Шоколадный мусс марс

10 рецептов

Шоколадный мусс Марс Шоколадный мусс Марс Приготовили продукты для шоколадного мусса. Выложим шоколадные батончики в кастрюлю, добавим молоко или сливки и растопим на слабом огне, постоянно помешивая. Когда "Марсы" растают, добавим какао и как следует перемешаем. Дадим шоколадной массе чу... Ингредиенты: Молоко ( или сливки 10%) - 100 мл, Яйцо куриное ( понадобятся только белки) - 3 шт, Какао-порошок - 2 ст. л.

Шоколадный мусс с марсалой Шоколадный мусс с марсалой Добрый день! Чудесный десерт из горького шоколада и десертного вина, угощаю! В ёмкости на водяной бане растапливаем шоколад и взбиваем с сахаром,водой и вином около 2 минут, затем переставляем ёмкость на ледяную баню и взбиваем около 3-5 минут, пока мусс ... Ингредиенты: шоколад горький 200 гр., вино десертное(марсала) 100 мл., сахар 50 гр., вода 50 мл., сливки взбитые 100 гр., виноград чёрный.

Мусс "Новогодний" Мусс "Новогодний" Шоколадные батончики (батончики "Марс", нет в списке, указала просто шоколадные батончики) нарезать маленькими кусочками. В сотейнике соединить 150 мл сливок и подготовленные батончики. Поставить на медленный огонь и растопить батончики, постоянно помешивая... Ингредиенты: батончики шоколадные - 4 шт., яйца куриные - 3 шт., сливки 33-35% - 300 мл

Мусс «Ледяная карамель» Мусс «Ледяная карамель» Залейте кусочки шоколадных батончиков половиной сливок. Расплавьте на водяной бане, постоянно помешивая. Когда шоколад полностью расплавится, взбейте до получения однородной массы. Остудите. Добавьте в смесь вторую половину сливок и желтки, взбейте миксером... Ингредиенты: Шокодад Марс - 200 г, Сливки - 250 мл, Яйцо куриное - 3 штуки

Десерт из шоколадных батончиков Десерт из шоколадных батончиков Подготовьте необходимые ингредиенты: батончики «Марс», белки, сливки (20%), какао. Растопите на медленном огне сливки с какао и нарезанными батончиками. Должна получится однородная шоколадная масса. Если от нуги из батончика останутся небольшие комочки, ... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Конфеты шоколадные - 200 г, Малина свежая - 150 г, Сливки 33% - 100 мл, Шоколад молочный - 20 г, Яйца куриные - 3 шт.

Пирожное "Марс" Пирожное "Марс" Сначала нужно приготовить основу пирожных из кадаиф.Как приготовить я уже писала здесь : Порционные десерты кадаиф с лимонным патисьером Когда основа остынет,по периметру проложить пищевую ленту Теперь приготовим мусс. Мусс: 500 гр гладкого творога 9 % 3 ст... Ингредиенты: шоколадные батончики, творог, сливки, сахар, белый шоколад, вермишель кадаиф, слив. масло, сахарная пудра

Карманные тирамису Карманные тирамису Печенья савоярди измельчить в процессоре до крупной крошки. Добавить размягченное масло и измельчить до мелкой крошки. Разложить крошки по 6-ти формам объемом 300 мл. Утромбовать. Выпекать в разогретой до 180С духовке 8-10 мин до чуть золотистого цвета. Дос... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, рикотта - 100 г, сахарный песок мелкий - 320 г, яйца куриные - 2 шт., марсала - 80 мл, шоколад черный горький 70% - 100 г, кофе эспрессо - 50 ч. л., печенье Савоярди - 100 г, сливочное масло - 40 г, сыр филадельфия - 250 г

Торт "Tartelletta Tiramisu" от Луки Монтерсино Торт "Tartelletta Tiramisu" от Луки Монтерсино Приготовить рисовое песочное тесто. Просеять оба вида муки. В другой миске взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Отделить желтки от белков. Добавить к маслу желтки, разрыхлитель, молоко. Хорошо перемешать. Затем всыпать муку и быстро переме... Ингредиенты: яичные желтки - 50 г, сахар - 100 г, вода - 30 мл, ваниль в стручках - 1 стручок, сливки 33-35% - 200 мл, маскарпоне - 200 г, желатин листовой - 5 г, яичные желтки - 100 г, сахар - 100 г, марсала - 150 мл, кукурузная мука - 60 г, сливочное масло - 80 г, сах...

Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Подготовка: Тыкву, очистив от сердцевины, но не очищая от шкурки, нарезаем на куски и готовим в пароварке в течении 30 минут. Даем тыкве остыть, снимаем мякоть со шкурки и нарезаем на меньшие куски. Мармелад из тыквы: С помощью блендера (или сита) превращае... Ингредиенты: Мармелад из тыквы: 400 г тыквы (приготовленной и очищенной), 100 г сахарной пудры, 50 г глюкозы (или жидкого меда), 5 г пектина, 2 г лимонной кислоты, 35 г печенья Амаретти, Корж: 160 г масла сливочного, 100 г печенья Амаретти, 330 г тыквы (приготовленной и...

Тирамису с савоярди Тирамису с савоярди Для приготовления мусса взбить на пару желтки до цвета "слоновой кости". Тонкой струйкой постепенно влить вино и не прекращая взбивать, продолжать держать на пару, пока мусс не загустеет. Охладить. Сыр размешать, добавив в него эспрессо и сахарную пудру. Сл... Ингредиенты: шоколадная крошка, сыр маскарпоне – 250 г, какао-порошок, яйцо желток – 3 шт., пудра сахарная – 3 ст. л., сливки жирностью 35% – 1/2 стакана, печенье савоярди – 1 пачка, яйцо белок – 2 шт., вино Марсала – 1/3 стакана