Ароматные украшения для чая

311 рецептов

Ароматные украшения для чая Ароматные украшения для чая Я использовала ягоды и тонкие кружочки лайма. Все моем и даем стечь воде. С цитрусовых снимаем красиво кожуру. Включаем воображение! Берем деревянные шпажки и нанизываем по вашему желанию. Вот такие получились у нас с моей маленькой помощницей. Отправляем ... Ингредиенты: Малина - 50 г, Клубника - 50 г, Ежевика - 50 г, Черника - 50 г, Лайм - 1 шт, Мандарин ( только кожура) - 1 шт, Лимон ( только кожура) - 1 шт

Тыквенный кекс "Ароматный" Тыквенный кекс "Ароматный" Просеиваем муку, оба вида, добавляем корицу, разрыхлитель, соль, шафран, имбирь, ванилин, перемешиваем. В другой миске смешиваем сливочное масло (комнатной температуры), сахар, оба вида и яйца, взбиваем. В яично-масляную смесь добавляем тыквенное пюре (я пр... Ингредиенты: Масло сливочное - 85 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Мука цельнозерновая - 80 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Соль - 1\4 ч. л., Корица - 1 ч. л., Сахар коричневый - 70 г, Сахар тростниковый - 70 г, Тыква (пюре) - 210 ...

Булочки к чаю с корицей Булочки к чаю с корицей Можно приготовить чай с корицей, а можно подать к чаю ароматные булочки, приготовленные по данному рецепту. Получается такая выпечка очень воздушной, с тонкой хрустящей корочкой и полезной, так как в ее основе лежит тесто на пшеничной закваске. Обязательно ... Ингредиенты: Пшеничный стартер 30 Грамм, Закваска (опара) 270 Грамм, Сливочное масло 75 Грамм, Сухофрукты 150 Грамм, Сахар 55 Грамм (+ 2 ст. ложки для глазури), Теплое молоко 190 Миллилитров, Вода комнатной температуры 135 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Корица 1-1,5 ...

Необыкновенно нежный, ароматный и пушистый быстрый пирог к чаю! тает во рту! Необыкновенно нежный, ароматный и пушистый быстрый пирог к чаю! тает во рту! Этот пирог является одним из моих самых любимых! Нежный, пушистый, очень ароматный, с яркой апельсиново-лимонной ноткой. Готовится просто и быстро! Рекомендую! В миску разбиваем яйца и всыпаем сахар. Взбиваем всё до пышности и побеления массы около 3-х мину... Ингредиенты: нам потребуется: 200 г. муки, 150 г. сахара, 150 г. маргарина (сливочного масла), 3 яйца, 1 апельсин, 5 г. разрыхлителя, сахарная пудра (для украшения), для пропитки: 30 мл. лимонного сока, 30 мл. воды, 60 г. сахара

Черничный холодный чай с мятой и базиликом Черничный холодный чай с мятой и базиликом Подготовим продукты для чая. Черника у меня замороженная. Поместим чернику в бутыль для лимонада. Зальем горячей водой. Оставим настояться на 15-20 минут. Пока нарежем апельсин. Выжмем сок. Часть апельсина нарежем колечками для украшения. Добавим к чернике ... Ингредиенты: черника - 300 г, апельсины - 1 шт., мята - 3 веточки, базилик фиолетовый - 1 веточка, вода - 1 л, мед - 1 ст. л.

КУКУРУЗНОЕ печенье "К ЧАЮ")) КУКУРУЗНОЕ печенье "К ЧАЮ")) Смалец немного растопить в СВЧ или на водяной бане. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объёме. Добавить ванилин, разрыхлитель и снова хорошенько взбить. Добавить кофе и корицу. Опять взбить миксером. Затем соединить растопленный, тёплый смалец с яичной с... Ингредиенты: ТЕСТО: 3 яйца, 2ст. кукурузной муки (с горкой), 5ст.л. смальца, 0,5ст. сахара, 2пач. ванильного сахара, 1ст.л. кофе растворимого, 2ч.л. корицы, 1,5ч.л. разрыхлителя, ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: морские камешки (можно использовать изюм, орешки), сахарная пудра

Ароматный апельсиновый штоллен с миндально-апельсиновым грильяжем Ароматный апельсиновый штоллен с миндально-апельсиновым грильяжем Итак, приступим. Начнем с начинки. Изюм промыть. Золотые мандаринки (если найдете) помыть и порезать. Натереть на крупной терке или нарезать цедру апельсина, не захватывая горькую белую часть шкурки. Заливаем ромом, накрываем пищевой пленкой и отправляем в ... Ингредиенты: Для теста: 600 г муки, 60 г сахара, 100 г сливочного масла, 200 мл молока, пакетик сухих дрожжей, по несколько капель ароматизатора миндаля и рома, ванильный сахар, маленькая щепотка соли, Для начинки: 100 г изюма, 1 апельсин + я брала несколько маленьких з...

Английский пирог "К чаю" Английский пирог "К чаю" Для начала приготовим основу для пирога. Смешиваем творог, растительное масло и мёд. Добавляем овсяную муку и ванилин, перемешиваем. Замешиваем пластичное тесто. Распределяем равномерно тесто по дну формы, я форму ничем не стала смазывать т. к масло в тесте... Ингредиенты: Творог (пастообразный, для основы) - 90 г, Мука овсяная (для основы) - 80 г, Масло растительное (для основы) - 25 г, Мед (для основы) - 2 ст. л., Ванилин (для основы и в начинку) - по вкусу, Джем (малиновый) - 60 г, Миндаль (молотый) - 65 г, Сахар коричневы...

Рулет "К чаю" Рулет "К чаю" А рецепт очень простой: смешаем: муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавим яйцо и тщательно перемешиваем. Смажем пергаментную бумагу сливочным маслом и равномерно распределим на ней тесто. Поставим в разогретую духовку (180 градусов) на 6 минут. Разогреем д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Сахар - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 20 г, Джем - 3 ст. л., Сахарная пудра - 10 г

Вкусное печенье к чаю Вкусное печенье к чаю Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусное печенье к чаю, невероятно ароматное и нежное. Оно отлично подходит к чаю или кофе, но еще лучше кушать такое печенье с горячим шоколадом! Тесто, приготовленное по этому рецепту, выходит довольно жидким, что по... Ингредиенты: Белок 3 Штуки, Сахарная пудра (или сахар) 200 Грамм, Крахмал 80 Грамм, Мука 100 Грамм, Шоколад белый 50 Грамм, Шоколад черный 50 Грамм, Орехи грецкие 100 Грамм

Загрузка