Ванильная шарлотка

485 рецептов

Ванильная Шарлотка с яблоками и лимонной цедрой Ванильная Шарлотка с яблоками и лимонной цедрой А готовлю я шарлотку так. Размягченное сливочное масло растираю при помощи блендера с сахарным песком, ванильным сахаром и цедрой половины лимона (натираю ее на терке). Смесь должна получиться пышной.Не переставая взбивать, ввожу по одному четыре яйца. Взби... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Лимонная цедра (от половины лимона) - 0.5 гр, Яблоки (кислые) - 800 гр, Куриные яйца - 4 шт., Сливочное масло - 200 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Сахар - 200 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л.

Шарлотка в тыкве Шарлотка в тыкве Тыкву баттернат аккуратно разрезать вдоль на две равные части, очистить от семечек и ложкой вынуть мякоть по всей длине обеих половинок. Легким слоем промазать внутренние стенки тыквы медом. Важно оставить по всему периметру каждой из половинок равномерную ... Ингредиенты: тыква - 1 кг, пшеничная мука - 100 г, сахарная пудра Haas - 100 г, манная крупа - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л., фруктовый сок без сахара - стакана, я...

Веганская шарлотка Веганская шарлотка Смешать муку, соду, сахар, ванильный сахар, корицу и имбирь. Добавить масло и начинку (вишню не размораживать), лимонный сок, и в последнюю очередь влить воду. Тщательно перемешать и оставить на 10 минут, чтобы появились пузырьки и тесто немного подошло. За... Ингредиенты: Пшеничная мука высшего сорта - 1 стакан, Сода - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Сахар - 90 г, Ванильный сахар - чайной ложки, Корица - чайной ложки, Молотый имбирь - 0,125 чайной ложки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Вода - стакана,...

Яблочная шарлотка с корицей Яблочная шарлотка с корицей Яйца растереть с сахаром и солью. К яично-сахарной смеси добавить ванильный сахар и корицу, перемешать. Далее вмешать размягченное сливочное масло, тщательно растереть, чтобы не осталось крупных кусочков. Муку просеять один раз через сито и постепенно добав... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 1 стакан, Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука высшего сорта - 1,5 стакана, Гашеная сода - чайной ложки, Соль - на кончике ножа, Яблоко - 4 штуки, Ванильный сахар - 10 г, Корица - 1 чайная ложка

Пышная шарлотка с яблоками Пышная шарлотка с яблоками Освободить от скорлупы свежие яйца, всыпать песок сахарный. Поработайте венчиком до увеличения субстанции в объеме. Для достижения максимальной пышности выпечки взбивайте белки отдельно от желтков. Нужно дорожить временем – взбить все вместе. Подмешать в ма... Ингредиенты: Ванильный сахар - 5 г, Сахарная пудра - 20 г, Разрыхлитель - 1 штука, Корица - 1 штука, Пшеничная мука - 120 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Кислые яблоки - 3 штуки, Мускатный орех - 30 г, Соль - 3 г

Шарлотка с мандаринами Шарлотка с мандаринами Приготовим тесто. Яйца необходимо разделить на желтки и белки. Желтки растереть с тростниковым сахаром добела. Затем добавляем ванильный сахар и еще раз хорошо взбиваем. Порциями вводим в тесто муку. Перемешиваем не миксером, а деревянной лопаточкой. Белк... Ингредиенты: Сахар тростниковый (Мистраль "Универсальный") - 0,75 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,75 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Мандарин - 2 шт, Кунжут (для посыпки) - 1 ст. л.

Шарлотка "Вкус детства" Шарлотка "Вкус детства" Начнем с приготовления теста. Яйца взбиваем с тростниковым и ванильным сахаром, около 7-10 мин. без остановки, до полного растворения сахара. Получаем вот такую пышную массу. Добавляем туда же просеянную муку и соль, и снова хорошенько взбиваем до сметаноо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль ) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Яблоко (неочищенных, кисло-сладких) - 1 кг, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Корица - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Ма...

Деревенская шарлотка Деревенская шарлотка Вооружаемся по-деревенски: венчиком и чашей. Всё ингредиенты тщательно смешать. На это уходит не более 3минут. Яблоки порезать крупными дольками. Удобно в таком случае воспользоваться специальным приспособлением для долек. Будет ещё быстрей. Небрежно поброс... Ингредиенты: Яблоко (Чем больше, тем лучше:) - 5 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 100 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л.

Яблочно-карамельная шарлотка Яблочно-карамельная шарлотка Масляный бисквит: У девяти яиц отделяем белки от желтков. В миску миксера кладем 150 гр. мягкого сливочного масла, добавляем 100 гр. сахара, добавляем щепотку соли и одну чайную ложку ванильного сахара, взбиваем на высокой скорости добела. Не прекращая взби... Ингредиенты: Яйцо куриное - 9 шт, Сахар (Тростниковый нерафинированный сахар Универсальный "Мистраль") - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Ваниль - 1 ч. л., Соль - 0/4 ч. л., Яблоко - 460 г, Вода - 400 мл, Ванильный стручок - 1 шт, Лимон (сок ...

Шарлотка по-русски Шарлотка по-русски Замочить желатин в холодной воде до разбухания. Тем временем растереть желтки и 150 г сахара добела. В молоко добавить ваниль и довести до кипения. Влить молоко маленькой струйкой в желтковую массу, постоянно помешивая. Затем поставить на маленький огонь и ... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Ванильный сахар (порошок) - 1 ч. л., Желатин, Сливки (я использовала 35%) - 300 мл, Масло сливочное - 1 ч. л.

Загрузка