Манник на завтрак

299 рецептов

Манник с молочной пропиткой "Кофейный" Манник с молочной пропиткой "Кофейный" В манку добавить кофе. К манке с кофе добавить кефир, перемешать, закрыть пленкой и убрать на 30-40 минут в сторонку. Отделить желтки от белков. В вышеприготовленную массу добавить сахар, желтки, ванилин, разрыхлитель. Перемешать. В белки добавить щепотку с... Ингредиенты: Молоко (для пропитки манника) - 200 мл, Крупа манная - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (+ 25 г для пропитки) - 100 г, Соль - 1 щепот., Ванилин - 1/4 ч. л., Кофе растворимый - 2 ст. л., Кефир (ряженка, простокваша, варенец, натуральный йогурт) - 200 мл, Ра...

Тыквенный манник Тыквенный манник Хочу еще раз подчеркнуть, манник влажный и сочный, он не похож на бисквит. За час выпечки тыква полностью успевает приготовится, как и манная крупа. Манник больше похож на мусс, его можно кушать чайной ложечкой. Пробуйте! Подготовьте продукты. Приступим! На... Ингредиенты: Тыква 300 Грамм, Кефир 220 Миллилитров, Сахар 0,5 Стакана, Манная крупа 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Стакана (для сиропа), Вода 0,5 Стакана (для сиропа), Лимонная кислота 1 Щепотка (для сиропа), Орехи, кокосовая стружка По вкусу (дл...

Ароматный манник Ароматный манник Для приготовления манника нам понадобятся следующие ингредиенты. Смешайте в миске манку и био-мультифруктовый сокосодержащий напиток для завтрака Biotta. Добавьте сахар, оливковое масло. Затем добавьте апельсиновую цедру. Все хорошо перемешайте и оставьте н... Ингредиенты: био-мультифруктовый сокосодержащий напиток для завтрака Biotta - 200 мл, манная крупа - 200 г, сахар - 200 г, оливковое масло - 100 мл, апельсиновая цедра - 1 ч. л., мука - 200 г, сода - 1 ч. л.

Манник на сковороде Манник на сковороде Берем необходимые продукты. Заливаем манку кефиром со сметаной и оставляем на час. За это время манка набухнет и в готовом блюде не будет крупинок. Тем временем взбиваем яйца с сахаром (120 гр.), солью, разрыхлителем и ванильным сахаром. Аккуратно вводим яи... Ингредиенты: Манка - 250 гр, Кефир - 200 мл, Сметана - 200 мл, Сахар - 145 гр, Разрыхлитель - 18 гр, Соль - по вкусу, Ванильный сахар - 10 гр, Какао-порошок - 3 стол.л., Молоко - 2 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт.

Манник с маком и брусникой Манник с маком и брусникой Отмеряем манку или семолину. Заливаем молоком комнатной температуры и размешиваем. Оставим на столе набухать манку. Если она мелкая, это произойдет за 5 минут. Добавить сахар (в оригинале обычный, 250 г) и ваниль. Тщательно размешать. Взбить яйца и ввести в... Ингредиенты: манная крупа - 200 г, молоко - 200 мл, ванильный порошок - ч. л., сахар коричневый - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., мак - 1 ст. л., брусника свежая - 1 горсть, сливочное масло - 1 ст. л., сливки кондитерские - 150 мл, малина замороженна...

Манник с творогом и тыквой Манник с творогом и тыквой Манку насыпать в кефир и оставить на 30 минут. Яйца соединить с сахаром, солью, ванилином, взбить. Добавить творог в яичную массу, перемешать до однородного состояния. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками. Соединить набухшую в кефире ... Ингредиенты: манная крупа - 1 стакан, кефир 2,5% - 1 стакан, творог 5% - 300 г, сахар - 1 стакан, яйца куриные - 4 шт., тыква - 250 г, сода - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, растительное масло рафинированное ...

Манник «Клюква в шоколаде» Манник «Клюква в шоколаде» Для приготовления манника нам понадобятся следующие ингредиенты. В миску насыпать манную крупу, сахар и ванильный сахар. Влить стакан воды, перемешать и дать манке набухнуть, примерно час. Влить растительное масло и перемешать. Всыпать какао, муку и разрыхл... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 1 стакан, сахар - 1 стакан, ванильный сахар - ч. л., мука - 5 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., растительное масло - 100 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., клюква замороженная - по вкусу, сахарная пудра - по вкусу

Манник нежный Манник нежный Залить 1 стакан манки 1 стаканом кефира и оставить для набухания на 30 минут. Если Вы используете вместо кефира молоко, то на 15 минут, если сметану, то на час. С молоком манник получается плотноватым и жестковатым, со сметаной - очень рассыпчатым, с кефиро... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Молоко (или кефир, или сметана) - 1 стак., Маргарин - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Сода (погасить) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Цедра лимона (тертая), Изюм - 1/2 стак.

Апельсиновый манник с карамельно-медовой пропиткой Апельсиновый манник с карамельно-медовой пропиткой Печем манник. Манку смешать с кефиром и оставить на полчаса. Добавить яйцо, сахар, муку, цедру апельсина и корицу. Хорошо перемешать. Добавить соду, гашеную уксусом, и снова перемешать. Форму смазать растительным маслом и присыпать манкой. Поставить в разо... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина - 2 ст. л., Сахар - 1/2 стак., Корица - 1 ч. л., Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Сахар - 50 г, Вода - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Сливки (33...

Манник "Ну очень вкусный" Манник "Ну очень вкусный" Кефир смешать с манной крупой и оставить набухать в течение одного часа. Затем добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать. Выпекать в смазанной маслом форме при температуре около 200 С минут 40-50. После извлечения манника из формы смазываем верх ... Ингредиенты: Соль (на кончике ножа), Разрыхлитель теста - 10 г, Сахар (песок) - 2/3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 1 стак., Кефир - 500 мл, Масло сливочное - 1 ст. л.

Загрузка