Ванильно маковые булочки

87 рецептов

Ванильно-маковые булочки Ванильно-маковые булочки Тесто приготовить в хлебопечке- для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-м олоко, мука, ванильный сахар, тростниковый сахар, соль, сливочное масло, дрожжи. Оставить в теплом месте на 25 минут. К творогу добавить ванилин, трост... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Черника - 1,5 стак., Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1,5 г, Желток яичный - 1 шт, Мак (для посыпки) - по вкусу, Дрожжи - 2...

Маковые булочки Маковые булочки Вкусные, ароматные и пышные булочки с маковой начинкой любят многие из нас. Но чаще всего мы покупаем булочки в магазине, считая, что процесс выпекания очень сложный. А ведь это не так. И сегодня я расскажу вам, как приготовить маковые булочки. Вы убедитесь... Ингредиенты: Мак 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная 2,5-3 Стакана, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Сливочное масло 100 Грамм, Вода 1 Стакан, Соль 1 Щепотка

Маковые булочки Маковые булочки Приготовление Теплое молоко смешать с половиной порции сахара для теста и всыпать дрожжи. Перемешать и добавить яйцо и растопленное сливочное масло (не горячее). Добавить оставшийся сахар для теста и все хорошо перемешать венчиком. Далее добавить немного му... Ингредиенты: Молоко - 220 мл, Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Соль, Ванильный сахар - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Мак (паста маковая) - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Масло растительное - 0,5 стак.

Маковые булочки "Гости на пороге" Маковые булочки "Гости на пороге" Дрожжи перетереть с сахаром Растопить маргарин и остудить до комнатной температуры Добавить к дрожжам все ингредиенты + растопленный маргарин. Замесить мягкое эластичное тесто В тесте сделать не большое углубление налить туда 1 ст. л растительного масла Пе... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар (Стакан граненый) - 0,5 стак., Соль, Маргарин (или сливочное масло) - 100 г, Дрожжи (Не сухие) - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Ванильно-маковые булочки с творогом и черникой Ванильно-маковые булочки с творогом и черникой Тесто приготовить в хлебопечке-для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-м олоко, мука, ванильный сахар, тростниковый сахар, соль, сливочное масло, дрожжи. Оставить в теплом месте на 25 минут. К творогу добавить ванилин, тростн... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, мука - 3 стакана, масло сливочное - 3 ст. л., ванильный сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., черника - 1,5 стакана, творог - 250 г, яйцо - 1 шт., ванилин - 1,5 г, желток яичный - 1 шт. для смазывания, мак - для посыпки

Маковые булочки Маковые булочки Приготовьте тесто. В сотейнике растопите 60 грамм сливочного масла, 60 грамм сахара, 100 мл молока и щепотку соли. Охладите. В отдельной миске смешайте 100 мл теплой воды, дрожжи и чайную ложку сахара. Оставьте на 10 минут — жидкость станет мутной и начнет ... Ингредиенты: Сливочное масло - 110 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 80 г, Соль - на кончике ножа, Сухие дрожжи - 7 г, Вода - 100 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 500 г, Мак - 150 г, Лимонная цедра - 1 столовая ложка, Ванильный сахар - 20 г

Фруктово-маковые булочки для любого времени суток из имеющихся под рукой ингридиентов Фруктово-маковые булочки для любого времени суток из имеющихся под рукой ингридиентов Яблоко очистить от кожуры и удалить сердцевину, нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона во избежание потемнения мякоти. Изюм промыть, замочить на 20 минут в теплой воде. По истечении времени замачивания изюм просушить. В миску просеять муку с разрыхлителе... Ингредиенты: мука пшеничная – 2 ст. ( или чуть меньше), яблоко кисло-сладкое – 1, йогурт питьевой фруктовый – 3-4 ст.л., творог «активия» без фруктовых наполнителей – 1 корытце, разрыхлитель – 0,5 ч.л., соль, сахарный песок – 1 ст.л., изюм – щедрая горсть, ванильный сах...

Плюшки-завитушки маковые Плюшки-завитушки маковые Смешиваем все ингредиенты для теста. У меня это делала хлебопечка. Она же приготовила тесто на одноименном режиме. Второй вариант приготовления теста: после замеса и 1-й расстойки (у меня в хлебопечке), отправить его в холодильник на 12 часов. При острой не... Ингредиенты: мак - 100 г, сахар - 80 г, молоко - 130 мл, сахар - 2 ст. л., сахар ванильный - по вкусу, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 300 г

Сливочные булочки с маком (на маскарпоне) Сливочные булочки с маком (на маскарпоне) Разводим дрожжи в тёплом молоке с сахаром и немного муки. Я не умею переводить сухие дрожжи в живые, взяла 15 г свежих. Добавим манку и оставим на 15 минут. В рецепт идёт любой сливочный сыр, я брала домашний маскарпоне по рецепту нашей Катюши: http://www.e... Ингредиенты: мак - по вкусу, сахар - по вкусу, сливочное масло - 4 ст. л., сахар ванильный - ч. л., молоко - 150 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., манная крупа - 2 ст. л., соль - 3 щепотки, сыр сливочный - 230 г, мука - 280 г, растительное масло - 3 ст. л.

Маковые булочки на твороге Маковые булочки на твороге Сливочное масло нарезать в чашку. Растопить в микроволновке за минуту. Используем качественное сливочное масло от ТМ"Экомилк". На сливочном масле очень вкусная получается выпечка. Вливаем растопленное масло в пачку творога. Всыпать мелкий сахар. Д... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 50 г, Яйцо куриное (или яичный порошок-1 ст.л.) - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 170 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сливки - 3 ст. л., Мак (+для верха) - 1 ст. л., Цукаты (цидония в сиропе)...

Загрузка