Пирожок с супом

59 рецептов

Суп из шпината и зеленой полбы со слоеными пирожками «Любовь - повсюду» Суп из шпината и зеленой полбы со слоеными пирожками «Любовь - повсюду» Шпинат выложим для размораживания. Небольшие клубни картофеля отварим в мундире, очистим и порежем тонкими полукольцами. Сначала приготовим тесто для пирожков. Сегодня я испробовала рецепт творожного слоеного теста без добавления воды, но хоть оно и получил... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, бекон - 125 г, сыр фета - 125 г, орехи кедровые - 50 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян сухой - 1 щепотка, орегано сушеный - 2 щепотки, оливковое масло - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., сливки - 3 ст. л., молоко - 2 с...

Холодный клубничный суп Холодный клубничный суп Рис отвариваем по инструкции. Творог соединяем с рисом, 1/2 частью сахара, кокосовой стружкой. Формуем небольшие лепешки. Кладем клубнику. Закрываем клубнику как пирожок в форме шарика. Ставим в холодильник для охлаждения. Клубнику протираем для образования... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сахар - 200 г, Клубника - 500 г, Стружка кокосовая - 20 г

Минестроне, итальянский суп Минестроне, итальянский суп Овощи нарезать небольшими кубиками. Сложить в глубокую кастрюлю, добавить крупу, специи. Залить холодной водой на половину объему овощей, посолить. Варить примерно час, периодически помешивая (если готовить без перловки и фасоли, время варки будет меньше). ... Ингредиенты: 1 картофелина, 1 морковь, 1 луковица, 1 баклажан, 1 цуккини, 1 большой помидор, 1 болгарский перец, цветная капуста, 4 ст.л. чечевицы, 2 ст.л. перловки, пучок петрушки, пучок базелика, орегано 1 ч.л., соль, перец, оливковое масло extra virgin, пармезан

Пирожок с супом :) Пирожок с супом :) Тесто готовится буквально за 5 минут. Два стакана муки, чайная ложка разрыхлителя и пачка (гр.350) сметаны. Муку лучше добавлять постепенно, что бы не получилось очень крутое тесто. Начинка может быть любая: рыбная, овощная, куриная или грибная. В моем случ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сметана - 350 граммов, разрыхлитель - 1 ч. ложка, овощной бульон - 200 граммов, рыба - 150 граммов, лук - 1 штука, морковь - 1 штука, перец - 0.5 штуки, капуста пекинская - 80 граммов

Пирожки к супу Пирожки к супу Тесто: муку просеиваем и делаем в ней лунку. Наливаем в лунку кефир, насыпаем соль. Слегка взбиваем яйца и также вливаем. Наливаем растительное масло. Сливочное масло растапливаем. Наливаем. Теперь ложкой начинаем замешивать тесто. Когда тесто замесили, вы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1-1.5 кг, Сода (для теста) - 1 ч. л., Масло сливочное (для теста) - 3 ст. л., Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Соль (для теста) - 1 ч. л., Кефир (для теста) - 0,5 л, Субпродукты (Пупки куриные) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт,...

Расстегаи с тилапией Расстегаи с тилапией Тилапию ТМ «Магуро» разморозить, как указано на упаковке. В миску просеять два вида муки. Добавить сахар, соль. В теплой воде развести сухие дрожжи. Добавить одну столовую ложку муки. Оставить на 20 минут в теплом месте. Когда опара подойдет добавить ее к м... Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 700 г, зелень рубленая - 10 г, помидоры - 1 шт., картофель вареный - 150 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., мука - 400 г, ржаная мука - 100 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., дрожж...

Пирожки с капустой (тесто из хлебопечки) Пирожки с капустой (тесто из хлебопечки) Закладываем в форму от хлебопечки продукты в следующем порядке: 1. Молоко 6% - 1 стакан 2. Выбиваем 1 яйцо 3. Просеиваем муку (3 стакана+2ст/л) + разрыхлитель (0,5 ч/л) - высыпаем 4. Добавляем соль 1 ч/л и сахар 4 ст/л 5. Выливаем 4 ст/л оливкового или раст... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, яйцо - 5 шт., масло сливочное - 150 г, соль - 2 ч. л., черный перец молотый - 1 щепотка, яйцо - 2 шт., сахар - 1 ч. л., молоко 6% - 1 стакан, яйцо - 1 шт., пшеничная мука - 3 стакана, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 ч. л., сах...

Пирожки из заварного теста с тунцом «Весенние» Пирожки из заварного теста с тунцом «Весенние» Первым делом замесим тесто. В чашу насыпать муку, посолить. Вскипятить воду, добавить в нее растительное масло. Тут же вылить в муку и перемешать, сначала ложкой, потом уже руками. Тесто легко соберется в комок. Должно получиться мягкое и податливое. Вымеси... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 150 мл, растительное масло рафинированное - 150 мл, соль - ч. л., яйца куриные - 3 шт., лук зеленый - 1 пучок, тунец консервированный - 150 г, сливочное масло - 30 г, соль - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., кунжут - 1 горсть

Волжские кокурки Волжские кокурки В воде растворим соль, добавим сметану, ржаную муку и замесим густое тесто. Оставим отдохнуть на полчаса. Тесто разделим на кусочки и каждый раскатаем в круглые лепешки. В каждую лепешку завернем вареное яйцо, защипнем края, сформируем круглый пирожок. Выпе... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., ржаная мука - 600 г, сметана - 200 г, вода - 50 мл, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 40 г

Паровые булочки Паровые булочки Тесто обычное, дрожжевое: в теплом молоке растворяем маргарин, 1 ст.л. сахара и дрожжи. Как дрожжи растворятся, добавляем щепотку соли, муку, яйцо и вторую ложку сахара. Замешиваем тесто, накрываем колобок и ставим в теплое место минут на 45-60 для расстойк... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 250 мл, Маргарин (или масло сливочное) - 100 г, Дрожжи (свежие - 42 гр, сухие - 7 гр), Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль и черный перец), Лук репчатый (маленький, в начинку) - 1 шт, Бекон (нач...

Загрузка