Пирожок с тунцом

18 рецептов

Пирожок с тунцом Пирожок с тунцом Готовим тесто, оно должно быть жидким. Смешиваем яйца, сметану, майонез и муку. Я все это делаю венчиком. Разминаем вилкой тунца. Я еще добавила остатки консервированного горошка и чуть-чуть тертого сыра. Оставалось и как раз было куда их применить без вред... Ингредиенты: Сметана (у меня 27% жирности) - 200 г, Майонез - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л.

Пирожки с паштетом из тунца и рисом Пирожки с паштетом из тунца и рисом Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Затем воду слить и добавить 1 ст. ложку сливочного масла, перемешать. Приготовим тесто. Растопленное сливочное масло растереть с сахаром (1 ст. л., б/г), солью (1 ч. л., б/г) и добавить мелко порубленный укроп.... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., мука - 160 г, крахмал - 12 г, укроп свежий - 1 пучок, соль - 1 ч. л., рис - 50 г, сливочное масло - 1 ст. л., паштет из тунца ТМ «Магуро» - банки, яйца куриные - 1 шт., яичные белки - 1 шт., пе...

Пирожки с тунцом Пирожки с тунцом Мелко нарезать желтый перец, лук и петрушку. Лук подрумянить в оливковом масле, добавить тунец и перец, обжаривать ингредиенты еще 3 минуты, помешивая, после чего посолить начинку по вкусу и подмешать в нее петрушку и красный перец. Готовое тесто раскатать,... Ингредиенты: 450г готового слоеного теста, 1 сладкий желтый перец, 1 луковица, 50г петрушки, 2 ст.л. оливково масла, 350г консервированного тунца, 0,5 ч.л. острого красного перца, 1 желток, 2 ст.л. молока

Пирожки из заварного теста с тунцом «Весенние» Пирожки из заварного теста с тунцом «Весенние» Первым делом замесим тесто. В чашу насыпать муку, посолить. Вскипятить воду, добавить в нее растительное масло. Тут же вылить в муку и перемешать, сначала ложкой, потом уже руками. Тесто легко соберется в комок. Должно получиться мягкое и податливое. Вымеси... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 150 мл, растительное масло рафинированное - 150 мл, соль - ч. л., яйца куриные - 3 шт., лук зеленый - 1 пучок, тунец консервированный - 150 г, сливочное масло - 30 г, соль - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., кунжут - 1 горсть

Пирожок "Искушение" Пирожок "Искушение" Начинка: отвариваем мясо (у меня говядина), режем в блендере. В сковороде жарим лук, добавляем к нему отварной рис, мясо, вареные яйца. Если начинка суховата, можно добавить бульон (от мяса). Жарим 5 минут. В это время делаем тесто из указанных ингредиенто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Майонез - 200 г, Сметана - 200 г, Мясо (отварное) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 100 г

Эмпанада с тунцом Эмпанада с тунцом Готовим начинку. Масло разогреваем на сковороде, добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем его до золотистого цвета. К луку добавляем мелко нарезанный сладкий перец и доводим овощи до полуготовности. Затем добавляем помидор, зелень, специи и доводим до го... Ингредиенты: Лук репчатый (для начинки) - 2-3 шт, Помидор (для начинки) - 1 шт, Перец сладкий красный (для начинки) - 1 шт, Чеснок (для начинки ) - 1 зуб., Петрушка (для начинки), Перец черный (для начинки), Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Вода (для теста) - 20...

Эмпанада с тунцом Эмпанада с тунцом Готовим начинку: масло нальем в сковороду,нагреем, лук мелко порежем и поджарим до золотистого цвета. Красный перец мелко порежем, добавим к луку и обжарим. Затем добавим помидоры, мелко нарубленный чеснок, зелень, специи и доведем овощи до готовности. Осту... Ингредиенты:

Заливной пирог на кефире с тунцом и яйцами Заливной пирог на кефире с тунцом и яйцами Для пирога взять кефир, сметану, масло, яйца, муку, лук, тунец, разрыхлитель, соль и перец. Смешать кефир и сметану, добавить яйца. Перемешать, добавить разрыхлитель, посолить. Добавить растопленное сливочное масло. Добавить просеянную муку. Вымешать хорошо... Ингредиенты: Кефир - 1 ст., Лук зелёный - 100 г, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная - 300 г, Перец чёрный молотый - 0.25 щепотка, Разрыхлитель - 10 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - 2 щепотка, Тунец консервированный - 1 банка, Яйца куриные - 6 шт.

Пирожки с тунцом Пирожки с тунцом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Муку просеять, добавить сухие дрожжи, сахар и соль. Все хорошо перемешать. Тесто оставить на 1 час, чтобы поднялось. Для начинки нужно отварить яйца и длиннозерный рис. Готовый рис слить и обдат... Ингредиенты: дрожжи сухие - 7 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., яичные желтки - 3 шт., чесночное масло - 50 г, молоко - 200 мл, мука - 370 г, тунец консервированный «Магуро» - 180 г, рис длиннозерный - 100 г, яйца куриные крупные - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., майоне...

Пирожки духовые с тунцом Пирожки духовые с тунцом В миску просеять муку, добавить сахар, сухие дрожжи и соль. Перемешать. Если Вы замешиваете тесто в ручную, то просто добавить к сухой смеси остальные ингредиенты и замесить эластичное тесто. Переложить его в большую миску и поставить тесто на подъем на 1 ч... Ингредиенты: растительное масло - 1 ч. л., тунец консервированный - 180 г, рис длиннозерный - 100 г, яйца куриные крупные - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., майонез - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., сливки - 1 ст. л., ...

Загрузка