Быстрый торт наполеон с апельсиновым кремом

6 рецептов

Быстрый торт наполеон с апельсиновым кремом Быстрый торт наполеон с апельсиновым кремом Секреты приготовления вкусного домашнего торта "Наполеон" с заварным кремом. В наш чудесный заварной крем мы добавим нотку апельсина. Получится легкий и очень вкусный торт наполеон с апельсиновым кремом. Смотрите ниже ВИДЕО-РЕЦЕПТ. Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г., молоко - 1,5 л, яйца - 3 шт., сахар - 200 г, крахмал - 4 ч.л., апельсин - 1 шт., сахар ванильный - 8 г, масло сливочное - 100 г

Шоколадный крем для торта Шоколадный крем для торта Для рецепта понадобятся шоколад, цедра апельсина, чай (желательно эрл-грей). Растопить шоколад на водяной бане. После того, как шоколад растаял, влить чай. Перемешать. Если необходимо, то взбить до однородности (зависит от качества шоколада). Далее добавить... Ингредиенты: Шоколад - 600 гр, Чай (может больше-меньше!!!) - 0.5 стак. (200 мл), Апельсиновая цедра - по вкусу

Торт "Наполеон" апельсиновый Торт "Наполеон" апельсиновый Слоеное тесто размораживаем и делим на 8 одинаковых частей. Раскатываем каждый пласт теста очень тоненько до размеров противня. Выпекаем при 190 С до румяного цвета. Для крема снимаем с апельсина цедру и выжимаем сок. Хорошо перемешиваем яйца, цедру апельси... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 кг, Молоко - 1.5 л, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый (Мистраль мелкий) - 400 г, Апельсин - 1 шт

Постный торт "Наполеон" с апельсиновым кремом Постный торт "Наполеон" с апельсиновым кремом Начнем с приготовления теста. В миску наливаем масло. Затем выливаем газированную воду и добавляем щепотку лимонной кислоты. Высыпаем в жидкость муку и начинаем замешивать тесто, оставив около 1 стакана для подсыпания во время раскатки. Тесто не должно быть... Ингредиенты: Масло растительное (ТМ Оленйа) - 180 мл, Вода газированная - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (банка) - 1 л, Соль - 1 щепот., Кислота лимонная - 1 щепот., Вода - 400 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Апельсин - 1 шт, Сахар - 8 ст. л.

Бисквитный торт с заварным кремом, грецкими орехами и маком Бисквитный торт с заварным кремом, грецкими орехами и маком Продукты для приготовления теста В глубокую миску разбить 4 яйца. Яйца взбить с сахаром, добавив щепотку соли. Добавить сметану, перемешать. Затем постепенно,частями, всыпать предварительно просеянную муку, тщательно перемешивая. При этом добавить соду, гаш... Ингредиенты: Соль (щепотка) - по вкусу, Грецкие орехи - 0.75 стак. (200 мл), Сметана - 200 гр, Мак пищевой - 50 гр, Апельсиновая цедра - 1 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Уксус - 1 чайн.л., Молоко - 3.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 30 гр, Ваниль - по вкусу, Са...

Торт Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой Торт Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой На магазинных полках встречаются два вида теста: уже сформированное в листы и просто замороженное. Если вы купили второй вариант, то аккуратно разрежьте тесто на одинаковые квадраты. Аккуратно раскатайте, не очень тонко каждый корж. Застилаем противень перг... Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 1 банка сгущенки, бездрожжевое слоеное тесто (1 кг), немного муки.