Быстрый шоколадный мусс

397 рецептов

Очень быстрый шоколадный мусс Очень быстрый шоколадный мусс Я использовала не просто воду, как в первоначальном рецепте, а заварила кофе. Процедила его и отмерила 240 мл. Добавила в него алкоголь (у меня домашняя ванильно-апельсиновая настойка). Шоколад поломать на кусочки, всыпать коричневый сахар. Влить кофе с алк... Ингредиенты: шоколад горький 70% - 265 г, вода - 240 г, сахар коричневый - 4 ст. л., алкоголь - 3 ст. л.

Торт "Клубнично-бананово-шоколадный мусс" Торт "Клубнично-бананово-шоколадный мусс" 4 яйца разделить на белки и желтки. 100 гр сливочного масла комнатной температуры взбить с сахаром (30 гр), ванильным сахаром или ванильной эссенцией. Добавить соль и 100 гр предварительно растопленного черного шоколада, взбить. Затем добавить желтки, снов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 100 г, Разрыхлитель теста (корж ) - 11 г, Желток яичный (для шоколадного мусса) - 2 шт, Сливки (жирные, для взбивания ) - 750 мл, Банан (спелый, для мусса) - 200 г, Пюре ягодное (клубничное - для мусса) - 400 г, Желатин (бы...

Очень быстрый шоколадный мусс Очень быстрый шоколадный мусс Я использовала не просто воду, как в первоначальном рецепте, а заварила кофе. Процедила его и отмерила 240 мл. Добавила в него алкоголь (у меня домашняя ванильно-апельсиновая настойка). Шоколад поломать на кусочки, всыпать коричневый сахар "Демерара&qu... Ингредиенты: Шоколад темный - 265 г, Вода - 240 мл, Сахар коричневый (Мистраль) - 4 ст. л., Алкоголь (Коньяк) - 3 ст. л.

Быстрый шоколадный мусс Быстрый шоколадный мусс Необходимые ингредиенты. Шоколад можно взять любой по желанию и в любых сочетаниях. Сметаны потребуется в 1,5-2 раза больше, чем шоколада. Чем меньше сметаны и чем выше ее жирность, тем более густым и насыщенным получится мусс. У меня три шоколадки по 90 г ... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 270 г, Сметана - 430 г

Двойной шоколадный мусс Двойной шоколадный мусс Нам нужно растопить шоколад на водяной бане на медленном огне. Отделить белки от желтков. Как только шоколад растопится,снять с огня, добавить желтки и быстро-быстро перемешать деревянной лопаткой. Взбиваем белки в крепкую пену. Частями добавляем взбитые бе... Ингредиенты: Для темного мусса: 100 г молочного или черного шоколада, 3 яйца, Для белого мусса: 125 г белого шоколада, 8 г желатина листового, 100 мл сливок, 3 белка, 25 г сахарной пудры, Для украшения: шоколадная крошка или вермишель

Шоколадный мусс Шоколадный мусс Ломаем шоколад на кусочки (в моем случае преобладает молочный шоколад, в оригинале рецепта горький, выбирайте на свой вкус). Выкладываем шоколад в сотейник, сверху посыпаем сахаром ( у меня коричневый и только 2 ложки, по рецепту было 4). Сверху наливаем во... Ингредиенты: сливки 33-35% - 100 мл, шоколадная стружка - 2 ст. л., шоколад молочный - 200 г, шоколад горький 70% - 65 г, вода - 240 мл, сахар - 2 ст. л., коньяк - 3 ст. л.

Шоколадный мусс с малиновым кремом Шоколадный мусс с малиновым кремом Сливки должны быть жирные 30% и более.Сливки нагреть в сотейнике,не доводя до кипения. В блендере смешать яйцо,шоколад (шоколадные капли или раскрошенный шоколад 70%) и ванильный экстракт.Постепенно вливаем 300г сливок. Шоколадный мусс разливаем в стаканчик... Ингредиенты: сливки 35-38% - 600 г, яйцо - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., шоколадные капли - 100 г, сахарная пудра - 1 ст. л., малина замороженная - 200 г

Быстрый шоколадный мусс Быстрый шоколадный мусс В кастрюлю сложить маршмеллоу и сливочное масло, залить горячей воды и поставить кастрюлю на средний огонь. Разломать шоколад на маленькие дольки. Как только расплавится зефир, в горячую смесь добавить шоколад и тщательно перемешивать до растворения шоколад... Ингредиенты: 200 г маршмеллоу, 70 г сливочного масла, 8 ст.л. горячей воды, 350 г шоколада, 400 мл 33-38%-ных сливок

Кростата с шоколадным муссом Кростата с шоколадным муссом Тесто: Просеять муку с корицей на рабочую поверхность, в центр поместить сливочное масло и быстро растереть кончиками пальцев в крупную крошку. Добавить желтки, сахар и замесить однородное тесто. Завернуть в пергамент и поместить в холодильник на 30 минут. ... Ингредиенты: Тесто: 250 г муки, 2 желтка, 125 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 ч.л. корицы, Шоколадный мусс: 200 г горького шоколада, 2 яйца, 200 мл сливок (35%), 1 ст.л. рома, 1 ч.л. корицы, Украшение: горький шоколад

Быстрый шоколадный мусс Быстрый шоколадный мусс Возьмите большую миску, налейте в нее холодную воду и положите лед. Поставьте в нее миску поменьше. Дно верхней миски должно касаться льда. Далее, в зависимости от того, как вы будете плавить шоколад: ПЛИТА. Разломайте шоколад на небольшие кусочки в среднег... Ингредиенты: Вода - 240 мл, Горький шоколад - 265 г, Сахар - 4 столовые ложки

Загрузка