Фруктовая шарлотка

122 рецепта

Фруктовая шарлотка Фруктовая шарлотка Фрукты для пирога можете выбирать любые. В холодное время это могут быть яблоки и груши. А летом добавьте к ним сливы, абрикосы или даже не очень "мокрые" ягоды, такие как черная смородина, черника. Тесто у пирога получается немного влажное и дово... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Кефир 1,3 Стакана, Масло растительное 4 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Сахар 1 Стакан, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Корица 0,5-1 Чайных ложки (по вкусу), Ванилин 0,5 Чайных ложки, Яблоко 2 Штуки, Груша 2 Штуки (или 1 кру...

Шарлотка в тыкве Шарлотка в тыкве Тыкву баттернат аккуратно разрезать вдоль на две равные части, очистить от семечек и ложкой вынуть мякоть по всей длине обеих половинок. Легким слоем промазать внутренние стенки тыквы медом. Важно оставить по всему периметру каждой из половинок равномерную ... Ингредиенты: тыква - 1 кг, пшеничная мука - 100 г, сахарная пудра Haas - 100 г, манная крупа - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л., фруктовый сок без сахара - стакана, я...

Шарлотка с яблоками и облепиховым йогуртом Шарлотка с яблоками и облепиховым йогуртом Из яблок удалить сердцевину и тонко нарезать. Чтобы не почернели, сбрызнуть лимонным соком. В миске перемешать просеянную муку, разрыхлитель и овсяные хлопья. Яйца взбить с сахаром в крепкую белую пышную массу. В яичную массу добавить одну треть подготовлен... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, мука - 300 г, разрыхлитель - 10 г, овсяные хлопья - 4 ст. л., йогурт фруктовый - 330 г, сливочное масло - 100 г

Фруктовая шарлотка Фруктовая шарлотка Надо взбить с сахаром яйца до пышной пены. Всыпаем в яйца ванильный сахар и потихоньку досыпаем муку, соль, корицу. Не забывайте про ложечку коньяка. Смазываем форму сливочным маслом Теперь нарезать яблоко, грушу и банан на кусочки, выложить их в смазанную ... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 5 гр, Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 1 чайн.л., Бананы - 1 шт., Груши - 1 шт., Яблоки - 1 шт., Яйца - 3 шт., Коньяк - 1 чайн.л., Корица - 1 чайн.л.

Фруктовая шарлотка Фруктовая шарлотка  С детства помню, как мама учила меня базовому рецепту бисквита для шарлотки - "3-1-1", где три - это количество яиц, один - стакан сахара и еще один - стакан муки. Запомнить очень просто. Остальные ингредиенты можно добавлять по желанию. Некоторые не ... Ингредиенты: Яйца - 3 шт, Сахар - 1 стакан, Пшеничная мука в/с - 1 стакан, Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Яблоко - 1 шт., Абрикосы - 4-5 шт., Слива - 4-5 шт., Нектарин - 1 шт., Сливочное масло для смазывания формы

Шарлотка "Ева", клубничная Шарлотка "Ева", клубничная Приготовить бисквит и печенья"Савоярди"по рецепту Евы http://www.edimdoma.ru/retsepty/31180 половина теста идет на бисквит,половина на печенья.Бисквит выпекать в форме 20см. 250гр.клубники пюрировать в блендере с добавлением 150гр.сахара. Желатин залить неб... Ингредиенты: Бисквит и печенье савоярди по рецепту Евы., Клубника 500гр.(250гр.для пюре,100гр.в крем,остальная клубника для украшения), Сливки 33%жирности 500мл., Сахар 150гр., Желатин 8-10гр., Сахарная пудра для посыпки савоярди., ::::::::::::::::::::::::::::::::::: Дл...

Шарлотка «Роза» для Elena Asdora Шарлотка «Роза» для Elena Asdora Белки взбить до устойчивых пиков, желтки растереть с сахаром. В желтки добавить половину взбитых белков, осторожно перемешать, добавить муку, смешанную с крахмалом и какао, перемешать. Испечь 2 пласта толщиной 1см при температуре 180 градусов по 20 мин. Гот... Ингредиенты: Бисквит шоколадный: яйца – 4 шт, сахар – 150гр, мука – 70гр, крахмал – 50гр, какао – 30гр, цедра апельсина – 2 ст.ложки., Бисквит белый: яйцо – 1 шт +1 белок, мука – 2 ст.ложки, сахар – 2 ст.ложки., Крем: сливки 33% -250гр, йогурт персиковый – 300гр, сахар ...

Яблочная шарлотка из песочного теста Яблочная шарлотка из песочного теста Муку просеять через сито, добавить масло (комнатной температуры) и сахар - руками раскрошить все в крошку; В тесто добавить желтки, замесить тесто, положить его в пакет и убрать в холодильник на 1 час; Яблоко порезать на дольки, орехи измельчить; Форму смаз... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Желток яичный - 2 шт, Соль (щепотка) - 1 г, Сахар - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 120 г, Кислота лимонная (щепотка) - 1 г, Повидло (яблочное) - 5 ст. л., Яблоко - 1 шт, Орехи грецкие - 2 с...

Шарлотка с айвой Шарлотка с айвой Ингредиенты для приготовления шарлотки. Три яйца добавить в миску, взбить до легкой пены. Не переставая взбивать, добавить порциями сахар (1 стакан), добавить разрыхлитель (1/2 ч. ложка), добавить ванильный сахар 1 ч. ложка. Айву почистить, порезать тонкими... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (Стакан 200 мл.) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Айва - 400 г

Шарлотка "Назад в СССР" Шарлотка "Назад в СССР" Готовим льезон: молоко венчиком смешать с яйцом. Булку нарезать равными кусочками. Разъемную форму смазать маслом. Диаметр моей формы 18 см. Духовку включить на разогрев. С булки срезаем корочку, окунаем ломтики в молочную смесь и выкладываем в форму, плотн... Ингредиенты: Булка (подсохший батон) - 400 г, Молоко - 180 мл, Слива - 500 г, Творог - 350 г, Сметана - 100 г, Крахмал - 3 ст. л., Масло растительное (для смазки формы) - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л.

Загрузка