Быстрый торт черепаха со сметанным кремом

20 рецептов

Торт «Черепаха» со сметаной Торт «Черепаха» со сметаной Вот вариант торта "Черепаха" со сметанным кремом, которая спрятала свою голову и лапки под панцирь. Готовила я его на день рождения своей бабушки, ей исполнилось 88 лет.Для торта Черепаха нужно: много сметаны, а также мука, разрыхлитель, сахар, яйца, к... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 1 стакан, Мука - 1,5 стакана, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сметана - 750 мл, Сахар - 1-2 стакана, Какао - 2-3 ст. л., Сметана - 6 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Какао - 3-5 ст. л.

Торт "Черепаха" со сметанным кремом Торт "Черепаха" со сметанным кремом Сложно представить себе праздничное застолье без торта в качестве десерта. Поэтому, чтобы украсить свой сладкий стол, приготовьте вкусное угощение. Отличным вариантом станет торт с вкусным кремом и шоколадной глазурью. Как приготовить торт "Черепаха&qu... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Сахар 2 Стакана, Мука 2 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Сливочное масло 300 Грамм (крем), Сахар 1,5 Грамма (крем), Сметана 1,5 Грамма (крем), Сливочное масло 150 Грамм (глазурь), Сахар 6 Ст. ложек (глазурь), Какао 5 Ст. ложек (глазурь)

Быстрый торт «Черепаха» со сметанным кремом Быстрый торт «Черепаха» со сметанным кремом Для теста бросаем соду в муку и хорошо перемешиваем. Отдельно перемешать неполный стакан сахара с яйцами (не взбивая) до однородной массы. Смешать полученную массу с мукой, тоже до однородной массы. Противень застилаем фольгой или бумагой для выпекания (что... Ингредиенты: Сметана - кг, Сливочное масло - 50 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 0,699 стакана, Пшеничная мука - 1,299 стакана, Сода - чайной ложки, Какао-порошок - 1 чайная ложка, Сахарная пудра - стакана

Торт Черепаха классический со сметаной Торт Черепаха классический со сметаной Продукты для теста все должны быть одной, комнатной температуры, поэтому яйца надо достать заранее. Готовим БИСКВИТНОЕ ТЕСТО. Тщательно вымытые яйца разбить в глубокую чашу, взболтать до пены и не прекращая взбивания, добавить щепотку соли, постепенно всыпа... Ингредиенты: Яйца (были СО) - 6 шт., Сахар (1,5 стакана 250 мл) - 300 гр, Соль (маленькая щепотка) - по вкусу, Какао-порошок (2 ст.л. без горки) - 10 гр, Разрыхлитель (срезанные) - 2 чайн.л., Ванилин - 1.5 гр, Сахар (1 стакан 250 мл) - 200 гр, Какао-порошок (3 ст.л. без...

Торт Черепаха шоколадный Торт Черепаха шоколадный Готовить такой торт совсем не сложно. Взбиваем яйца с сахаром. Яйца можно разделять на белки и желтки и взбивать раздельно, но это не принципиально. Главное, чтобы сахар полностью растворился во взбиваемой массе. В яичную смесь просеиваем муку и разрыхлител... Ингредиенты: Грецкие орехи (для украшения) - 50 гр, Куриные яйца - 6 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 1.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сметана - 750 мл, Какао-порошок - 3 стол.л., Сахар - 6 стол.л., Сметана - 6 стол.л., Какао-порошок - 5 стол.л.

Торт "Черепаха" Торт "Черепаха" Яйца и песок хорошо взбиваем. Добавляем в массу соду, гашенную уксусом, перемешиваем. Добавляем муку и делаем густое однородное тесто. На смазанный маслом противень чайной ложечкой выкладываем маленькие "шарики" теста. Теста набираем неполную чай... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 5 шт, Сода (для теста, погасить уксусом) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2,5 стак., Сметана (для крема) - 500 г, Шоколад молочный|Шоколад (для посыпки) - 1 шт

Торт "Черепаха " Торт "Черепаха " Тесто: Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку, соду, соль и хорошо взбить. Выкладывать тесто (1 ч. л. или десертную ложку теста) на смазанный противень, оставляя расстояния между лепешками - сильно расползаются. Выпекать в разогретой до 210 -220 °С... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 6 шт, Сода (гашеная,для теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (где-то 2,5 стак.,для теста) - 400 г, Соль (для теста, щепотка), Сметана (для крема) - 800 г, Масло сливочное (для крема) - 250 г, Курага (прокрученная через мясорубку)...

Черепаха Черепаха Разбиваем яйца в миску, взбиваем и добавляем сахар. Снова взбиваем. Пора добавить муку. Просеиваем её через сито прямо в миску, туда же отправляем разрыхлитель. Взбиваем. Тесто готово. Застилаем противень пергаментом.Тесто выливаем небольшими круглыми блина... Ингредиенты: Тесто: 6 куриных яиц, 1 стакан сахара (200 грамм), 1,5 стакана муки (210 грамм), 1,5 чайной ложки разрыхлителя, Крем: 200 грамм сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 стакана сметаны, Глазурь: 5 столовых ложек молока, 50 грамм сливочного масла, 3 столовые лож...

Торт "Черепашка" Торт "Черепашка" 1. Фоток к сожалению нету, но надеюсь и так понятно будет. Значит, готовим бисквитик по-быстрому. Яйца взбить миксером в пышную пену. Затем, постепенно добавляя сахар, взбить до образования густой пены. Постепенно добавлять просеянную через сито муку, и туд... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (для крема) - 200 г, Сметана (20%, для крема) - 2 стак., Шоколад темный (для украшения) - 70 г, Орехи грецкие (для украшения)

Торт со сметанным кремом Торт со сметанным кремом Начнем приготовление теста для торта со сметанным кремом. В чаше, где будет замешиваться тесто необходимо взбить яйца с сахаром. Взбивать нужно до образования небольшой пены. Кусочек маргарина предварительно слегка растопить и добавить к взбитым яйцам. Тщат... Ингредиенты: 450 грамм муки, 3 яйца, 250 грамм сахара, 80 грамм маргарина, 1 чайная ложка разрыхлителя., 500 грамм сметаны, 150 грамм сахарной пудры.

Загрузка