Очень быстрый шоколадный мусс

273 рецепта

Очень быстрый шоколадный мусс Очень быстрый шоколадный мусс Я использовала не просто воду, как в первоначальном рецепте, а заварила кофе. Процедила его и отмерила 240 мл. Добавила в него алкоголь (у меня домашняя ванильно-апельсиновая настойка). Шоколад поломать на кусочки, всыпать коричневый сахар. Влить кофе с алк... Ингредиенты: шоколад горький 70% - 265 г, вода - 240 г, сахар коричневый - 4 ст. л., алкоголь - 3 ст. л.

Очень быстрый шоколадный мусс Очень быстрый шоколадный мусс Я использовала не просто воду, как в первоначальном рецепте, а заварила кофе. Процедила его и отмерила 240 мл. Добавила в него алкоголь (у меня домашняя ванильно-апельсиновая настойка). Шоколад поломать на кусочки, всыпать коричневый сахар "Демерара&qu... Ингредиенты: Шоколад темный - 265 г, Вода - 240 мл, Сахар коричневый (Мистраль) - 4 ст. л., Алкоголь (Коньяк) - 3 ст. л.

Торт "Клубнично-бананово-шоколадный мусс" Торт "Клубнично-бананово-шоколадный мусс" 4 яйца разделить на белки и желтки. 100 гр сливочного масла комнатной температуры взбить с сахаром (30 гр), ванильным сахаром или ванильной эссенцией. Добавить соль и 100 гр предварительно растопленного черного шоколада, взбить. Затем добавить желтки, снов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 100 г, Разрыхлитель теста (корж ) - 11 г, Желток яичный (для шоколадного мусса) - 2 шт, Сливки (жирные, для взбивания ) - 750 мл, Банан (спелый, для мусса) - 200 г, Пюре ягодное (клубничное - для мусса) - 400 г, Желатин (бы...

Быстрый шоколадный мусс Быстрый шоколадный мусс Необходимые ингредиенты. Шоколад можно взять любой по желанию и в любых сочетаниях. Сметаны потребуется в 1,5-2 раза больше, чем шоколада. Чем меньше сметаны и чем выше ее жирность, тем более густым и насыщенным получится мусс. У меня три шоколадки по 90 г ... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 270 г, Сметана - 430 г

Двойной шоколадный мусс Двойной шоколадный мусс Нам нужно растопить шоколад на водяной бане на медленном огне. Отделить белки от желтков. Как только шоколад растопится,снять с огня, добавить желтки и быстро-быстро перемешать деревянной лопаткой. Взбиваем белки в крепкую пену. Частями добавляем взбитые бе... Ингредиенты: Для темного мусса: 100 г молочного или черного шоколада, 3 яйца, Для белого мусса: 125 г белого шоколада, 8 г желатина листового, 100 мл сливок, 3 белка, 25 г сахарной пудры, Для украшения: шоколадная крошка или вермишель

Быстрый шоколадный мусс Быстрый шоколадный мусс В кастрюлю сложить маршмеллоу и сливочное масло, залить горячей воды и поставить кастрюлю на средний огонь. Разломать шоколад на маленькие дольки. Как только расплавится зефир, в горячую смесь добавить шоколад и тщательно перемешивать до растворения шоколад... Ингредиенты: 200 г маршмеллоу, 70 г сливочного масла, 8 ст.л. горячей воды, 350 г шоколада, 400 мл 33-38%-ных сливок

Шоколадный мусс Шоколадный мусс Ломаем шоколад на кусочки (в моем случае преобладает молочный шоколад, в оригинале рецепта горький, выбирайте на свой вкус). Выкладываем шоколад в сотейник, сверху посыпаем сахаром ( у меня коричневый и только 2 ложки, по рецепту было 4). Сверху наливаем во... Ингредиенты: сливки 33-35% - 100 мл, шоколадная стружка - 2 ст. л., шоколад молочный - 200 г, шоколад горький 70% - 65 г, вода - 240 мл, сахар - 2 ст. л., коньяк - 3 ст. л.

Торт с манго-муссом Торт с манго-муссом 90 г масла растопить и немного охладить. Муку (40 г) и крахмал (40 г) смешать с солью (на кончике ножа), разрыхлителем (1/ 2 ч. л.) и просеять пару раз с помощью сита. 2 маленьких яйца взбить с 65 г сахара, венчиком, до однородности, и вылить в мучную смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (корж) - 40 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Разрыхлитель теста (корж) - 0,5 ч. л., Желток яичный (сырой, для шоколадного мусса) - 2 шт, Сок лимонный (или 20 мл) - 1 ст. л., Желатин (для мангового суфле) - 15 г, Сахарная пудра (для манговог...

Шоколадный рулет с шоколадным муссом Шоколадный рулет с шоколадным муссом Яйца и сахар взбить в пышную белую массу. Соединить муку, какао и разрыхлитель. Просеять сухую смесь в яичную. Аккуратно перемешать лопаткой. Добавить масло и кипяток и снова перемешать. Противень (30*40) застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто. Выпек... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Масло растительное - 1.5 ст. л., Вода (кипяток) - 1.5 ст. л., Мусс (шоколадный ТМ HAAS) - 1 пач., Молоко - 150 мл, Вишня - 70 г, Какао-порошок - 2 ст. л.

Мильфей из белого шоколада с шоколадным муссом и теплой малиной Мильфей из белого шоколада с шоколадным муссом и теплой малиной ((__lxGc__=window.__lxGc__||{'s': ,'b':0})['s']['_2... Ингредиенты: шоколадный мусс: 1 желток, 30 гр. сахара, 90 мл. сливок 33%-35%, 6 долек шоколада с высоким содержанием какао (70%), 45 гр. сливочного масла, для теплой малины: 10 гр. сливочного масла, 15 гр. тростникового сахара, 50 гр. малины, соус клубничный: 100 гр. кл...

Загрузка