Быстрый шоколадный рулет

315 рецептов

Быстрый шоколадный рулет Быстрый шоколадный рулет Яйца взбить со сгущёнкой и какао, всыпать муку и разрыхлитель. Снова взбить. Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. Ложкой разровнять тесто, чтобы получился тонкий слой. Поставить противень в разогретую ду... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.

Быстрый шоколадно-творожный рулет (выпекается вместе с начинкой) Быстрый шоколадно-творожный рулет (выпекается вместе с начинкой) Сначала готовим начинку. Творог тщательно растираем с сахаром, ванилином и яйцом. Затем добавляем шоколадные капельки и перемешиваем. Противень размером 25*35 см застилаем пергаментом, пергамент тщательно смазываем маслом. Выкладываем начинку и разравниваем... Ингредиенты: Начинка: жирный мягкий творог - 300 г, 1 яйцо, ванилин - 0,5 г, шоколадные капельки - 50 г., Тесто: 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки (без горки), 1 ст.л. какао (с горкой), разрыхлитель - 1 ч.л., Глазурь: шоколад - 50 г, масло сливочное - 25 г.

Шоколадный рулет Шоколадный рулет Сварить банку сгущённого какао для начинки. Шоколад положить в морозилку. Яйца взбить с сахаром до увелечения в 2.5 - 3 раза, всыпать муку и какао, хорошо перемешать. Духовку нагреть до 200-210 градусов. Противень застелить бумагой для выпекания (нужен боль... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 130 г, Какао-порошок - 2 ч. л., Молоко сгущенное (для верха рулета) - 5 ч. л., Сметана (для верха рулета) - 3 ч. л., Шоколад темный - 3 шт

Шоколадный рулет с шоколадным муссом Шоколадный рулет с шоколадным муссом Яйца и сахар взбить в пышную белую массу. Соединить муку, какао и разрыхлитель. Просеять сухую смесь в яичную. Аккуратно перемешать лопаткой. Добавить масло и кипяток и снова перемешать. Противень (30*40) застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто. Выпек... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Масло растительное - 1.5 ст. л., Вода (кипяток) - 1.5 ст. л., Мусс (шоколадный ТМ HAAS) - 1 пач., Молоко - 150 мл, Вишня - 70 г, Какао-порошок - 2 ст. л.

Шоколадный рулет «Сладкий подарок» Шоколадный рулет «Сладкий подарок» Подготавливаем продукты. С лимона снимаем цедру. В чашку разбиваем яйцо. Добавляем сахар. Взбиваем с помощью миксера в пышную массу. Добавляем растопленное сливочное масло и лимонную цедру. Взбиваем миксером. Добавляем просеянную муку, крахмал, разрыхлитель... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 100 г, мука - 70 г, крахмал - 30 г, какао - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., творог 9% - 180 г, молоко сгущенное - 4 ст. л., абрикосовое варенье - 4 ст. л., шоколад - 50 г

Шоколадный рулет со взбитыми сливками и вишневым конфитюром Шоколадный рулет со взбитыми сливками и вишневым конфитюром Для глазури - воду соединяем с сахаром и подогреваем до растворения сахара, добавляем шоколад и варим на водяной бани до загустения. Полить рулет глазурью и обсыпать орешками. Еще совет, резать рулет желательно ножом с зубчиками, чтобы крем оставался в руле... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,2 ч. л., Сливки (33-38% жирности, для крема) - 400 г, Вода (для глазури) - 50 г, Шоколад темный (75% какао для глазури) - 100 г, Орехи грецкие (для обсыпки) -...

Шоколадный рулет с облепиховым кремом Шоколадный рулет с облепиховым кремом 1. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. 2. Желтки взбить с сахаром. Какао залить горячей водой, размешать. Ввести како в желтковую массу. 3. Затем ввести просеянную муку, перемешать лопаткой. 4. Затем аккуратно ввести белки, перемешивая лопа... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Вода (Горячая) - 2 ст. л., Сыр сливочный - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад белый - 50 г, Облепиха - 200 г, Соевый соус (Киккоман Сладкий) - 1 ч. л.

Шоколадный рулет с кремом из манки Шоколадный рулет с кремом из манки Яйца с сахаром взбиваем до увеличения в объеме 2-2,5 раза Муку соединяем с какао-порошком и добавляем отруби овсяные от Мистраль Замешиваем тесто. Делаем это быстро, но аккуратно, чтобы тесто не осело. Выкладываем тесто на смазанным растительным маслом прот... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Какао-порошок - 50 г, Масло сливочное - 180 г, Молоко - 1,5 стак., Крупа манная (от Мистраль(семолина) - 3 ст. л., Сахар - 50 г, Молоко сгущенное (вареное) - 300 г, Сахарная пудра - 30 г, Шокол...

Шоколадный рулет "Мария" Шоколадный рулет "Мария" Яйца взбить с сахаром буквально секунд 15. Затем всыпать какао, муку и сухое молоко с разрыхлителем. Взбить тесто секунд 10. Духовку разогреть до 200 гр. Противень застелить силиконовым ковриком и выложить тесто, разровняв его ложкой. Выпекать бисквит минут... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 5 ст. л., Молоко сухое - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 100 г, Лимон - 1 шт, Слива - 3 шт, Молоко сгущенное - 5 ст. л., Творог - 200 г

Бисквитный шоколадный рулет со сливочным кремом, ежевикой и Бисквитный шоколадный рулет со сливочным кремом, ежевикой и Взбить с сахаром и водой холодной белки в пену пышную. Вмешать к ним желтки и на малых оборотах взбить миксером. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, какао, крахмал, ванилин. Вымесить тесто.Прогреть духовку до 200 гр. На противень положить пергамент, пе... Ингредиенты: Сахар - 200 гр, Яйца (комнатной температуры) - 4 шт., Ванилин (1 пакетик) - 10 гр, Мука - 80 гр, Картофельный крахмал - 30 гр, Разрыхлитель (с горочкой) - 1 чайн.л., Какао-порошок - 20 гр, Вода (холодная) - 4 стол.л., Сливки (33%) - 300 мл, Белый шоколад - ...

Загрузка