Бычки в томате

27 рецептов

Борщ с бычками в томате Борщ с бычками в томате На трехлитровую кастрюлю нам понадобится! 1 стакан фасоли - замочить на пару часов 1 средний бурячок 1 средняя морковка 1 репчатая луковица 1 ст.л. томатной пасты или 2-3 ст.л. вкусного кетчупа 5-6 картофелин 300 гр свежей капусты 240 г баночка бычков в том... Ингредиенты: фасоль, буряк (свекла), морковь, лук, чеснок, томат, картофель, капуста, бычки в томате, петрушка, аджика

Бычки в томате Бычки в томате Для приготовления бычков в томате в мультиварке возьмите такие продукты. Бычки промойте. Очистите от внутренностей. Отрежьте плавники, хвост и голову. Ещё раз промойте, поместите на дуршлаг, чтобы стекла вода. Посыпьте приправой для рыбы. Оставьте на 5-10 м... Ингредиенты: Бычки свежие – 500 г, Томатная паста – 60 г, Морковь – 135 г, Лук репчатый – 150 г, Масло подсолнечное – 50 г, Вода – 300 г, Приправа для рыбы – по вкусу, Лавровый лист – 1 шт.

Бычки в томате Бычки в томате Вымыть бычки, выпотрошить, обжарить в муке до золотистой корочки. Обжарить лук и морковь на растительном масле. Добавить томат , протушить подливку . Залить бычки подливой и тушить в духовке 3-4 часа . Можно законсервировать, только нужно ещё часок пастериз... Ингредиенты: Бычки - 2 кг, Лук, Морковь, Томат, соль, сахар, уксус, перец чёрный

Бычки в томате Бычки в томате Для приготовления этого блюда нам понадобятся бычки. У меня свежие бычки, только с моря. Можно взять и замороженные, предварительно их разморозив до комнатной температуры. Бычки чистим, удаляем головы и внутренности. Хорошо их промываем. Перекладываем в кас... Ингредиенты: бычки свежие - 1 кг, лук - 3 шт., морковь - 1 шт., томатная паста - 5 - 6 ст.л., вода - 500 мл, мука - 2 ст.л, соль - 0,5 ст.л, сахар - 1 с.л., растительное масло - 100 мл., черный перец - по вкусу.

Бычки в томате Бычки в томате Поймать рыбу Почистить рыбу, срезать плавники и хвост, удалить зябра/ лузгу не снимать!/ Обвалять в муке и пожарить рыбу до хорошей корочки. обжарить лук в масле до золотистого цвета. добавить измельчённые помидоры, перец (с помидор снять кожицу), тушить по... Ингредиенты: Рыба бычки - мартовики, куцаки - 10,12 шт., 1\2 кг помидор, 1 шт. салатный перец, 3-4 шт. луковицы, 3\4 стакана рафинированого подсолнечного масла, стакан сухого вина

Бычки в томате (ностальгические заметки) Бычки в томате (ностальгические заметки) В Одессе бычки - это не еда и не просто рыбка, это: ритуал и традиция. Любимые два способа возни: пожарить, обваляв в муке, или стушить в томате. Сегодня мама купила кошке бычков, а потом мы решили немного наше животное раскулачить. В моем способе не исполь... Ингредиенты: все произвольно: бычки (10 шт. средненьких), томат (100-120 гр), сахар, соль, перец, молотый лавровый лист, рыбная приправа вегетта (совершенно необязательно)

Борщ с бычками и шампиньонами Борщ с бычками и шампиньонами В сковороде на растительном масле поджарить нашинкованный полукольцами лук до золотистого цвета. Затем порезать грибы и добавить к луку, поджарить. Добавить тертую морковь, острый перец, очищенный от семян и порезанный сол... Ингредиенты: вода - 2,5 л, консервированные бычки в томате - 2 банки, шампиньоны - 100 г, капуста - 1/4 вилка, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 1 шт., перец зеленый острый - 1/4 стручка, свекла - 1 шт., помидор - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 1 ст...

Консервы из бычков в мультиварке Консервы из бычков в мультиварке 1. Подготовим бычка: помоем, почистим, удалим внутренности и отрежем голову. Добавим соль, сахар и специи. Перемешаем и оставим бычка на 20-30 мин. 2. Измельчим морковь, лук и чеснок. 3. Наливаем в чашу МВ раст. масло и размещаем слоями овощи и бычки. 4. За... Ингредиенты: Рыба (размороженного или свежего бычка) - 1,5 кг, Масло растительное - 25 г, Уксус (9 %) - 2 ст. л., Морковь (средних) - 2 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошком) - 10 шт, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ...

Постный борщ с бычками в томате Постный борщ с бычками в томате Подготавливаем все ингредиенты для приготовления нашего постного борща. Морковь чистим, моем и нарезаем соломкой. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. На сковороду наливаем 2 ст.л. растительного масла и обжариваем морковь с луком. Свеклу чистим, мое... Ингредиенты: капуста - 1/4 качана, картофель - 4 - 5 шт., свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., томатная паста - 2 ст.л., чеснок - 3-4 зубочка, соль по вкусу, черный перец по вкусу, петрушка (или укроп) - 0,5 пучка, растительное масло - 2 ст.л.

Бычок в томате Бычок в томате Говядину режем небольшими кусочками, при желании маринуем в хорошем оливковом масле пару часиков. Обжариваем на сковородке нашего бычка до малой степени обгорелости) Кидаем порезанный полукольцами лучок. Мешаем-мешаем-мешаем. Когда все станет приятного отте... Ингредиенты: 600 гр. говядины, 2 луковки, маринованные огурчики, 3-4 средних картофелины, томатная паста 3 ст.л., вода 1/2 ст., соль, перец

Загрузка