), Сметана - 1.3 стак. (200 мл), Джем (для украшения) - 50 гр, Соль - по вкусу

Паровое творожное суфле с конфитюром Паровое творожное суфле с конфитюром Основа рецепта - творог и низкокалорийный конфитюр, у меня - D’arbo вишнёвый. Творог. ванилин, разрыхлитель, йогурт, манку и желток положить в глубокую ёмкость и хорошо перемешать. Белок взбить до пиков... ... и аккуратно вмешать в творожную массу. Смазать ... Ингредиенты: Творог (маложирный или обезжиренный) - 200 г, Ванилин, Разрыхлитель теста (щепотка), Конфитюр (назкокалорийный D’arbo) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Йогурт (или нежирная сметана) - 1 ст. л.

Творожный десерт Бланманже Творожный десерт Бланманже 1) Желатин разводим горячим молоком, ставим на паровую баню и помешивая даем желатину полностью раствориться при этом молоко закипеть не должно.2) В чашу блендера кладем творог, сметану, сахарную пудру и ванилин взбиваем около трех минут. Добавляем молоко с... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Желатин - 15 гр, Творог - 400 гр, Сметана - 200 гр, Сахарная пудра - 120 гр, Ванилин - по вкусу, Ягоды - по вкусу

Суфле паровое творожное с печеньем Суфле паровое творожное с печеньем Печенье истолочь, смешать с сахаром, залить молоком, дать постоять 10–15 минут, затем соединить с протертым творогом, желтком и растопленным маслом (5 г), всю массу хорошо перемешать. Соединить со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, верх ... Ингредиенты: Творог - 120 г, Печенье - 20 г, Сахар - 15 г, Яйцо куриное - штуки, Молоко - 20 мл, Сливочное масло - 10 г, Сметана - 30 г

Торт с немецким белковым кремом Торт с немецким белковым кремом Бисквит на оливковом масле я пекла по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/619 97/ Яйца, сахар и кофе взбить миксером до полного растворения кофе и до увеличения массы в 1,5 раза. Вмешать муку, разрыхлитель, ванилин и какао. Выпекаю при 180... Ингредиенты: Кофе растворимый (в кофейно-шоколадный бисквит) - 1 ч. л., Коньяк (для пропитки) - 60 мл, Творог (для творожного суфле) - 300 г, Сметана (для творожного суфле, жирная.) - 250 г, Варенье (абрикосовое, для творожного суфле) - 150 мл, Желатин (для творожного с...

Загрузка