Похожие рецепты
Валованы с начинкой из куриной грудки шампиньонов под соусом бешамельИнгредиенты: Готовое слоеное тесто, Яйцо, Начинка: Куриная грудка, Шампиньоны, Щавель или шпинат, Оливковое масло, Соль, Для соуса Бешамель: Молоко, Мука, Сливочное масло, СольРазогреть духовку до 200 С. Слоеное тесто раскатать (еще лучше, если тесто продается в квадратах). Взять круглую форму диаметром 8-10 см, и вырезать из теста кружки. Взять форму поменьше, и из готовых кружков снова вырезать кружки меньше диаметром. Нам пона...
Творожные палочки похрустим с друзьямиИнгредиенты: творог - 250 г, масло сливочное - 250 г, мука - 250 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйцо - 1 шт., мак - 2 ст. л.Из творога, размягчённого сливочного масла, сахара, соли и муки замесить тесто. Противень застелить пекарской бумагой. Раскатать тесто и вырезать палочки с помощью ножа-ролика... Или с помощью специальной формы с выемками вырезать палочки. Покрыть палочки в...
Волованы валованы с селёдочной пастойИнгредиенты: Тесто слоеное (у меня готовое бездрожжевое) - 500 г, Сельдь - 100 г, Клюква (для украшения), Петрушка (для украшения), Редис (для украшения), Яблоко (для украшения)Разморозить тесто при комнатной температуре. Раскатать до 3 мм толщиной. Вырезать формой дно будущего волована (у меня чашка) круги. Для бортиков вырезать круг, таким же диаметром как и дно, а середину вырезать меньшей ёмкостью, что бы получилось кольцо. Вы...
Валованы с лососевым муссомИнгредиенты: перец.Волованы можно сделать заранее: пласты теста раскатать, вырезать кружки одинакового диаметра. Половину кружков отложить. В оставшихся кружках рюмкой меньшего диаметра вырезать серединку, получатся кольца. Кружки по краю слегка смочить водой, уложить на них ...