Черничный чизкейк без выпечки

71 рецепт

Черничный чизкейк без выпечки Черничный чизкейк без выпечки Этот черничный чизкейк без выпечки в домашних условиях получается нежным и сочным одновременно. Особенно только из холодильника он просто божественный! Главное - старайтесь не повредить ягоды, тогда получится белейшее суфле с контрастными вкраплениями. Не т... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сметана 500 Грамм, Сахар 1 Стакан, Орехи 200 Грамм (миндаль, кешью, грецкие), Черника 100 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Желатин 20 Грамм, Финики 150 Грамм (можно заменить курагой)

Черничный чизкейк со сливками Черничный чизкейк со сливками Это очень простой рецепт черничного чизкейка со сливками. Я уверена, что вам придется по душе его свежий вкус и красивый вид! Сразу поднимает настроение, хочу я вам сказать! Так что обязательно сделайте его на досуге! Бисквитное печенье заверните в полиэтил... Ингредиенты: Сыр Филадельфия 500 Грамм, Печенье бисквитное 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сливки (взбитые) 150 Грамм (или сметана), Черника 250 Грамм, Ваниль По вкусу, Сахар 125 Грамм

Черничный чизкейк с орехами Черничный чизкейк с орехами Такой десерт можно приготовить в жаркий летний день, когда разогревать духовку не охота. Чернику можно заменить любыми другими ягодами, например, вишней, малиной или клубникой. Такой десерт получается очень вкусным, да и выглядит эффектно (особенно в разрез... Ингредиенты: Миндаль 1 Стакан, Кокосовая стружка 1/2 Стакана, Финики 8 Штук, Лимонный сок 5 Ст. ложек, Кешью 1,5 Стакана, Мед 8 Ст. ложек, Творог 300 Грамм, Ваниль По вкусу, Черника 1 Стакан, Апельсин 1/2 Штуки

Черничный чизкейк Черничный чизкейк Чизкейк можно замешивать просто в блендере, но после добавления черники блендер использовать нельзя. Тесто следует аккуратно перемешать и уложить в форму. Смотрите мой рецепт, как приготовить черничный чизкейк, там всё подробно рассказано и показано. 1. Для... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 1,5 Стакана, Манка 1 Стакан, Творог 500 Грамм (9% жирности), Какао 3 Ст. ложки, Молоко 2 Ст. ложки, Черника 1 Стакан

Черничный чизкейк без выпечки Черничный чизкейк без выпечки 1. Печенье превращаем в крошку с помощью блендера (можно измельчить скалкой). 2. Сливочное масло растапливаем до жидкого состояния, вливаем в крошку, перемешиваем. 3. Полученную массу распределяем по форме, в которой будем делать чизкейк. 4. Сметану взбивае... Ингредиенты: Из печенья - 300 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сметана - 400 гр, Сахар - 250 гр, Творог - 500 гр, Желатин - 20 гр, Черника - 400 гр

Черничный чизкейк со взбитыми сливками Черничный чизкейк со взбитыми сливками Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным сливочным маслом. Утрамбовать печенье по окружности формы 21 см. Замочить желатин в воде 50 гр. Затем, желатин растворить на водяной бане. Чернику перемолоть в комбайне до состояния п... Ингредиенты: Черника - 3 стак., Сыр сливочный - 500 г, Сахарная пудра - 1 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 50 мл, Желатин - 30 г, Ванильный сахар - 3 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Печенье - 150 г

Черничный чизкейк Черничный чизкейк Нагреть духовку до 180 градусов. Проложить бумагой разъемную форму диаметром 23 см. Раздробить печенье в мелкую крошку в блендере или комбайне, переложить в миску и перемешать с растопленным маслом. Утрамбовать крошки на дно формы и запекать в течение 10 ми... Ингредиенты: Овсяное печенье - 300 г, Сливочное масло - 100 г, Черника - 500 г, Сахар - 225 г, Лайм - 2 штуки, Сливки 40%-ные - 280 мл, Сухой творог - 500 г, Сметана - 280 г, Желатин - 4 чайные ложки

Чизкейк черничный незамысловатый Чизкейк черничный незамысловатый Необходимые продукты. Блендером печенье измельчить в крошку. Соединить с растопленным сливочным маслом. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить крошку и хорошо утрамбовать ее. Соединить при помощи миксера творог, сметану, сахар и яйца. Выложить ... Ингредиенты: Печенье (песочное, типа Юбилейное) - 200 г, Масло сливочное - 70 г, Творог (жирный) - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (Мистраль мелкий) - 3/4 стак., Сметана - 200 г, Джем (черничный) - 80 г

Черничный чизкейк с белым шоколадом Черничный чизкейк с белым шоколадом Подготовить продукты для основы. Печенье размолоть в крошку, добавить масло и 3 ст. л. сахара, перемешать. Дно и бока формы выстелить пекарской бумагой. Форма у меня, если измерить линейкой по внутренним краям бортика - 23 см, но покупала я ее, помнится, ка... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 150 г, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Черника (замороженная) - 300 г, Крахмал - 2 ч. л., Вода - 1/2 стак., Шоколад белый (плитки) - 3 шт, Сливки (10%) - 1/2 стак., Творог (жирный, деревенский, 18%) - 750 г, Яйцо куриное - 3 шт

Чизкейк с черничной прослойкой Чизкейк с черничной прослойкой Печенье измельчаем в крошку, сливочное масло растапливаем на тихом огне. Перемешиваем измельченное печенье с растопленным сливочным маслом. Должна получиться пластичная масса. Выкладываем смесь из масла и печенья в форму диаметром 22 см, распределяем равном... Ингредиенты: Печенье (песочное шоколадное) - 250 г, Масло сливочное - 120 г, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 70 г, Ванилин - 1 г, Сок свежевыжатый (черничный) - 250 мл, Крахмал картофельный - 30 г, Сахар - 50 г

Загрузка