Бёрек с фаршем

41 рецепт

Бёрек с фаршем Бёрек с фаршем Нарезаем лук. Поджариваем на растительном масле. Также режем перец. Добавляем к луку. Хорошо перемешиваем. Затем добавляем фарш. Посолить, хорошенько поперчить, добавить 1-2 щепотки сахара. Тушим около 10 минут. После немного охладить. Противень протереть ... Ингредиенты: Тесто фило (юфка) - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Фарш мясной - 450-500 г, Перец зеленый (или болгарский) - 2-3 шт, Соль, Перец черный, Сахар (щепотка), Молоко - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100-130 г

Котлеты "Молочные реки" Котлеты "Молочные реки" Продукты В холодное молоко добавить муку, перемешать и поставить на огонь. Варить до легкого загустения, постоянно мешая. ( это очень быстро, у меня приблизительно2-3 минуты уходит) Убрать с огня и добавить сливочное масло, перемешать. Лук мелко нарезать и ... Ингредиенты: Фарш мясной (любой, можно смешанный говядина-свинина) - 800 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Паниров...

Ленивый бёрек с мясным фаршем и сыром Ленивый бёрек с мясным фаршем и сыром Порезать лаваш на большие треугольники. Измельчить лук и обжарить на масле, положить к нему фарш, размешать. Добавить к фаршу крупно потертый сырой картофель. Тушить до готовности, посыпать перцем, солью, по желанию положить зелень. Взять треугольник лаваша... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упаковка, мясной фарш - 500 г, картофель - 2-3 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, вода минеральная - 500 мл, масло оливковое - 150 г, яйца - 3 шт., сыр твердый - 500-600 г, петрушка - 1 пучок

Лахана бёрек Лахана бёрек Капусту поварить несколько минут, аккуратно разобрать на листья. Чтобы листья хорошенько смягчились на минут 5-10 оставить в кипятке. Для начинки лук мелко нарубить и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Добавить фарш и хорошенько разделяя комк... Ингредиенты: 1 большой кочан белой капусты, 3 помидора, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 300-400 г нежирного фарша, полстакана крупно молотых грецких орехов, петрушка, укроп

Турецкий бёрек из слоеного теста Турецкий бёрек из слоеного теста Сами листики теста нужно основательно разморозить в течение часа, потом смазать и листы, и скалку подсолнечным маслом. Довольно обильно. Раскатываем в обе стороны, смазывая маслом несколько раз. В конце концов достигнем вот такого результата. Тесто эластичн... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Фарш куриный филейный - 400 г, Фарш говяжий - 400 г, Томатная паста -1 ст.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Бальзамический соус - по вкусу, Помидор небольшой - 3 шт., Тертый сыр - 100 гр, Масло подсолнечное - 50 г, Масло сливочно...

Ленивый бёрек (турецкая кухня)вариант Ленивый бёрек (турецкая кухня)вариант По рецепту идут две начинки,и в колонке ингредиенты я написала оригинал рецепта,а я делала с одной начинкой,мясной.Лаваш режем на большие треугольники, Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, к нему добавляем фарш и все хорошенько мешаем. К л... Ингредиенты: упаковка тонкого лаваша(армянского), # начинка 1, # 0,5 кг. мясного фарша, # 2-3 большие картошки, # 1 большая луковица, # черный молотый перец,соль, # зелень по желанию,я положила, # начинка 2, пол головки сыра натертого на терке большой пучок петрушки

Бёреки Бёреки Рецепт приготовления бёреков просто замечательный! Вообще, лично меня привлекала экзотика калмыцкой кухни, честно говоря. Просто, если делать по этому рецепту, получается блюдо, по вкусу напоминающее пельмени или вареники, вот только ничего не надо три часа... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Фарш 600 Грамм, Яйцо 1 Штука, Петрушка 0.5 Пучка, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Кунжут По вкусу

Бууза! 26 горячих бурятских поз. Бууза! 26 горячих бурятских поз. 1. Позница. Кастрюля - пароварка, схожая по внутренней конструкции с мантышницей. 2. Готовый фарш. 3. Тесто должно быть тугим и упругим. 4. Разделив тесто раскатать лепёшки. 5. На каждую лепёшку выложить фарш. 6. Зашипнуть края теста на верху позы. 7. По ок... Ингредиенты: позница – кастрюля-пароварка, подойдёт мантышница, фарш: говядина 800 гр. (предпочтительнее баранина), свинина 400 гр. жирной свинины, чеснок 1 головка, лук 3 шт., перец чёрный молотый 1 ч.л., тесто: 1 ст. воды, 2 сырых яйца, 0,5 ч.л. соли, 30 гр. раститель...

Бёрек Бёрек обжарить мелконарезанный лук,добавить фарш,чеснок,посолить,поперчить,все обжариваем. кладем лист теста(или половину,так тоньше получается),посыпаем начинку,скручиваем в трубочку,укладываем на смазанный противень(как улитку),так каждый лист. смазываем сверху... Ингредиенты: филло тесто(у меня было 3 круглых листа,разрезала по-полам), 200 гр. фарша, 1-2 луковицы, 2-3зубца чеснока(можно без), соль,черный перец., для смазывания пирога сверху: молоко+1желток+растительное масло(молоко и масло немного)смешать

Сигара бёрек Сигара бёрек В оригинале конечно же говяжий фарш,но я беру свиной.Свиной фарш обжарить на сковороде (лично я после этого пропускаю его ещё через чеснодавку,она у меня с крупными дырочками и фарш тогда становиться очень мелкий и вкусный).Добавить порезанные кубиками поми... Ингредиенты: yufka -слоённое турецкое тесто(teigblätter)18 шт., фарш-300 гр., 2 помидора, петрушка, соль, перец,чеснок

Загрузка