Похожие рецепты
Ванильная панна котта с ягодным соусом и базиликомИнгредиенты: нам нужно: 500 мл сливок 22%, 200 мл молока, 25 г желатина (у меня в пластинках), стручок ванили, 120 г сахара, для соуса: 100 г клубники, 100 г вишни, 100 г черники, 2 ст.л. сахара, 100 г клубники, 2 веточки базиликаЗамачиваем желатин в холодной воде на 10 минут. Если желатин в порошке, то заливаем его холодной водой так, чтобы она его покрывала на толщину пальца (и обязательно перемешиваем). Смешиваем сливки, молоко, сахар, стручок ванили и ставим на небольшой огонь п...
Ванильная панна котта с ягодным компотом и малинойИнгредиенты: Желатин в пластинах - 4 штуки, Сливки 40%-ные - 570 мл, Молоко - 200 мл, Тростниковый сахар - 175 г, Ванильный стручок - 1 штука, Ягодный компот - 225 г, Малина - по вкусуЗамочите желатин в холодной воде на 4-5 минут. В кастрюле смешайте сливки, молоко, сахар и семена из стручка ванили. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и по одному добавьте листы желатина, пер...
Панна котта ванильная с конфитом из вишниИнгредиенты: панна-котта ванильная: молоко 150 мл., сахар -66г, ваниль стручок - 1шт, сливки 33-35% -500 мл., желатин -10 г, вишня конфит: вишня св/м- 250 гр., вода -70, сахар -70 гр., пектин- 10 гр., сок апельсина -50 мл.Панна-котта ванильная: Желатин замочить. Молоко +сливки с сахаром и ванилью довести до кипения, прикрутить огонь и варить минут 15-20 на медленном огне, снять, немного остудить и растворить замоченный желатин, затем процедить. Разлить по шотам или бокалам...
Ванильная панна котта с манговым соусомИнгредиенты: сливки (30%) - 700 мл., желатин (пластинки )- 4 шт., сахар - 100 гр., стручок ванили- 1 шт. или 1/2 ч.л. ванилина, палочка корицы, соус: манго - 300 гр., сахарная пудра - 2 ст. лВскрыть стручок ванили, содержимое вынуть и положить вместе со стручком в сливки (я просто добавила ванилин ). Добавить сахар,палочку корицы и поставить на огонь, довести до кипения , варить на слабом огне 10 - 15 минут, постоянно помешивая . Подготовить же...