Паста с моллюсками

64 рецепта

Паста с моллюсками Паста с моллюсками Если вы устраиваете романтичный ужин или просто хотите порадовать свою семью, приготовьте им это восхитительное блюдо! Паста с моллюсками обладает приятным нежным вкусом, подаётся горячей и прекрасно сочетается с сыром Пармезан. Рецепт пасты с моллюсками до... Ингредиенты: Соль 2 Ст. ложки, Спагетти 250 Грамм (Хорошо подойдут макароны Лингвини.), Оливковое масло 4 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Лук-шалот 1 Штука, Молотый красный перец 50 Грамм, Белое вино 0,5 Стакана, Пармезан 300 Грамм, Моллюски 1 Килограмм, Пучок базилика 1 Шт...

Паста с моллюсками ("морскими черенками") (Linguine alle vongole) Паста с моллюсками ("морскими черенками") (Linguine alle vongole) Если у вас есть возможность приобрести для этого блюда свежие вонголе, это лучше всего! ))) Итак, в этом случае, самое главное правильно подготовить, то есть промыть "ракушки". В большую миску набрать холодной воды и положить крупную соль (1-2 ст.л.). Вылож... Ингредиенты: 300 г пасты (спагетти или лингвини (как у меня)), 1 кг свежих моллюсков, 2 дольки чеснока, 1 ст. белого вина, острый перец (по желанию), помидорки-черри, оливковое масло, петрушка, соль

Ароматная паста с вонголе Ароматная паста с вонголе Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварите пасту до состояния «аль денте». Измельчите чеснок и нарежьте базилик. В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте чеснок и базилик. Обжарьте до золотистого цвета чеснока. Добавьте в ... Ингредиенты: паста - 250 г, моллюски вонголе ТМ «Магуро» - 300 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., соль морская - по вкусу, бальзамический уксус - 2 ст. л.

Паста с моллюсками и ароматным базиликом Паста с моллюсками и ароматным базиликом Берем замороженные вонголе, и не размораживая их перекладываем в сковородку, где уже закипает белое сухое вино. Варим их под крышкой пару минут. Вонголе раскроются, а те что не раскрылись выбрасываем. Выкладываем вонголе, а их бульон надо процедить, чтобы о... Ингредиенты: вонголе ТМ «Магуро» - 200 г, вино белое сухое - 150 мл, помидоры черри - 300 г, оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, тимьян - 1 веточка, базилик сушеный - 1 ч. л., базилик свежий - 1 горсть, кешью - 1 горсть, чеснок - 2 зубч...

Паста с лисичками, чесночно-розмариновым маслом и кедровыми орешками Паста с лисичками, чесночно-розмариновым маслом и кедровыми орешками Приготовить пряное масло: очистить и раздавить ножом чеснок, измельчить розмарин, залить оливковым маслом, перемешать и дать настояться минут 20-30. Лисички промыть, просушить, обжарить на сухой сковороде (глубокой) около 5-7 минут, затем слить лишнюю воду ... Ингредиенты: Паста с чернилами моллюсков (каракатицы) 200-250 гр., Лисички свежие 400 гр., Горсть кедровых орехов, Пармезан/пекорино, Несколько веточек петрушки, 1-3-1/2 стакана оливкового масла, 3-5 зубчиков чеснока, Несколько веточек свежего розмарина, Морская соль.

Паста с моллюсками "Первая встреча" Паста с моллюсками "Первая встреча" Я предлагаю рецепт, в котором используются изысканные морепродукты: двухстворчатые моллюски - теллине. Другое название этих моллюксов – спизула или песчаная ракушка, так как они живут в песке морского дна. Не бросайте в меня "камнями", что вы не с... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (бантики) - 300 г, Моллюски - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Вино белое сухое - 50 мл, Перец красный жгучий (молотый), Соль, Масло сливочное - 70 г, Петрушка

Паста из морепродуктов Паста из морепродуктов Такая паста готовится всего за полчаса. А в итоге у вас получается блюдо, которое достойно меню ресторана. Если вы не можете найти мидий и моллюсков хорошего качества в раковинах, то можете купить набор замороженных морепродуктов и использовать его. Только ... Ингредиенты: Макароны 220 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Перец чили 1 Штука (свежий), Моллюски 200 Грамм, Мидии 200 Грамм, Креветки очищенные 200 Грамм (с хвостиками), Помидоры черри 100 Грамм, Белое сухое вино 120 Миллилитров, Петрушка измельч...

Лингвини с моллюсками Лингвини с моллюсками Вместо моллюсков можно использовать другие морепродукты: гребешки, кальмары, креветки. Паста с морепродуктами – это одна из самых популярных разновидностей. Если вы будете в Италии или в итальянском ресторане, обязательно закажите такую, или можете сделать ... Ингредиенты: Моллюски 900 Грамм, Белое вино 1 Стакан, Чеснок 5 Зубчиков, Лук-шалот 1 Штука, Петрушка 2 Штуки, Хлопья красного перца 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Молотый черный перец По вкусу, Лингвини 2-3 Стаканов, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ло...

Лингвини с моллюсками и беконом Лингвини с моллюсками и беконом Тонко нарезанный небольшими ломтиками бекон обжарить в сковороде с тяжелым дном на среднем огне до хрустящей корочки и выложить шумовкой на бумажное полотенце. В туже сковороду налить 2 столовых ложки воды, выложить мелких моллюсков (не больше 4 см в ширину... Ингредиенты: Бекон - 225 г, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Чеснок - 40 г, Красный перец хлопьями - 2 чайные ложки, Моллюски - 32 штуки, Лимонный сок - стакана, Рубленая петрушка - стакана, Паста лингвини - 350 г

Пицца с ветчиной, моллюсками и анчоусами Пицца с ветчиной, моллюсками и анчоусами Развести теплым молоком дрожжи, добавить 1 столовую ложку муки, перемешать. Добавить растительное масло, взбитое яйцо и оставшуюся муку. Замесить тесто, положить его в теплое место для расслойки. Готовое тесто раскатать в тонкую лепешку и выложить на против... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Сухие дрожжи - 13 г, Пшеничная мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Растительное масло - 7 столовых ложек, Моллюски - 50 г, Орегано - чайной ложки, Томатное пюре - 1 банка, Омары - 250 г, Сыр моцарелла - 13 кусков, Помидор...

Загрузка